Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ что именно? Вот вчерашнее.
Сообщение от Hohotushka Фиди, ну и давай уже по-честному, это не я тебя не взяла на форумовку, это у тебя не было физической возможности туда добраться. поэтому не надо вот это вот. Мы с тобой то знаем. Однако для всех...)))
Сообщение от Fidi Вот вчерашнее. я не вникала, давай вкратце)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ я не вникала, давай вкратце) Да не. И так всегда.Вот вас с Хохой прям так и тянет, читать мои гадости, не вникая кто же первый стартовал))
Сообщение от Fidi Да не. И так всегда.Вот вас с Хохой прям так и тянет, читать мои гадости, не вникая кто же первый стартовал)) ну чего уж там давай пожалуйся как тебя обижали
Сообщение от Вишня2011 ну чего уж там давай пожалуйся как тебя обижали Меня не обижали и не раздражали. Слаба для этого. Был провокационный огонь. Д.К. и вот скажи, я должен такое терпеть или надо словесно пристукнуть гадину?
Сообщение от Fidi Меня не обижали и не раздражали. Слаба для этого. Был провокационный огонь. Д.К. и вот скажи, я должен такое терпеть или надо словесно пристукнуть гадину? Мочи ее сучку) )) пристукни
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от Gold_Stone Поспорим? я про общую тенденцию,что не исключает отдельно взятых исключений
Сообщение от Вишня2011 хуже когда у мужика она большая при твоём весе у тебя наверняка размер 4, не меньше поэтому ищешь женщину с 5 размером) обожаю когда женщины унижают,наверное я все таки буду искать себе женщину-госпожу)
Сообщение от bubosik В доминанта хочу попробовать
Сообщение от Иварус хочу попробовать нужны верёвки, стяжки.. немного цепей, ну плеточку найду. Но меня настораживают твои 23 см)
Сообщение от Иварус я про общую тенденцию,что не исключает отдельно взятых исключений Вообщето я четко понимаю, что эот невинный флирт, просто шучу. Не парься.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Иварус обожаю когда женщины унижают,наверное я все таки буду искать себе женщину-госпожу) Ну хоть в чем то ты определился к сорока годочкам
Сообщение от bubosik нужны верёвки, стяжки.. немного цепей, ну плеточку найду. Но меня настораживают твои 23 см) не бойся, он совсем ручной
Сообщение от Иварус не бойся, он совсем ручной Все равно не, не 5-й у меня вообще
Сообщение от контрабас Ну хоть в чем то ты определился к сорока годочкам придется наверстывать, то что упустил)
Сообщение от bubosik Все равно не, не 5-й у меня вообще потеряла ты свое счастье,второй раз не предложу )
Сообщение от Иварус не бойся, он совсем ручной К твоим рукам привык
Сообщение от контрабас К твоим рукам привык Не тока,еще к рукам жены
Сообщение от Иварус Не тока,еще к рукам жены О, та ты прям раритет.
Правила форума
Социальные закладки