Сообщение от barabachka Куку, Малыш) Привет. ))
Сообщение от Рoнни Честно говоря не знаю, даже не помню как выглядит. Дима в прошлом году выкладывал фото с вечеринки, смутно помню образ няни. Следующий вопрос)) Как доехал? Уже в курсе как у нас машины вчера плавали по крыши в воде?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Оля Квіточк@ непревзойденный актер, а мимика его.. ты меня запугать решил на ночь глядя?? В окно выгляни по моему там ктото на тебя смотрит
Сообщение от Arizonac В окно выгляни по моему там ктото на тебя смотрит не пройдет! Шура дома, он меня охраняет, правда, в спящем режиме..
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Сообщение от <VIKUSIK> Как доехал? Уже в курсе как у нас машины вчера плавали по крыши в воде? Нормально. Без приключений обошлось. Пока нет, не доложили.) У вас как дела?
Сообщение от Рoнни Привет. )) Малыш, рада тебя видеть, мамка соскучилась)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka и фильм тоже классный, он и режиссер)))) я от него просто.....мммм...эхххх, типаж мужчины мой любимый) Жаль,что он на меня непохож,а то снялся бы я с Басей в каком нибудь привате,но видно не судьба
Последний раз редактировалось Шалунишка; 25.05.2012 в 20:54.
Сообщение от Рoнни Нормально. Без приключений обошлось. Пока нет, не доложили.) У вас как дела? Это радует У Терминатора вчера был выпускной,он уже пятиклассник.Получил медаль,грамоту,бурно отгулял - в общем, всё отлично)))
Сообщение от <VIKUSIK> В пивной теме жёстко в пивной теме кого угодно чему угодно научить могу))
Сообщение от Шалунишка Жаль,что он на меня непохож,а то снялся бы я с Басей в каком нибудь привате,но не видно не судьба Нууууу No comments
Сообщение от mogves в пивной теме кого угодно чему угодно научить могу)) Меня не кусають Хотя там низя говорить,что мне нра
Сообщение от barabachka Нууууу No comments С Муммкой могу папараццить вас,но с Шалунишкой...засисьняюсь
Сообщение от barabachka рада тебя видеть Взаимно. Расскажи что нибудь)
Сообщение от <VIKUSIK> С Муммкой могу папараццить вас,но с Шалунишкой...засисьняюсь Моя красота будет затмевать вспышку? Сообщение от Рoнни Взаимно. Расскажи что нибудь) Малыш, особо нечего, обживаюсь) Стала спокойней. умиротворенней....жизнь приобрела смысл, сложился пазл) Как ты?
Сообщение от barabachka Моя красота будет затмевать вспышку? Я ж на зелёненьком режиме и без вспышки фоткаю
Сообщение от <VIKUSIK> Это радует У Терминатора вчера был выпускной,он уже пятиклассник.Получил медаль,грамоту,бурно отгулял - в общем, всё отлично))) Молодец. Родителей волнуют успехи детей, поэтому и вас поздравляю)
Сообщение от <VIKUSIK> С Муммкой могу папараццить вас,но с Шалунишкой...засисьняюсь Да нисисьняйся ты так,можем и вчетвером поцарапатся,но боюсь ,что я один могу не зацарапать Вас до радости
Сообщение от Рoнни Молодец. Родителей волнуют успехи детей, поэтому и вас поздравляю) Спасибо))) А как могут не волновать успехи детей?Для нас с Басей это нонсенс)))
Сообщение от barabachka я соблазнитель смотрю)))) смеюсь)))) я реально обожаю его))) клёвый кин Сообщение от <VIKUSIK> А я хочу морожына-виски,карамель и шоколад в хрустящем вафельном конусе у меня тада буит клубнига и фисташковое мароженка Сообщение от <VIKUSIK> Я ж на зелёненьком режиме и без вспышки фоткаю драсти
ну вот... хоть на МиД становится похоже)
Правила форума
Социальные закладки