Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4231 из 5489 ПерваяПервая ... 3231 3731 4131 4181 4221 4229 4230 4231 4232 4233 4241 4281 4331 4731 5231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,601 по 84,620 из 109772
  1. Вверх #84601
    Посетитель Аватар для гумочка
    Кто был в "N.O.A",какие впечатления?с меня +++,спасибо

2. Вверх #84602
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Расскажите что сейчас с причалом? Веранду открывают? Мидии есть? Что там еще вкусно?
    Летняя площадка днем открыта уже пару недель так точно. Мидии есть. Там все вкусно)))
    В общем как всегда все шикарно)
    *** Вадим

3. Вверх #84603
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от гумочка Посмотреть сообщение
    Кто был в "N.O.A",какие впечатления?с меня +++,спасибо
    вкусный фраппучино, вид +\-. кухня посредственная.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #84604
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Владельцы квартиры, где мы жили во Львове, очень отговаривали нас от Крыивки, сказали, что там все плохо с едой и местные туда не ходят. Мы прислушались к их мнению.
    Не знаю, как было в феврале, но в ноябре мы остались очень довольны Крыивкой. Все было очень вкусно. И в очоереди постояли, да. Но то такое) А если хотите просто поесть, без выпендрежа и тематики, то есть во Львове отличное кафе-бар Ностальжи. Находится почти напротив Майстерни Шоколада. Счет - песня и еда вкусная.

А для Одессы тематическое заведение в стилизации катакомб было бы не плохо. Но должно быть нормальное соотношение цены-качества-темы/интерьера, тогда и местные будут ходить.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

5. Вверх #84605
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    А для Одессы тематическое заведение в стилизации катакомб было бы не плохо. Но должно быть нормальное соотношение цены-качества-темы/интерьера, тогда и местные будут ходить.
    Если вы про глубокий сводчатый подвал, то "катакомбы" в Одессе уже были, кто постарше, должен помнить про заведение с таким названием Красный переулок-Бунина.
    А если вы про реальное заведение в катакомбах, то это будет ужас ужасный. Буквально позавчера читал воспоминания партизана про катакомбы, запомнилась фраза "там реально быстро сходишь с ума". Это обычно узкие в рост человека (а то и в половину роста) штольни, сходящиеся в небольшие помещения. Там душно, темно, капает вода, и просто страшно, не забудем про приступы паники и клаустрофобии. Как вы там кухню видите? А оформление зала до человеческого вида? Подрезать десяток-другой тонн ракушняка и вынести, чтобы было помещение? А потом зал может взять и сложится, как карточный домик, просто потому, что это подземелье. Кто в здравом уме туда полезет? И тем более, будет ходить на постоянной основе?
    Скажите, что вы пошутили.
    We shall not be moved...

6. Вверх #84606
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Расскажите что сейчас с причалом? Веранду открывают? Мидии есть? Что там еще вкусно?
    Только от туда, веранда открыта.
    Мидии есть, но мне показалось что порция уменьшилась и сами мидии были недоваренны.
    Еще там вкусная Одесская закуска и сыр фри не плохой.
    Глупость даже смерть не лечит

7. Вверх #84607
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Только от туда, веранда открыта.
    Мидии есть, но мне показалось что порция уменьшилась и сами мидии были недоваренны.
    Еще там вкусная Одесская закуска и сыр фри не плохой.
    А ценовая политика какова, поделитесь пожалуйста...

8. Вверх #84608
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Если вы про глубокий сводчатый подвал, то "катакомбы" в Одессе уже были, кто постарше, должен помнить про заведение с таким названием Красный переулок-Бунина.
    А если вы про реальное заведение в катакомбах, то это будет ужас ужасный. Буквально позавчера читал воспоминания партизана про катакомбы, запомнилась фраза "там реально быстро сходишь с ума". Это обычно узкие в рост человека (а то и в половину роста) штольни, сходящиеся в небольшие помещения. Там душно, темно, капает вода, и просто страшно, не забудем про приступы паники и клаустрофобии. Как вы там кухню видите? А оформление зала до человеческого вида? Подрезать десяток-другой тонн ракушняка и вынести, чтобы было помещение? А потом зал может взять и сложится, как карточный домик, просто потому, что это подземелье. Кто в здравом уме туда полезет? И тем более, будет ходить на постоянной основе?
    Мда... Надеюсь. Вы не думаете, что Крыивка - это реальный схрон...
    К тому же я написала про стилизацию заведения.
    У Вас отличная фантазия)))
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

