Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 4237 из 5521 ПерваяПервая ... 3237 3737 4137 4187 4227 4235 4236 4237 4238 4239 4247 4287 4337 4737 5237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,721 по 84,740 из 110417
  1. Вверх #84721
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Есть у меня друзья-приятели,которы в том числе и в Турции инвестхатами владеют.И не по одной даже имеют Так чтобы покороче,то примерно 2 (две) штуки евро в ГОД выручают за сдачу.Районы средиземноморских курортов.Само собой не в зажопье,а в неплохих местах Антальи и Кемера.На жаль присутсвуют некоторые проблемы,например у парня одна из двух хат сдаётся,пара копеек капает (немного совсем),но при этом уже третий год он там не хозяин из-за возникшей тяжбы между турецкими компаниями.Права птичьи,чем закончится-неясно.Вроде как объект купил добросовестно,но доки получить невозможно.Арест на имущество девелопера...Покупал конечно с полным юрсопровождением местной юрфирмы с хорошей репутацией.Там красивый такой комлекс,со всеми делами,бассейны-сады и прочее.На рекламных фоточках много подобного можно увидеть...

2. Вверх #84722
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Может садик восстанавливать будут?Нынче это модно.
    Твои слова бы им в уши)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

3. Вверх #84723
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Твои слова бы им в уши)
    Мои бы клешни им в печень!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #84724
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Хмм..если кирпич- то это второй Суворовский. А это, где территориально ты была? Ближе к початку или сразу за первым зелёным домом европейского?!
    Я выше написала над спойлером: Я так понимаю смотрела дом 1, секция 2, 3 этаж однушка угловая
    Это сданная секция. Сегодня смотрела за 30 тыщ двушка: 2 раздельные комнаты, 2 санузла, 2 лоджии. Но 10 техэтаж. Это в 1й секции сданной.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

5. Вверх #84725
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    нууу)) на поселке их нет))
    и за такие деньги уж лучше частный дом)ну это как по мне)каждому свое)
    поддержу.частный дом-это классно.дети на воздухе,собаня на воздухе с весны по осень.но на сегодня отопить даже небольшой частный дом очень дорого.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

6. Вверх #84726
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Так чтобы покороче,то примерно 2 (две) штуки евро в ГОД выручают за сдачу.
    Сгорпришел, ты таки с гор только спустился Мы мониторим рынок каждый день. В Анталии снять квартиру от 800 долларов зимой и от 1500 долларов летом. Тебе доказать?
    Мы сейчас думаем к мужу в Мармарис на пару месяцев, так меньше 250 долларов нет. Чтоб нормальную кв, так 300-350. Это с мебелью, но без воды-света-интренета.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

7. Вверх #84727
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Я выше написала над спойлером: Я так понимаю смотрела дом 1, секция 2, 3 этаж однушка угловая
    Это сданная секция. Сегодня смотрела за 30 тыщ двушка: 2 раздельные комнаты, 2 санузла, 2 лоджии. Но 10 техэтаж. Это в 1й секции сданной.
    скворечники - это отстой. Есть просблемы с оформлением документов, нет газа, не уверен, что туда доезжает лифт.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #84728
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    скворечники - это отстой. Есть просблемы с оформлением документов, нет газа, не уверен, что туда доезжает лифт.
    а чо такое скворечники?

9. Вверх #84729
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а чо такое скворечники?
    Это хендмейд пЭнтхаусы на трухлявых башенках именуемых новострой.

10. Вверх #84730
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    а чо такое скворечники?
    с ссср это называлось техэтажами.
    То есть строят дом по проекту 9-ти этажный, а по факту он 11 этажный, так как первый этаж - это типа цокольный и в нех техпомещения (а потом там устраивают фитнес крлубы, офисы, магазины), а верхний техэтаж тоже делают жилым, но часто эти вот скворечники в газифицированных домах идут без газа (так как проект на газоснабжение только на 9-тиэтажный дом), эти сковречники часто с высотой потолка менее 2,5 метра, и зачастую лифт доезжает до 9-го этажа, на на 10-й можно попасть только по лестнице единственной. Понятное дело, что если вдруг там начнется пожар и будет заблокирован огнем единственный выход на лестрницу - то это верочно хана - либо сгореть, либо спрыгнуть и разбится...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #84731
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Это хендмейд пЭнтхаусы на трухлявых башенках именуемых новострой.
    я вот ща когда слышу новострой - у меня глаз левый дергается...

---------- Сообщение добавлено 24.09.2015 в 15:20 ----------

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    с ссср это называлось техэтажами.
    То есть строят дом по проекту 9-ти этажный, а по факту он 11 этажный, так как первый этаж - это типа цокольный и в нех техпомещения (а потом там устраивают фитнес крлубы, офисы, магазины), а верхний техэтаж тоже делают жилым, но часто эти вот скворечники в газифицированных домах идут без газа (так как проект на газоснабжение только на 9-тиэтажный дом), эти сковречники часто с высотой потолка менее 2,5 метра, и зачастую лифт доезжает до 9-го этажа, на на 10-й можно попасть только по лестнице единственной. Понятное дело, что если вдруг там начнется пожар и будет заблокирован огнем единственный выход на лестрницу - то это верочно хана - либо сгореть, либо спрыгнуть и разбится...
    ээээ, а разве можно делать потолки ниже 2,5 м? это ж как коробки какие-то получаются.
    Вообще интересно, вот сейчас кроме Жемчужин, что-то в сроки сдается?

