Зосенька, с Днем Рождения, дорогая!
Всего тебе самого доброго, желанного, материального и чтобы брюлики всегда сияли)
|
Зосенька, с Днем Рождения, дорогая!
Всего тебе самого доброго, желанного, материального и чтобы брюлики всегда сияли)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А у нас сегодня ананас с сосисками и четырьмя видами соусов)
И пусть весь мир подождёт)))))
В АТБ ,теперь уже большие двух килограммовые ананасы по 31
Ну и лука ,Марс фиолетовый,закупили слегка,по 10с хвостиком,Бананчиков и тонну чая в пакетиках ,на работу)
Порадую завтра своих малявок)
А ну и соусы,скидка,по 13,,,
Начиталась про рыбу и скидки)
Теперь хочется и рыбу и тазик раков))
И можно с пивом)))
Прогуляемся наверное во флагман или Сильпо на выхи)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Ананас с сосисонами звучит конечно, круто, фьюжн кукен прямУтку с апельсинами готовил, курогруди с ломтиками ананасов готовил. Ананасы с сосисками не готовил....
Прям, не знаю, кого цитировать, Вавана Маяковского с его "Ешь ананасы, рябчиков жуй", или Гошу Северянина с его "Ананасы в Шампанском"
Немного приятной душевной музыки ближе к вечеру ...
Платить за музыку не надо, на бюджет не повлияет
Чеб,на сытый желудок ),я легко переживу твою музыкальную щедрость
Зосенька,яркости и салфеточек с бородатыми мальчиками),утирать скупую слезу ,нахлынувшего счастия))
С Днюхой
![]()
Траты на инет и кабельное-700 и 420, обеспечена средствами общения с миром на год вперед)
И два круассана со скидкой))), 60 гривен, на Ланжероновской
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Это какой-то мегаскоростной инет и 1000 каналов кабельного за такие деньги? Или предоплата на год вперёд, тогда какие-то таки смешные деньги. В том же Тенете, например(не сочтите за рекламу, я не сотрудник(наоборот) интернет и ТВ(IPTV) вместе как бы в одном из "пакетов"(самом дешёвом) 200+ в месяц стоит.
Последний раз редактировалось Чебурген; 07.11.2019 в 21:15.
Скорость не знаю), это акция, 700 за год, а каналов больше 1000 наверное)
Это Вега), и хорошие взаимоотношения с сотрудниками компании, и небольшой гешефт от моей профессии)
Вега когда-то была хорошей телефонной компанией (ещё с"шнуровой-проводной" телефонной , называясь когда-то ЦСС , до "слияния"У меня "ихний" отдельный безблокираторный проводной "Цифровой"!
телефон был ещё где-то с 1999-го года, на 777 начинался
, вместе со старым блокираторным с 65-й АТС
Сейчас мало у кого "шнуровой- проводной" телефон остался, а услуги подобных телефонных операторов к инету свелись.
Проснулась от мысли ,что бумага для принтера ,на работе,закончилась и так и не смогла уснуть
Доброе утро товарищи и с пятницей)
Там что то капает на улице,пока не поняла,дождь или туман
Вчера ходила в лёгком костюмчике спортивном и пиджак,так ,токо для виду,что б спину прикрыть)
Прикольно ,понимать ,что середина ноября ,почти,а одежда ,начала осени
Кажется,что зима и не наступит )
Доброго утра всем всем всем!Как же хочется спать. Этот Лондон уже надоел. Серость и туманы. Слегка разбавило это серое утро то,что сегодня мне никуда спешить не надо. И в сон клонит. Спать или не спать,вот в чем вопрос?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
я с утра уже успела стекло на телефоне расфигачить... уронила на бетон во дворе. кто молодец? я молодец))))
Hakuna Matata!
Социальные закладки