Верно. Ни капельки) тут никто себя не любит, ну и других соответственно, раз так себя ведут. Человек, который любит себя не будет инициировать агрессию, если она не касается непосредственно его.
На мой скромный взгляд, как раз наоборот)) Но любить себя еще не означает, что полюбишь и других)
Верно. Ни капельки) тут никто себя не любит, ну и других соответственно, раз так себя ведут. Человек, который любит себя не будет инициировать агрессию, если она не касается непосредственно его.
А что такое агрессия, Аня?
Я себя люблю . Я очень себя люблю. Больше всех на свете.
Смотрю на реакцию Стаса и тоже понимаю,что он себя любит.
Так что такое агрессия? И кто сказал, что бесконечное уси-пуси это не агрессия?
Топ и юбка. Праздничного черно-траурного цвета. Когда оденусь, накрашусь и причешусь, скину фотку. Наверное...
Ой, скинь обязательно!
А вот и нет, чёрный цвет не только траур... он парадоксален: связан с бесконечностью, с тишиной, с женской жизненной силой, вызывает ощущение тайны, защищённости и утешения.
И тебе в чёрном очень харашо ))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Погоди! Сейчас начнут ныть про простатит и геморрой и делиться рецептами и адресами врачей)))))
А что, такое было уже? Кааак. У них же самые работающие агрегаты
Сообщение от Evgeniya adamenko
А вот и нет, чёрный цвет не только траур... он парадоксален: связан с бесконечностью, с тишиной, с женской жизненной силой, вызывает ощущение тайны, защищённости и утешения.
И тебе в чёрном очень харашо ))
Чёрный цвет самый тяжёлый в работе. Нифига не видно. Чего люди его так любят((.
ой, я за последние три дня 4 кг грибов насобирала)) грибы лучше, чем велики...))
Сообщение от Анюта23
На мой скромный взгляд, как раз наоборот)) Но любить себя еще не означает, что полюбишь и других)
Для меня, любовь к себе - это отсутствие негатива в душе. Это гармония. А нет негатива всерединке - это отсутствие агрессии и негатива извне. Не учитывая ситуации, когда лично тебя цепляют или в твой адрес человек ведёт себя неподобающим образом.
Социальные закладки