12. Вверх #84732
    я вот ща когда слышу новострой - у меня глаз левый дергается...
    А я на днях смотрела репортажик про эти *термитники*,у мене даже корона вспотела.Парниша Миша очень доходчиво и честно о них рассказывал:какова их себестоимость и что требую с покупателей в итоге за это откровенное "Г"... Я икала.

13. Вверх #84733
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    ээээ, а разве можно делать потолки ниже 2,5 м?
    Ты невнимательна. Высоту техэтажа делать можно даже ниже, вроде от 1.6м допустимо. Ясен пень, что когда дом строят, метр докладывают, чтобы было похоже на петнхаус на жилое.
    это ж как коробки какие-то получаются.
    Расскажи это владельцам хрущовок.
    У них как раз такойе +/- 2см
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #84734
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    поддержу.частный дом-это классно.дети на воздухе,собаня на воздухе с весны по осень.но на сегодня отопить даже небольшой частный дом очень дорого.
    да нифига тут классного. летом нужно каждую неделю рвать траву которая лезет изо всех щелей, осенью каждую неделю нужно собирать листья, зимой если заметет полдня лопатой нужно грести до калитки чтоб выйти , а вторые полдня до гаража, весной все убрать после зимы - подкрасить, подкрутить , подремонтировать. дом - это всегда работа . у меня один-единственный плюс в доме - до моря 3 минуты. в остальном одна ишачня.
    а, ну и белье сушить удобнее, базара нет.

15. Вверх #84735
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Сгорпришел, ты таки с гор только спустился Мы мониторим рынок каждый день. В Анталии снять квартиру от 800 долларов зимой и от 1500 долларов летом. Тебе доказать?
    Мы сейчас думаем к мужу в Мармарис на пару месяцев, так меньше 250 долларов нет. Чтоб нормальную кв, так 300-350. Это с мебелью, но без воды-света-интренета.
    Так я же не спорю с тобой,я говорю о том,что на сегодняшний день происходит у моих добрых знакомцев.Тебе проще должно быть хотя бы с той позиции,что ты там практически местная.Понятное дело,что местным людям виднее,где достойные варианты.Доказывать ничего не нужно.Я уже видел бамажки,где расписано что почём сдаётся,сколько уходит на содержание объекта,сколько управляющему и т.д.Ты же правда не думаешь,что вся сумма ,которую платит арендатор,прямо целиком идёт владельцу в карман? Опять же,то что на объекте висит цена,совсем не значит что он занят нон-стоп.Правильно? Наполняемость я не могу осюда лично оценить.На месте виднее.Но я очень много чего видел в жизни,в том числе и довольно известные и посещаемые курорты в межсезоньё,в которых чисто и пусто.Сам ничего не сдавал никогда,не могу отвечать квалифицировано.Точно одно могу сказать-неправильно просто умножать ценник на количество месяцев и исходя из этого планировать доход.Надо внимательно рассмотреть средний ГОДОВОЙ доход по теме.Пользуясь достоверной инфой,а не такой,какая есть например у меня или продавцов недвиги Совершенно искренне желаю вам разобраться с рисками и целесообразностью и удачно вложиться.Чем больше на этом свете довольных жизнью людей,тем лучше.Я только за

---------- Сообщение добавлено 24.09.2015 в 15:47 ----------

Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    да нифига тут классного. летом нужно каждую неделю рвать траву которая лезет изо всех щелей, осенью каждую неделю нужно собирать листья, зимой если заметет полдня лопатой нужно грести до калитки чтоб выйти , а вторые полдня до гаража, весной все убрать после зимы - подкрасить, подкрутить , подремонтировать. дом - это всегда работа . у меня один-единственный плюс в доме - до моря 3 минуты. в остальном одна ишачня.
    а, ну и белье сушить удобнее, базара нет.
    Садовник нннада?

16. Вверх #84736
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Садовник нннада?
    Траву рвать?А курить её хто будя?

17. Вверх #84737
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    .Точно одно могу сказать-неправильно просто умножать ценник на количество месяцев и исходя из этого планировать доход.
    Ага, где-то на форуме видел, как люди с калькулятором в руках доказывали, что не редко выгоднее ложить деньги на депозит. Доход примерно равный, риски ниже, головняка на порядки меньше.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #84738
    Anna Regina Аватар для Аннэтта

Садовник нннада?
    мне вообще мужик в дом нужен
    а для садовника у меня колокольчика нет )))

19. Вверх #84739
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    мне вообще мужик в дом нужен
    а для садовника у меня колокольчика нет )))
    Колокольчик не ннннада.Кузнец должен быть в доме на этот случай. Тут ты права пожалуй.И жизнь в частном доме окрасит себя в те цвета,которые она окрасит себя.И ты уверенно сможешь смотреть в завтрашний день ,как не только лишь все

20. Вверх #84740
    И жизнь в частном доме окрасит себя в те цвета,которые она окрасит себя.И ты уверенно сможешь смотреть в завтрашний день ,как не только лишь все
    Шо уже покурил?
    переведи,бо ентот тост,шобы понять, надо литром запить залпом

Ответить в теме
Страница 4237 из 5521 ПерваяПервая ... 3237 3737 4137 4187 4227 4235 4236 4237 4238 4239 4247 4287 4337 4737 5237 ... ПоследняяПоследняя