конечно...повторяю - полтора месяца люди мирно стояли и ждали от власти обещанных мирных переговоров (и обещанного наказания виновных в крови), а не снайперов...
И мне вот интересно, если бы их никто не трогал, где бы они сейчас грелись все?
Пока мы тут будем подымать исторические вопросы, мы окажемся все вместе в одной Ж...Е и завтра проснёмся в концлагере.
Неужели ?? А вы не просыпайтесь..И пусть приснятся дивные сны..Как на земле наступило равенство и братство..Мллиардеры роздали народу награбленное.. У каждого дома стоит холодильник -самобранка..С него жрешь а он все полный....А за окнами флаги ЕС..
Гитлер начинал в войну,от желания мирового господства.А месть была всего лишь повод для её начала.А жители Украины не планируют захватить весь мир.Мы хотим Независимости своей страны.
Читаю эту тему и просто шок и ужас подступает, что я живу рядом с такими людьми, которые против своей свободной страны и своего города выступают.
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Неужели ?? А вы не просыпайтесь..И пусть приснятся дивные сны..Как на земле наступило равенство и братство..Мллиардеры роздали народу награбленное.. У каждого дома стоит холодильник -самобранка..С него жрешь а он все полный....А за окнами флаги ЕС..
Дай Бог чтоб это не дошло до вашей семьи. А если дойдёт, то вы поймёте, но будет уже поздно
иными словами - вариант, что власти таки НЕОБХОДИМО услышать людей ты не рассматриваешь вовсе?
Я говорю о том, что будет власть слышать или нет не важно. Толпой на майдане управляют люди, которым мирный исход не нужен. Вот и все. А если вы наивный думаете, что этот майдан самоорганизовался, то боюсь нам не о чем говорить.
Я говорю о том, что будет власть слышать или нет не важно. Толпой на майдане управляют люди, которым мирный исход не нужен. Вот и все. А если вы наивный думаете, что этот майдан самоорганизовался, то боюсь нам не о чем говорить.
С властью воевать шо с мельницами..Обычно говорят шо воюют свластью а на поверку выходит с людьми...И это крайне просто доказать..
Самое интересное и доказывать не надо. Кто из власти пострадал. Зато простые люди и беркут - да.
Пострадали общественные места Киева, но "маетки" обошли стороной. Такая направленная рэволюция, ибо иначе и свои "маетки" пострадать могут.
Социальные закладки