Сообщение от контрабас Разговорчики в строю! В каком строю-я в кровати.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Будет щас вам зарядка-веник в руки и облака разгонять! так так, всех на облака
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В каком строю-я в кровати. С краватью на построение больше не ходить! ( значит в кравте ты не в строю,печально))))))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka Что ж вы так орете?))))) Гутен морген)))) Дружбанечка, глазки протерла, а ну тоже на зарядку, давай прогни свое тело, раз два раз два
Сообщение от контрабас Куда нагнуться?ой шалун Мне тебе объяснять, не назад жешь, наверно уже не сможешь
Сообщение от jog c Мне тебе объяснять, не назад жешь, наверно уже не сможешь На мостик я еще выгибаюсь,кстати!
Сообщение от LO_LO Доброе утро! Несите кофА приветик, от кофа зубы чернеют, ненннннада
Сообщение от контрабас На мостик я еще выгибаюсь,кстати! Та лллллааааааадннааааааа, уважаю.... а потом что? кто на место ставит?
Сообщение от jog c так так, всех на облака На облака-успееца)
Сообщение от jog c приветик, от кофа зубы чернеют, ненннннада От чая сильнее!!! С зубами у меня все ок
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ На облака-успееца) не опоздать бы....
Сообщение от LO_LO От чая сильнее!!! С зубами у меня все ок Все так говорят..... не дам кофа..... нннннеееее дам
Сообщение от jog c не опоздать бы.... Успеем!!
Сообщение от jog c Все так говорят..... не дам кофа..... нннннеееее дам ЖАДИНА-твое второе имя!!
Сообщение от LO_LO ЖАДИНА-твое второе имя!! Дантист третье
Сообщение от LO_LO ЖАДИНА-твое второе имя!! И кексу не дам, полнеютЬ от него
Сообщение от jog c И кексу не дам, полнеютЬ от него кексы разные бывают...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от LO_LO ЖАДИНА-твое второе имя!! хтото меня голодным оставил и во она обратка
Сообщение от jog c Дружбанечка, глазки протерла, а ну тоже на зарядку, давай прогни свое тело, раз два раз два Киса, сам-то зарядочку сделал?)) Всем добрейшего утра, хоть и холодно, кошмар))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Киса, сам-то зарядочку сделал?)) Всем добрейшего утра, хоть и холодно, кошмар)) это еще не холодно
Правила форума
Социальные закладки