A
B
C
D
E
F
Сообщение от Юлия_В Они тоже геи?) Один из них, точно))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Юлия_В Ему только по кумполу. Плагиат, мэм... не вижу знака копирайта.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
бегущая сторока: в новогоднюю ночь инспекторы даи останавливали машины и вместо штрафов дарили водителям конфетные наборы и плющевых мишек... признавайтесь! кто попался !...и почем откупился ?
Сообщение от Vertep Один из них, точно)) Обама?) А ты откуда знаешь?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от ALKA инспекторы даи останавливали машины и вместо штрафов дарили водителям конфетные наборы и плющевых мишек... Почем?
Сообщение от Sklif Плагиат, мэм... не вижу знака копирайта. Виновата, исправлюсь.)
Сообщение от Юлия_В Обама?) А ты откуда знаешь?) А здесь угадаешь?))
Сообщение от Юлия_В Наполовину - да. Поэтому с тебя половина лампочек.) эээ нееее, я то уже не этнический )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Юлия_В Они тоже геи?) риторический вопрос...
Сообщение от ALKA риторический вопрос... Ахтунг и политика - близнецы братья, Кто из них более матери-истории ценен?
Сообщение от Vertep А здесь угадаешь?)) Баран, из которого приготовлено то, чем кормят Хруща?)
Сообщение от ALKA риторический вопрос... Там же руку целует.) Типа подданный - государю.)
Сообщение от Sklif Ахтунг и политика - близнецы братья, Кто из них более матери-истории ценен? Прям как выборы на Украине. А можно и тех, и других в пропасть?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Прям как выборы на Украине. А можно и тех, и других в пропасть? "Не препятствовать!"
Сообщение от Lissa800 Смотрю фотки участников форума...и ни одного ,,политического,, лица......( Ошибаетесь ... Всем вечер добрый ... p.s. Сообщение от УГОЛЁК смотри Ой-ёёё ...
Последний раз редактировалось Vessa1; 02.01.2013 в 19:09.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Сообщение от Vessa1 p.s. Ой-ёёё ... ой, да лааадно. Там же нету фоток в ванной)
Сообщение от biafra Выходит вторая часть фильма о Пандоре ?
Сообщение от Invasion ой, да лааадно. Там же нету фоток в ванной) А я помню ? ))
Сообщение от Vessa1 Выходит вторая часть фильма о Пандоре ? Скорее "Табор уходит на Пандору"
Доброго вечерочка камрады.
Правила форума
Социальные закладки