Ага. Спасибо за рассказ. Только не надо знакомиться, чтоб потом учить. К хорошему не приведет
А ещё вдруг окажется таки нормальной
И уж точно с тем самым мужчиной, очень будут думать кукушкой. А с промежуточными можно не напрягаться. А ещё можно специально ерунду говорить , чтоб даже не подходили
Последний раз редактировалось bubosik; 20.07.2020 в 23:30.
Ладно, Игрик, я поняла.
У нас появился местный Казанова)
Озмурит, окрутит женщин 35+ на раз два)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Некоторым девушкам обидно такое читать))
Но факт есть факт)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
да.. мы существа ранимые и доверчивые)))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Я прочитала написанное тобою. Твою личную историю.
Теперь буду знать, что пишешь второй раз взагали, а не о себе.
Я ещё вчера все поняла . Несколько раз написали о вашем недопонимании, но ты настаивал лишь о своей точке зрения, это твое право. Вторую часть истории мы не слышали.
О"шансе" да, меня покоробило. Но опять же. Почему эту фразу тебе написали, мы не знаем. Из прочитанного я увидела, что ты не окончил разговор, не попрощался на время, а просто уехал на дачу.
блин...я понимаю что это сложно, но не думал что настолько тяжело девочкам понять.
я спросил, когда и где можем встретиться, человек мне ответил, когда ему было удобно, через хрен знает сколько часов.
и я также, ответил, когда было время, а не прервал переписку.
хотя переписка из 5 предложений, это громко сказано.
зюыю: и да я рассказал, приведя наглядно пример, как бывает. Мне не надо одобрение общества правильно я делаю или нет. Я и сам знаю, как происходит у нормальных людей общение в жизни, а не виртуально.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вот поэтому встречайся лично) и все буде добре)
Лично мне все ясно и понятно было с первого поста)
К сожалению,интернет -переписки,слова,фразы не всегда могут восприниматься однозначно,поэтому надо идти на реальную встречу,не торопиться цепляться к словам.Тем более девушка пишет и пишет...значит,есть интерес)
Реал всегда всё расставляет на места.
Иногда от раздражения (или ненависти) до любви ОДИН шаг )
Яркий тому пример Игрик+Пряничек )))
Россия должна быть разрушена (с)
Вот +100.
Человек не может передать интонацию в переписке.
Одну фразу я могу написать в виде смеха или подкола, а могу с обидой. И смайлики не спасут.
Можно переписываться полгода в сети, а после встречи закрутилось, понеслось и уже другой вид отношений.
Или наоборот.
Одна встреча и ты понимаешь, что не твое.
В общем, пишем, встречаемся и влюбляемся)
Миру мир)
Социальные закладки