|
Кинза
+ симпатичный интерьер, приятная ненавязчивая музыка, официантка старалась и стаканы для лимонада понравились )
- харчо пересолен, рулетики из баклажан пресные, салаты никакие. Не то чтоб не вкусно, но как-то никак...
И в меню нет популярного (и моего любимого) грузинского овощного салата с заправкой из грецких орехов. Очень странно...
Это правда, что Беллини воскрес в районе Деволановского спуска возле порта или мне привиделось??
Но вывеска такая же ...место глухое какое-то (особенно после Дерибасовской), зато много пространства для летней площадки....
Прочитал последние три страницы.
Лидер-тема "Мы пошли туда-то, поели там г@вна, рассчитались, прибежали на форум - фуфуфу, как можно так с нами!"
Люди, пока вы будете вставать оттуда, рассчитавшись и без высказывания претензий, вас и будут там кормить г@вном. Хотите вкусно есть - будьте любезны уметь отстоять свое право на вкусную еду и на качественный сервис, а не традиционно "пусть сын Порошенко выясняет почему вас кормят невкусной едой, а мы "не хотели себе портить томный вечер" (с)
Вам этот вечер уже испортили. Не будьте жвачными, уж простите мне резкость.
Запрос про "Сухуми" меня просто убил - "Мы там были как-то и нам не понравилось, на форуме тоже иногда ругают, но тут такая шара - купон на половину стоимости, стоит нам дать еще один шанс и поддержать заведение деньгами?"
Куплю новые грабли, старые от частых ударов по лбу пришли в негодность (с)
We shall not be moved...
Тэкс, папрасю без камней в мой огород.)))))))))))))
Это я спрашивала про "Сухуми".
Вообще-то я из тех людей, которые понимают, что всё в этой жизни меняется. В частности, за то время, пока я не видела отзывов о "Сухуми", мог стописят раз поменяться и повар, и официанты.
Во-вторых, Вы представляете, некоторые люди даже реагируют на критику и принимают меры, да. Невероятно, но факт. Вам такое не встречалось? Ну ничего, у Вас ещё всё впереди.
Так ШО там с "Сухуми", кто за последний месяц был?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Штрудель на говорова- спасибо что открылись) есть куда ходить) и мало теста-много начинки- мне нравится. С яблоками и корицей вкусно, наполеон-вкусный. Скидка радует. Обслуживание медленное, очень
Кто-то был в Омега-3 на Ланжероновской? Как там?
Вот не соглашусь я с вами в том, что нужно высказывать претензии в заведении. Смысл? Мест где можно душевно посидеть, вкусно покушать в Одессе, слава богу, хватает. Зачем устраивать эти разборки? Попробовали - не понравилось - больше туда не ходим, всё, этого достаточно. Ну а форум для того и создан, чтоб делиться своим впечатлением, и не всегда же тут пишут фуфуфу. А рестораторы, которых действительно волнует мнение посетителей, здесь частые гости и правильно Мистерия написала "реагируют на критику и принимают меры".
Самая неприятная сторона, это, когда говоришь, что что-то не понравилось. Тебе в 99% случаях испортят настроение.... А, своё хорошое настроение я ценю![]()
Дорогие форумчане, а есть у нас кафе-мороженое? Хотим с детками сходить именно в кафе мороженое, где нет пиццы и пива и посетителей не трезвых. С меня+ спасибо!
Вчера были на юбилее в Блефе.
Так вкусно я еще не ела никогда. Без преувеличений. Какие-то шаманы там на кухне работают и явно подсыпают волшебства в свои блюда.
Телятина под вишневым соусом - божественна!
Шашлык из баранины, свинины и семги - приворотно-наркотические!
Мидии, креветки, гребешки в сливочном соусе……
Даже банальная картошка запеченная и та необыкновенная!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки