Бодрое)
Овсянка
Яйца
Футбол
Аквапарк))
Готова первая порция помидор..впереди еще много-много раз)
Какое бы еще варенье сварить..
|
Бодрое)
Овсянка
Яйца
Футбол
Аквапарк))
Готова первая порция помидор..впереди еще много-много раз)
Какое бы еще варенье сварить..
Всем трям!)))
Пупсочка, чур это все мне)))) очень я это люблю.))))
А мы тоже в аквапарке были, вчера. У всех море впечатлений!))
доброго утра!
всем отличного дня!
погодка как раз для моря, ай да! проведите лето с пользой)))
вчера малого раньше с сада забрала, хотела на море свозить- а небо на черемушках все затянуто и даже немного капало
зато сегодня вон какая жара))) я ж говорила- как будет рабочий день у меня так жара))))
улыбайтесьвсегда и при любой погоде
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро) на завтрак вареники с кртошечкой со сметанкой и кофе, у мелкой гречневая кашка и перепелиное яйцо вкрутую
Едем сейчас покупать мне беговые кросы, я собралась стать бегуньей попрыгуньей, надо иммунитет повышать)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
всем спасибо за советы - фаршированные перцы удались.
Чеб ,делала по твоей "технологии закладки риса" - сначала пустые перцы уложила в сотейник, а потом в них аккуратненько укладывала начинку. гораздо удобнее, чем наполнять по одному.
и всем спасибо за советы на счет нюансов![]()
На обед будет плов, сейчас все в мультю загружу и чао. Такой вкусный он там получается
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
о! это круто!
я кстати бегала-бегала - пока аудиокнигу не закончила слушать .потом на неделю забросила. начала новую аудиокнигу - опять начала бегать
а кросы себе на спортдиректе заказала - за 20 ойро вместо 130... предварительно облазила все магазины...
решила остановиться на спортдиректе... и не прогадала - кросы мега классные пришли ) не ожидала.
Доброе утро)
Мои на море, я на работе. На завтрак кофе и булочки. У мелкого каша пшеничная.
Уже с утра базар сделала, на ужин будут перцы фаршированные, я такие обалденные мясистые купила. Персиков 2,5 кг, это ровно на 2 дня))) Сейчас они по-настоящему вкусные.
я на завтрак малому оладушков нажарила, со сметанкой поел,довольный
на ужин не знаю что.. но хочется фаршированного перца
и чего-то рыбного хочется
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Завтра рыбный день.
мне пришла реклама от Метро, что в пятницу лосось тушки по 3кг, по-моему по 86грн за кг. Это оч выгодну, нужно брать))
доброе (у меня) утро)) блин, легла вчера около трёх..папаня вайбер поставил на телефон-эсэмэсились)))видать, смотрит шо доча в скайпе 3 недели не звонит..)))начал принимать меры))ему сеструня как-то говорила шо мы с ней часами болтаем, а он "та зачем, скайп есть..")))
вчера опять напекла 15 синих, 2 кило перца=тазик большой икры..шо вы думаете, ночью мужа пришла с работы...там на дне в том тазике.))) интересно, скока ее надо сделать, шоб ему дня на 3 хватило?)))) у меня есть кастрюля 10 л, надо как-то попробовать ее забацать и посмотреть..но подозреваю, шо все равно на 1 день))))
на обед сварю суп из цв.кап, на ужин перцы фарширов. и бурячок с чесноком. надо бы на базарчик сгонять за дыней и арбузиком..и кабачками- доча икру просит..вот сижу и думаю-ждать пока все проснутся, или самой переть это счастье..но самой не хочу..я вчерась треснула вечерком пару баночек джин-тоника (кинг бридж,шось такЭ)..обычно я не пЮ эту дрянь, а тут так захотелось холодного с газиками)))тьфу, лучше б шампанского выпила..голова дурная с утра. но меня сбило с толку "шампанское..одна..с телевизиром..не кашерно..")))) во дурында!))
зато наконец-то купила свою улюблену львовську каву..боже, как он пахнет с утра на весь дом..пойду еще чашечку выпью))
А я с базара!
Набрала 50 кг помидор!
Адская кухня стартовала)))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всем доброе утро!Девочки,подскажите у кого можно купить 3 л вкусного и главное настоящего мёда?Поделитесь контактами ,плизз. раздам щедро плюсики в репку)))
Социальные закладки