Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4232 из 22853 ПерваяПервая ... 3232 3732 4132 4182 4222 4230 4231 4232 4233 4234 4242 4282 4332 4732 5232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,621 по 84,640 из 457048
  1. Вверх #84621
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Почему? И о бандере тоже. Вы не можете или не хотите понять, что своими речевками и флагами толкаете людей с сторону так ненавидимой многими из нас ПР.
    Да только тут на форуме Вам говорят, что люди в большинстве против ПР, но никогда не согласятся находиться под властью миро-фашистов и громил, которые могут придти на смену ПР.
    Пока мы тут будем подымать исторические вопросы, мы окажемся все вместе в одной Ж...Е и завтра проснёмся в концлагере.

2. Вверх #84622
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты всерьез думаешь, что власть хочет таки мирно договариваться?
    А вы думаете митингующим нужен мирный исход?
    И ты будешь волков на земле плодить...

3. Вверх #84623
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Речь идёт именно о Бандере...это матч -реванш за проигранную войну в 45 году...они же экономически ничего не обещают-только репрессии.Гитлер тоже начал войну лишь с единственной целью-отомстить...
    Гитлер начинал в войну,от желания мирового господства.А месть была всего лишь повод для её начала.А жители Украины не планируют захватить весь мир.Мы хотим Независимости своей страны.

4. Вверх #84624
    User banned
    Уже обсуждали..
    Вонь пошла после закона о фондах и грантоедах....
    Закон правильный.
    А Ставнийчук - мечется как гавно в проруби, чтобы удержаться.

5. Вверх #84625
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    а зачем это говорить вообще? Что это слово обозначает и этот лозунг? Обьясни!
    Объясняю...
    Внутри нас сидит паразит...
    Есть ощущение , что ты руссая...и Россия тебе ближе чем Украина...мы продолжаем жить в СССР, которого нету...
    и сами россияне никакого пиитета или любви не испытывают к нам... Да и президенту их наши заботы никогда не были настолько интересны, даже тем кто здесь всегда крутил перед выборами языковую карту перед носом граждан...
    я вот искала школу русскую ребёнку..ещё 6-ть лет назад и не нашла...учится в русском классе...но с такими учебниками это уже совсем не то...
    у нас было ИНАЧЕ...я помню как...
    надо просто осознать, что так никогда не будет у наших детей как было у нас...
    нет больше никакого СССР, мы живём в другом государстве...всё...пора закончить этот гештальдт..спросить себя есть ли во мне то количество любви к России, чтобы мне хотелось переехать туда, я себе такой вопрос задала недавно...и обнаружила , что нет...я не хочу там жить.. Оглядеться по сторонам и увидеть, что ты живёшь в стране, хорошей...плохой..какой угодно..отдельной стране, она называется Украина...и это твоя страна. В ней ты можешь отстаивать свои права. Пора свернуть Российские флаги...и протрезветь...
    Мне для того чтобы это всё осознать нужно было долго в себе разбираться...всё-таки я прожила вообще первые 18 лет своей жизни в российской военной части у чёрта на куличках... И все фантомы во мне паразитировали совершенно даром...
    Страну делят политики..и они её делят идеями на электорат...а идеи им эти...не нужны, они за них не болеют...просто используют их...и нас..
    Я специально, много лет назад у одного дедули в ЗУ, такого, которого у нас клятым бандеровцем называют ...поинтересовалась, а ему важно на каком языке я разговариваю у себя в Одессе?...Он ответил - мне важно сколько стоит хлеб у меня в магазине. Но наш депутат тоже говорит о том, что вы хотите, чтобы мы все здесь говорили на русском...
    ну не абсурд?
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 27.01.2014 в 08:29.

6. Вверх #84626
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Речь идёт именно о Бандере...это матч -реванш за проигранную войну в 45 году...они же экономически ничего не обещают-только репрессии.Гитлер тоже начал войну лишь с единственной целью-отомстить...
    Вы не пробиваемы. Сидите дома на печи.

