Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4231 из 4484 ПерваяПервая ... 3231 3731 4131 4181 4221 4229 4230 4231 4232 4233 4241 4281 4331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,601 по 84,620 из 89679
  1. Вверх #84601
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Бют активно распространяет болезнь Юлег. Тогда у меня законный вопрос. Что она собирается делать дальше? Быть в политике? Так она почти инвалид. Я не хочу индалида-президента. И даже депутата не хочу. Пусть сидит в кресле и носки вяжет.
    Жора, ты читал Соломона выше?
    Поддерживаю его мысль о том, что как только кыця окажется в Шарите, тут же произойдет магическое исцеление.
    Вона такая же больная, как мы с тобой болеруны БТ.
    Вспомни, как вону арестовали с валютой в аэропорту.
    Вона тут же "сильно заболела" и её выпустили...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #84602
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Бют активно распространяет болезнь Юлег. Тогда у меня законный вопрос. Что она собирается делать дальше? Быть в политике? Так она почти инвалид. Я не хочу индалида-А. И даже депутата не хочу. Пусть сидит в кресле и носки вяжет.
    А как же Франклин Рузвельт? Значит, для президента, главное голова, а не то , как он передвигается.

3. Вверх #84603
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    А как же Франклин Рузвельт? Значит, для президента, главное голова, а не то , как он передвигается.

Вот если б еще у Юли была такая голова, как у Рузвельта...

4. Вверх #84604
    User banned
    для Тимошенко готовят целое отделение в харьковской Центральной клинической больнице «Укрзализныци», куда, по сообщению Миндзрава, отправят вип-заключенную. По официальной информации, лечить ее будут специалисты отделения патологии позвоночника и периферической нервной системы. Однако, по нашей информации, лежать Юля будет в другом помещении больницы.

«В субботу в отделении анестезиологии и интенсивной терапии на 9 этаже резко затеяли ремонт. Развалили стену между палатой реанимации и комнатой медсестер — будут делать большую палату для Юли. Там устанавливают бронированные окна и двери, все работы ведутся под присмотром правоохранителей», — рассказали нам медики на правах анонимности. «Сегодня» побывала в отделении и убедилась: здесь полным ходом идут ремонтные работы. Строители рассказали нам, что на завершение ремонта им понадобится неделя. Это подтверждают и медики, утверждая, что, по их информации, Тимошенко доставят к ним на следующей неделе, ночью.
    segodnya.ua

"За чей счет этот банкет?"(с)

5. Вверх #84605
    Новичок
    Я нипонимаю !!!! Была на свободе , прыгала как горный козёл и лаяла как дворовый терьер которому наступили на хвост . Как началось следствие сразу смертельно заболела и не может передвигаться . Если освободят , явится великое чудо , ВОНА избавится от всех недугов и начнёт лечить прикосновением руки . Велика твоя вера в чудеса , о народ украинский !

6. Вверх #84606
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от qheff Посмотреть сообщение
    Я нипонимаю !!!! Была на свободе , прыгала как горный козёл и лаяла как дворовый терьер которому наступили на хвост . Как началось следствие сразу смертельно заболела и не может передвигаться . Если освободят , явится великое чудо , ВОНА избавится от всех недугов и начнёт лечить прикосновением руки . Велика твоя вера в чудеса , о народ украинский !
    Никак на ОФ собственный "нострадамус" завелся? Ну, расскажи тогда что еще интересного нас ждет впереди? Про "вону" мы уже знаем, а теперь интересно было бы услышать от знающего человека, что будет с вашим "папой" межигорским, чем этот гигант мысли в будущем прославится?

7. Вверх #84607
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    segodnya.ua

"За чей счет этот банкет?"(с)
    Я бы вопрос несколько по-другому поставил - с какой целью этот спектакль?
    Ответ очевиден - в очередной раз напакостить Тимошенко, мол смотрите, она и в тюрьме не уймется, все-то ей надо по особому...
    Примитив, если вдуматься, а если нет, то кто-то из электората таки клюнет...

8. Вверх #84608
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от qheff Посмотреть сообщение
    Ничто не ново под луной)))))))
    Всё это мы уже видели
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #84609
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    У неё проблемы со спиной . А власть должна и будет лечить её спину.
    А шо у неё с о спиной?? Кружится??