9. Вверх #84609
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Штрудель на Говорова.
    Ребята явно рано открылись.
    зал готов, людей миллион, но официанты бестолковые, оборудование доустанавливают, мотки проводов под ногами у посетителей. За стойкой чувствуется нервозность, обслуживают меееедленно, хоть и улыбаются ( но в середине дня уже устало). В маковом штруделе мак нормально не протерт, несладкий. Ну такое.
    Но внутри симпатично, место удачное, надеюсь выгребут из аврала. Нам удобно к ним вечерком пройтись.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #84610
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Штрудель на Говорова.
    Ребята явно рано открылись.
    зал готов, людей миллион, но официанты бестолковые, оборудование доустанавливают, мотки проводов под ногами у посетителей. За стойкой чувствуется нервозность, обслуживают меееедленно, хоть и улыбаются ( но в середине дня уже устало). В маковом штруделе мак нормально не протерт, несладкий. Ну такое.
    Но внутри симпатично, место удачное, надеюсь выгребут из аврала. Нам удобно к ним вечерком пройтись.
    Не пугай нас так, мы завтра туда собрались. ))))))))))))
    Ты там близко... иди скажи им, чтобы до завтра наладили чОДкую работу! )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #84611
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Я сегодня в обед тоже была в Штруделе на Говорова, брала на вынос два кусочка.....Проводов под ногами не заметила, но очередь была приличная, получается взвешивать и паковать есть кому, а касса одна. В очереди даже кто-то возмущался. За два кусочка заплатила 44 грн, но это пока у них скидка -50%, а вот 88 грн не заплачу) Я думаю когда скидка закончится очередь схлынет)

12. Вверх #84612
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну скидос только на выпечку, холодильная витрина и напитки в полную цену.
    Рая, поколдую, как для тебя. Ну или мотивирующий маузер у виска тоже пока осечек не давал.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #84613
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Не знаю, как было в феврале, но в ноябре мы остались очень довольны Крыивкой. Все было очень вкусно. И в очоереди постояли, да. Но то такое) А если хотите просто поесть, без выпендрежа и тематики, то есть во Львове отличное кафе-бар Ностальжи. Находится почти напротив Майстерни Шоколада. Счет - песня и еда вкусная.

А мы сегодня остались недовольны Крыивкой. Вчетвером брали разные блюда-и у всех после них изжога, хотя у меня ее не бывает в принципе никогда. Уж очень явно там все на поток поставлено, никто не улыбнется (ну, кроме дяденьки на входе), ни здрасте-досвидания тебе. Как-то идея есть, воплощена идеально, а души нет. Не впечатлилась я в общем. Но народа там-толпа, все правильно, значит, делают хозяева. Для сходить разок посмотреть и составить мнение-да, ходить постоянно-нет.
    А вот про Ностальжи поддержу. Случайно забрели туда, остались довольны. Было вкусно, много, быстро, с улыбкой и недорого совсем. Но сильно нас удивило меню, распечатанное на принтере)) давно у нас такого не видела. Действительно, ностальжи)))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

14. Вверх #84614
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    А сколько свадьб диггеры в катакомбах сыграли... ух)
    Вечное празднование жизни над смертью заключается, в том числе, в еде.

А в Графе и истории не надо было, настолько там было хорошо.

Меня куда больше смущает, что во Львове в каждом вшивом подвале свое пиво да настойки, а у нас... ни намека.
    у нас намек на все те же их Львовские настойки! (на дерибасовской)
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    Гамбринус например. официанты в форме одесских хулиганов с Молдаванки времен Мишки Япончика, одесские песни, вроде когда-то там играл скрыпач дядя Йося. чем не тематическая атмосфера?
    ну вот его я и имела в виду среди 3-4 имеющихся.