7. Вверх #84627
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Вы с людьми воюете?Я например с властью.И не собираюсь бить не бабушек под флагами КПУ,ни Вас под флагом ПР.
    С властью воевать шо с мельницами..Обычно говорят шо воюют свластью а на поверку выходит с людьми...И это крайне просто доказать..

8. Вверх #84628
    Затейница

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    русскоозабоченным посвящается))
    Усмири свой яд. В стране решаются серьезные проблемы. Ваши этнопоносы тут неуместны.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #84629
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    прежде чем писать нужно было там быть, а вы просто пишете ложь и не краснеете
    Правда она для вас всегда будет ложью)
    Если собираетесь, следите за провокаторами, создавайте группы оцепления не только у себя перед носом, но и за толпой
    А потом будете мне рассказывать была я там или нет)

10. Вверх #84630
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    А флаги России - это не чужая дудка?
    Флаг - это отображение внутреннего мира или принаджлежности его держателя. А вот скакать под общим "гаслом" читай дудку - таки диагноз.

11. Вверх #84631
    Посетитель Аватар для MAD ON N\A
    Читаю эту тему и просто шок и ужас подступает, что я живу рядом с такими людьми, которые против своей свободной страны и своего города выступают.
    СЛАВА УКРАИНЕ!!!

12. Вверх #84632
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Правда она для вас всегда будет ложью)
    Если собираетесь, следите за провокаторами, создавайте группы оцепления не только у себя перед носом, но и за толпой
    А потом будете мне рассказывать была я там или нет)
    совет принят

13. Вверх #84633
    User banned
    дык накапливалось..."украинцы () как известно долго запрягают"(с)...вот и капнули на их терпение последниие капли...к сожалению крови...
    Когда призывали на протест по склонам и климовским стройкам - не накапливалось, все молчали, протестовали единицы......

А теперь мразь Юсов руководит в Одессе майданом - и шикарно...
    У него накопилось больше всех....

14. Вверх #84634
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    почему...люди вышли против ублюдочного феодализма...
    Или ты желаешь продолжать жить именно при этом строе?
    Каждый из вышедших, вышел за своё личное. Одни - против продажной судебной системы, другие- из за потери работы, третьи из за того, что ублюдки отжали предприятие, четвёртые - из за непомерно высоких налогов и удушающих поборов..., пятые за тёплое кресло в ВР и неограниченную власть .
    Масса людей поднялась на борьбу с ситемой , но кто этим пользуется ? Ты же учился в советской школе и наверное не прогуливал уроки истории. Вспомни ,чем кончались все революции и кто в результате выигрывал ?
    Что мы имеем сейчас ? Под прикрытием мирных митингов в "игру" вступили штурмовики: Правый сектор, СС (спильна справа), Трызуб и.т.п.
    Это совсем другой "майдан", вернее совсем не мирный и совсем не майдан...Там другая риторика и совсем иные цели и задачи и эти, экстримисты не остановятся ни перед чем, они хорошо обучены,тренированы и умело используют мирных митингующих для достижения СВОИХ целей (какие их цели найдёшь в сети,если захочешь). Студенты-недоучки, (которым достаётся больше всех )залипавшие неделями в Контр-Страйке вышли поиграть в войнушку в реал , но мамы и папы, воспитавшие этих детей, забыли их предупредить, что в реале , если тебя ранят - будет реально больно. Что если убъют-будет реальный "гэйм овэр" и нельзя будет использовать "бонусную жизнь" или перезагрузить игру и начать сначала...
    И ты и я держали в руках боевое оружие и мы знаем как оно "работает"...
    К чему это я так "проспичился..." А к тому, что "СС" захвативший Минюст - послал нафиг Кличко, который просил их покинуть здание ибо они нарушили договорённости о перемирии и дают повод ввести в стране ЧП. А в интервью 5-му каналу ССовцы бодренько прокомментировали : "ЧП ? Прекрасно ! Значит будет оружие, будет возможность пострелять !"
    Ты знаешь что такое оружие в руках военных и знаешь что такое оружие в руках гражданского населения...Если даже шальная пуля настигнет случайного прохожего, не факт,что этим прохожим не окажется твой или мой родной или близкий человек...
    Я этого не хочу и верю что ты этого не хочешь, но не зависимо от твоего и моего желания , другие - хотят именно этого.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 27.01.2014 в 08:26.
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #84635
    Затейница

