Игрик, и вот чем я тебе не подошла?)
Игрик, и вот чем я тебе не подошла?)
так да. Я же тоже не имел ввиду что цель переписки на СЗ это сразу загс )) Но просто если ты общаешься и человек понравился и все ок. То почему бы и не да? ))
Аххааа про бабульку это смешно. Стратег )))
У меня племянник, симпатичный капец. И вот он пошел на свою первую практику в море. (вернулся буквально неделю назад ). Так вот в рейсе когда был. Капитан начал сватать ему свою дочку )) Короче малый как вареник в масле в рейсе был. )) Капитан его под свое крыло взял )) с расчетом так сказать ))
мы его сейчас прикалываем, что мол пора отрабатывать выданный аванс ))
Последний раз редактировалось Igor28; 21.07.2020 в 19:52.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
я в Харькове снимала 2х ком.квартиру с парнем-геем)то, что он гей в доме никто не знал.. .. а он такой видный парнишка, симпатичный, ухоженный).. так вот приходит как-то наша квартирная хозяйка и говорит... Вова , я хочу с тобой поговорить...он ей слушаю вас Наталья Михайловна...Вова , ты так нравишься нашим соседям.. у них дочка 26 лет и умница, и красавица , и семья хорошая, богатая и она хорошо зарабатывает, давай мы вас познакомим)....Вова опешил, смотрит на нее и не знает что ответить)..а я как начала ржать.. говорю.. Наталья Михайловна, я такого парня без калыма не отдам)))))Я тут год вокруг него хожу кругами, а вы вот так отдать чужой девке?.. не отдам!))))...короче она подумала что у нас с ним что-то есть и отстала от него))...сваха етить))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Мама и Минздрав предупреждали...
Ой, я вспомнила как меня пытались познакомить. На тот момент я уже встречалась со своим будущим мужем, но одной семейной паре из моего круга общения он не нравился ( как оказалось). И вот они меня позвали в гости, типа посидеть-выпить-пообщаться, я приехала и тут мне начали беззастенчиво сватать какого-то типа, их друга. Меня это очень возмутило, и я перестала с ними общаться.
Мама и Минздрав предупреждали...
Когда ничего не вошло))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки