Тема: Любовь....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Знаешь вот эти такие антистрессовые мячики детские, жамкаешь, а там внутри блестки и гелевые шарики? Распотрошила она короче такой мячик мелкой. В блёстках все. Реально все. Полный фейрител и мери кристмас. Потом она слила эти шарики в раковину, чем забила ее конечно. Почему не в унитаз или мусор? Ну это слишком банально. Но дальше было необъяснимое. Раковина на втором этаже тоже оказалась в блестках и шариках. Зеркало тоже в блестках. Шо то було, мабудь нло. Почти 15 лет красапете.
О таких мелочах, как съеденная коробень ферреро, которую я приготовила для училки по музыке на утро, я почти молчу. Это был ужин: коробка помидор черри и коробка конфет ферреро от первой до последней.
Но то все не так обидно, как бывшее белое пальто. Ну почему оно?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Аня тут вредничает?))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Был бы пацан, то просто пришел бы домой "на рогах" ...)
Клип из рекламы) Сюжет красивый, напомнил что-то
Таки в чудо нужно верить) Только не забыть бы в принцессу превратиться))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
ёмаёё, крепись!!!...блёстки... и блёстки были, они в итоге потом везде были, мне даже казалось, что они у меня даже в трусах были)))) наша кошка постаралась и разнесла их по всюду, а они ж такие прилипучие и непотопляемые....скажу тебе, что несколько месяцев я их ещё где ни где встречала по квартире.
А пальто, прими это за комплимент) значит оно реально классное!)
У меня был случай, когда малая будучи маленькой оставшись одна в комнате в общаге, я ушла готовить ей обед, кухня была в другом конце коридора...она играла сидя на полу завалена игрушками...памперсов у меня тогда не было....вообщем, прихожу, открываю дверь, и в нос меня бьёт наповал запах какашек...вот это был треш....она наваляла в колготки, ей стало мешать, видимо руками вынимала его из колгот и размазывала везде где могла достать, вот прямо буквально везде везде...игрушки меховые, ковёр, диван, шкаф, стена, дверь, на голове, на лице, возможно она его ещё и пробовала на вкус))))...я наверное неделю отмывала и отстирывала всё))))
Понятно, что твоя не маленькая уже, и надо подумать о последствиях...но всё же, после гавна, уж лучше блёстки, это как-то праздничнее))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Ты будешь смеяться. Я этой осенью чуть не поседела, так оно резко все началось, а я еще не готова морально вообще.
Когда она засобиралась на свиданку с 24летним парнем мне пришлось применить все свои дипломатические и манипулятивные таланты. Я отходняк ловила неделю потом. Слава богу, что он оказался мудаком и это закончилось в тот же вечер. Если бы он оказался зайкой, вы бы меня потеряли.
Социальные закладки