Сообщение от NimfetkA :) я в ней пока одна одинешенька)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от barabachka Ша консерва, ща как вскрою!)))) Типа этого))))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Leshka Снова о еде? А о чем?!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А о чем?!))))) О погоде
Сообщение от gerry А в мантии разрез имеется? сын мой...это называется вЫрез,а не разрез))) и он не предусмотрен)))
Сообщение от barabachka А о чем?!))))) О твоих инструментах!
Сообщение от NimfetkA :) сын мой...это называется вЫрез,а не разрез))) и он не предусмотрен))) дЭхальте!))
Сообщение от lordof1989 порвут как тузик грелку))
Сообщение от lordof1989 дЭхальте!)) именно оно))
Сообщение от NimfetkA :) порвут как тузик грелку)) Только грозишся, когда уже?))) Рви меня полностью!!!
Сообщение от Leshka О погоде как быстро бл@ь опали листья (с)))))) Сообщение от lordof1989 О твоих инструментах! Тссс, шо ж ты на весь форум горлопанишь, я ж тебя внеочереди хотела, теперь толпа желающих тебя порвёть)))))
Сообщение от barabachka Тссс, шо ж ты на весь форум горлопанишь, я ж тебя внеочереди хотела, теперь толпа желающих тебя порвёть))))) Без любви не дамся!
Сообщение от barabachka как быстро бл@ь опали листья (с)))))) Романтика
Сообщение от lordof1989 Только грозишся, когда уже?))) Рви меня полностью!!! да не я это буду,не я милый))))
Сообщение от lordof1989 Без любви не дамся! Кака любофф??? Что за сопли с казюльками зелеными?)))) Да и кто ваще тебя спрашивает? ))))
Сообщение от Leshka Романтика Нежная лирика)))))
Сообщение от barabachka Нежная лирика))))) Но лирикой одной сыт не будешь
Сообщение от barabachka Кака любофф??? Что за сопли с казюльками зелеными?)))) Да и кто ваще тебя спрашивает? )))) Так женщина, руки не распускаем))
Сообщение от barabachka Тссс, шо ж ты на весь форум горлопанишь, я ж тебя внеочереди хотела, теперь толпа желающих тебя порвёть))))) Опаньки))))
Сообщение от Leshka Но лирикой одной сыт не будешь Тогда корми)))))) Сообщение от lordof1989 Так женщина, руки не распускаем)) а ноги? Сообщение от NimfetkA :) Опаньки)))) Аааа, он в твоей форумной тусовке любовников? Ревнуешь?! Прости, вечно их всех путаю
Правила форума
Социальные закладки