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Уже обсуждали..
    Вонь пошла после закона о фондах и грантоедах....
    Закон правильный.
    А Ставнийчук - мечется как гавно в проруби, чтобы удержаться.
    Может так случиться, что к власти придут национальноозабоченные фарионши. Этот же "правильный закон" тут же станет неправильным. Законы должны работать на народ, а не на власть.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #84636
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Представьте себе, что в Одессе они менее чужие, чем бандеровские. Под этим флагом был основан наш город.
    Значит Украинцы для вас более чужие? И вообще речь о современности сейчас, а не о старых обидах.

17. Вверх #84637
    Посетитель Аватар для РАИС
    Вот нашла комментарий.
    РЕПОСТ. Только, что приехал с так называемого штурма Запорожской ОГА. Прошу прочитать этот пост неравнодушным до конца. 1. Было порядка 3 тыс. человек-майдановцев; 2. Спасибо всем кто откликнулся на призыв оргкомитета и пришел на альтернативный митинг, "свободные" СМИ нас назвали почему-то титушками; 3. Штурм провалился; 4. Губернатор Пеклушенко - молодец. Вышел смело к толпе. Его тезисы: "Тут один молодой человек требует, чтобы я стал на колени. Так вот в его возрасте я работал на шахте и не перед кем на колени вставать не привык... Хотите убивайте меня, но кровопролития не допущу!... Заявления об уходе не напишу... тот из губернаторов, кто пишет в такое трудное для страны время, предатель и п о д о н о к... С Партии регионов не уйду, умру с партийным билетом!" Как результат толпа начала бесноваться и теряться, Пеклушенко спокойно и не спеша вернулся в ОГА - красава!; Теперь о технологии штурма. Сразу оговорюсь, что с друзьями побывал в нескольких точках акции, в том числе стояли у входа ОГА, рядом с "Беркутом" и ребятами- антимайдановцами, потому своими глазами увидел, как организовывается штурм и что эффективно против него работает: 1. ЭТО НЕ НАРОДНЫЙ ШТУРМ!!! Кто утверждает обратное - провокатор!!! В город прибыло 200 западенцев: вчера на 10 машинах т.н. "Автомайдана", сегодня на поезде. На месте они устанавливают контакт с оргкомитетом, который поступает в их распоряжение. Дальше на месте они все действия совместно координируют. Кроме того, местный оргкомитет организовывает платных штурмовиков (ландскнехты) из местных ПТУшников и футбольных фанов (платят по 350 грн.); 2. Структура толпы для штурма выглядит следующим образом: штаб - 5-7 чел. западенцев + 2 наших из оргкомитета, дальше наш оргкомитет (организаторы местного майдана), ядро - 100-150 западенцев, нанятые ПТУшники и футбольные болельщики - 500-700 чел. + бригадиры для них, толпа симпатиков - это остальные; 3. Отдельно остановлюсь на западенцах. Человек 30 - чистые боевики, в военном камуфляже, некоторые в военных касках. Бросаются в глаза четкость организации по военному принципу, подчиненность и порядок выполнения приказов. Именно они ведут толпу на штурм; 4. Технология штурма: - эмоциональная накачка - 1-1,5 часа; - заготовленные лозунги для казацкого края "Побили козака (Гаврилюка), Чи стерпимо? (типа такого)"; - по кругу ездят машины, усиливая сигналами эмоциональный фон; - обвинение местной власти во всех грехах, вызов "ее на ковер", в любом случае - требование отставки; - западенцы задают тон, вкрапление выступлений местных майданеров (для приземленности на территорию), плач матери, стих поэта...; - на завершение выступление истеричного западенца, требование пустить народ (по Конституции! ) в местный орган власти (на прием ), дальше - штурм. Кстати, представители штаба постоянно общаются с кем-то по телефону (докладывают), по всей вероятности со штабом в Киеве. Выводы: 1. Штурм - это не протест потерявшего терпение народа, это организованное делегированными отрядами западенцев действо под кальку. Ядро западенцев - чистые экстремисты, точка!!! Все, кто хочет найти в этом "российский след" остановитесь. По-моему мнению "рука Москвы" - это отвлечение внимания настоящим организатором смены власти, находящегося в Киеве от себя. Под запущенную утку о деструктивной роли России, так называемая Народная Рада потихоньку захватывает власть в регионах; 2. Действо многократно усиливается подконтрольными Центру переворота СМИ. Так, корреспондент "24 канала" полностью координируется штабом штурма (западенцами) и направляется в те или иные точки по их указанию; 3. Власть недооценила силу народа. Если бы вчера по СМИ был передан призыв на альтернативный митинг - сегодня на площади было бы 5-8 тыс. запорожцев min. Призыв - против бедлама и хаоса в стране (не нужно призывать поддержать власть и ПР), завтра было бы еще больше народа. Сам видел, как люди вставали с маршруток и возмущались, почему власть не призвала людей на антимайдан. Кстати, сегодняшний антимайдан - это члены пророссийских, православных организаций, все, кто узнал об акции из ФБ и других соцсетей. Преимущественно молодые люди. Замечу, западенцы обходили антимайдановцев десятой дорогой, боясь приближаться; 4. Если бы власть призвала людей - штурма бы не было - не рискнули бы. Более того, думаю, что распотрошили бы майдан в течение 10 мин., для всей страны создали бы великолепную картинку, пленили и показали по ТВ истинных организаторов запорожского майдана с галичанским говором; 5. Главное: нужно поднимать народ! Он пойдет, он ждет четкого сигнала от власти. Власть не должна стесняться обратиться к нему. В этой "революции" ничего страшного нет. Это усиленный и разогнанный сигнал для простаков - сам видел. Общий вывод: если у власти появится четкое, осознанное желание, ситуация в Украине будет первично стабилизирована в течение 24 часов. На примере сегодняшней акции в Запорожье четко оценил.

