| ||
А у нас хорошие новости! Муж должен был уезжать через 2 недели, но все переносится минимум на апрель)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем Добрый солнечный день)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Инга, мужу 7 футов и благополучного возвращения домой! тебе лёгкого ожидания!
бабуле поправляться скорее, твоим коленкам-не болеть!
С приятными подарочками!
не нервничай! работает муж...всё хорошо!
я пропустила....Натуль, а сколько он дома, что уже уезжать собирался?
п.с. с хорошими новостями!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
спасибо большое, Катюша. Желаю, что б доча побыстрее поправилась.
Спасибо Катюня. П.С. фотки суперские, все в восторге.
Не переживай, все нормально, сама такая же.
Спасибо, дорогая. Так уже за форумом соскучилась. А когда муж дома, некогда, постоянно у плиты.
СПасибочки, Со звоночком тебя.
Спасибо, Дашуля. п.с. видела у Кати на страничке твои фото, просто отпад. Ты королева. Очень понравились туфли.
Принцесса родилась 09.06.12
Всем привет!
TOXIC GIRL, мужу удачной работы, бабушке скорейшего выздоровления!
Borneo, со встречей!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
девочки, вот скажите, за какое время у машины может сесть аккумулятор? Какой-то идиёт забыл свою машину в нашем дворе, она начала визжать еще до рассвета, потом перешла на какие-то трели, я ушла из дома и вернулась, он до сих пор кавкает. Это можно выдержать???
о, мужчины, это понимают по своему..., он скажет, но все ж хорошо!))) Не переживай, отсутствие новостей, это тоже отличные новости, значит с ним все в порядке, (если, что то случилось, тебе обязательно бы уже сообщили, тьфу три раза). Наверно проверка пришла, плюс погрузка, разгрузка, весь в работе, сегодня, завтра обязательно объявиться.
Это зависит от аккумулятора, от его емкости, может от суток до трех пиликать. ))) я, думаю, что скоро объявится хозяин и заберет машинку.)))
а-а--аааа!!! мне только что моя Жасминка привезла сюрприз - скраб, который рекомендовала Кимберли!))) в общем, буду я подопытным кроликом, протестирую, а потом она его выставит в теме, если мне понравится))
Социальные закладки