15. Вверх #84615
    Полный сурьёз
    очень большой + для одесситов в Крыивке, это то шо наш поезд приходит в 6 утра (не помню точно) и больше ниче не работает в это время..и хозяева квартир не заселяют так рано..в общем- мы шли пешкарусом от вокзала и кушали там, обычно простенько- вареники /сырники/ настойки-наливки-пиво)) ага! с утра))) большой компанией это весело. но я про что, про то, что когда попадаешь в пересменку, они там прикольно меняются..но мы ток 1 раз попали.
    в крайний раз узнали шо вроде и какой-то из Кумпелей круглосуточный, он все же поприятнее будет..хотя..нет! он просто другой! а в их тематических заведениях-просто имеет смысл побывать. не для высокой кухни, а для впечатлений. и еще меня всегда поражает их дружелюбность. у нас официантам-плыть и плыть в большинстве. у них, если казус- они улыбаются, шутят, "шось кажут"- ты вже и забув))) наши же (не "под гребенку", но в большинстве) изображают "вышла звезда в зал-аплодиссменты в студию!"
    а про тематические- нужны или нет..мы же пытаемся нести гордое звание КУРОРТ- тока люди то уже на курорте сервиса хотят адекватного..а у нас ток цены "курортные"..

16. Вверх #84616
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    не, ну почему, есть там залы широкие с высокими потолками.
    а чтоб попасть в этот зал надо еще протопать с фонариком на лбу много километров по сырым подземельям, как раз таким узким, а иногда и согнувшись в 3 погибели.
    я в молодости ходил туда со спелеологами, там ресторан не постришь. ну или это будет очень странный ресторан

17. Вверх #84617
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Арт Шат --возле Аэропорта
    Вкусно, отличное обслуживание,большие порции, скатерти чистые
    Пы. Сы.Брали шашлык из шеи, челогач, греческий, оливье, лепешку, сок, лепешка, соус, джек---по сумме 575.
    Минус---джек не фонтан
    Апельсин
    Вкусно, обслуживание добрейшее, чисто.
    Пы. Сы. Брали мидии в чесночном соусе, торт наполеон, макаруны и коктельчик---300 с копейками
    Купер Гастробар
    Не вкусно, медленное обслуживание, горелый бургер
    Пы. Сы. Брали грибной крем суп ( единственное, что было съедобное), Цезарь сухой, бургер не съедобный--274 просто выбросила
    Экспресс Мангал на Гайдара ---это не ресто, но отзыв напишу:
    Шашлык из шеи--сухой и соленый, грибы на 3, айран и кофе пить можно ++ хачапури с сулугуни, очень вкусные. Атмосфера не фонтан ( ели там). Пришел мужик с водярой уселся через стол, официанты спящие. За все отдала 280

18. Вверх #84618
    Скорая помощь форума
    Вчера состоялся незапланированный поздний ужин (после концерта) в "Апельсине". Блюда вынесли очень быстро, всё понравилось - и куриный бульон, и цезарь, и вареники и лимонад. Обслуживание, как всегда, внимательное и ненавязчивое. У нас спросили, есть ли скидочная. Я ответила, что вообще есть, но с собой не взяли. Нам все равно посчитали скидку. Как говорится, мелочь, а приятно)).

19. Вверх #84619
    Постоялец форума Аватар для SOLVANDA
    А мне АртШат возле аэропорта не понравился своими тарелками со сколами и царапанными ножом мульон раз и дырявыми скатертями. Вкладываться в бизнес не хотят хозяева - только прибыль нужна )) Цены, как по мне, для этого района чуть завышенные, были на банкете у друга - мясо вкусное, лепешки тоже, а вот салаты - не то. Ну и поющая там "легенда" добавляет колориту))

20. Вверх #84620
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от SOLVANDA Посмотреть сообщение
    А мне АртШат возле аэропорта не понравился своими тарелками со сколами и царапанными ножом мульон раз и дырявыми скатертями. Вкладываться в бизнес не хотят хозяева - только прибыль нужна )) Цены, как по мне, для этого района чуть завышенные, были на банкете у друга - мясо вкусное, лепешки тоже, а вот салаты - не то. Ну и поющая там "легенда" добавляет колориту))
    Была там на банкете один раз-не понравилось-мангал никакой,а салаты поразили своей оригинальностью,такое ощущение,что готовили для свиней,все со всем смешали и щедро приправили майонезом.Да и контингент там такой себе....а что за легенда там поет? Когда мы были никто не пел.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 4231 из 5489 ПерваяПервая ... 3231 3731 4131 4181 4221 4229 4230 4231 4232 4233 4241 4281 4331 4731 5231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права