18. Вверх #84638
    Постоялец форума Аватар для Luks
    ты всерьез думаешь, что власть хочет таки мирно договариваться?
    А ты думаешь, что оппозиция и, особенно, радикальная её часть - миролюбивы?

19. Вверх #84639
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    конечно...повторяю - полтора месяца люди мирно стояли и ждали от власти обещанных мирных переговоров (и обещанного наказания виновных в крови), а не снайперов...
    ложь. Нарушали закон. Мирно митинговать никто не запрещал, но обязательно свербило в жопе ставить палатки. Получили - начали выть. Снаперы, это те который свои места горстками патронов посыпали? Или чудо-снайперы, которые сквозь толпу дробью стрелять умеют?
    И ты будешь волков на земле плодить...

20. Вверх #84640
    Посетитель Аватар для spadixx
    Цитата Сообщение от MAD ON N\A Посмотреть сообщение
    Читаю эту тему и просто шок и ужас подступает, что я живу рядом с такими людьми, которые против своей свободной страны и своего города выступают.
    СЛАВА УКРАИНЕ!!!
    Прекратите фитишировать свободой. Утомили..

Закрытая тема
Страница 4232 из 22853 ПерваяПервая ... 3232 3732 4132 4182 4222 4230 4231 4232 4233 4234 4242 4282 4332 4732 5232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права