10. Вверх #84610
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ничто не ново под луной)))))))
    Всё это мы уже видели
    Янык колено вылечил ,аллилуйя .

11. Вверх #84611
    3 апреля 2012 22:00

Юля налоги не собирала, зато отыгрывалась на простых людях - Бродский
    Глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский в своем Фейсбуке объяснил происхождение феномена "при Юле налоги платили меньше".

"Говорят, что при Юле налоги платили меньше. Я объясню эту схему. Юля налоги не собирала. Она пошла классическим коммунистическим путем. Все тоталитарные страны его применяли, и коммунисты в свое время,и Кучма в середине 90-х.

Идея проста: налоги не собираются, чтобы народ был доволен. НДС пилите, налог на прибыль не платите, ничего не платите. Все хорошо, да? Но только курс гривны раз - и на 60% упал. Вот так за счет девальвации гривны, за счет увеличения денежной массы, за счет вкладов, пенсионных денег простых людей и происходил сбор налогов", - сообщил он.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #84612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    3 апреля 2012 22:00

Юля налоги не собирала, зато отыгрывалась на простых людях - Бродский
    Глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский в своем Фейсбуке объяснил происхождение феномена "при Юле налоги платили меньше".

"Говорят, что при Юле налоги платили меньше. Я объясню эту схему. Юля налоги не собирала. Она пошла классическим коммунистическим путем. Все тоталитарные страны его применяли, и коммунисты в свое время,и Кучма в середине 90-х.

Идея проста: налоги не собираются, чтобы народ был доволен. НДС пилите, налог на прибыль не платите, ничего не платите. Все хорошо, да? Но только курс гривны раз - и на 60% упал. Вот так за счет девальвации гривны, за счет увеличения денежной массы, за счет вкладов, пенсионных денег простых людей и происходил сбор налогов", - сообщил он.
    мойша очень авторитетный человек, вы бы тут еще интервью бабки с привокзальной "америка заметает следы" здесь выложили

13. Вверх #84613
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    мойша очень авторитетный человек, вы бы тут еще интервью бабки с привокзальной "америка заметает следы" здесь выложили
    А вы по сабжу могете что-то вразумительное?
    Или вам мое участие среди здесь покоя не дает?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #84614
    Постоялец форума
    по сабжу могу, то что говорит этот душевнобольной плод его экономической безграмотности и воспаленного воображения, при юле налоги собирались, но их было с чего собирать, и их было меньше. а нынешние задушили малый и средний бизнес - основной источник налогов, оставили прежний штат в фискальных органах и удивляются, а чего налогов стало меньше? а штат тоже хочет на хлеб масло мазать, и при проверках большая часть уходит в карманы инспекторов и их начальства, бизнеса стало меньше, а инспектора привыкли жить неплохо, ну вот и решают вопрос на месте, план вроде выполняют но не за свой счет. в итоге обороты вымываются как одесские пляжи, и завтра им вообще не с чего будет штрафы начислять.
    и кем был бродский при юле, я что-то не припомню..
    да и сейчас он тоже не блещет на своем посту

15. Вверх #84615
    по сабжу могу, то что говорит этот душевнобольной плод его экономической безграмотности и воспаленного воображения, при юле налоги собирались, но их было с чего собирать, и их было меньше. а нынешние задушили малый и средний бизнес - основной источник налогов, оставили прежний штат в фискальных органах и удивляются, а чего налогов стало меньше? а штат тоже хочет на хлеб масло мазать, и при проверках большая часть уходит в карманы инспекторов и их начальства, бизнеса стало меньше, а инспектора привыкли жить неплохо, ну вот и решают вопрос на месте, план вроде выполняют но не за свой счет. в итоге обороты вымываются как одесские пляжи, и завтра им вообще не с чего будет штрафы начислять.
    и кем был бродский при юле, я что-то не припомню..
    да и сейчас он тоже не блещет на своем посту
    Для тех, кто на паровозе, повторю вопрос:
    А вы по сабжу могете что-то вразумительное?
    (не про Бродского, не про меня, не про фискалов, не про рыгов и бандосов...)
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #84616
    Постоялец форума
    Для тех, кто на паровозе, повторю вопрос:

(не про Бродского, не про меня, не про фискалов, не про рыгов и бандосов...)
    ок, можно критерии?

17. Вверх #84617
    ок, можно критерии?
    Если вам нечего сказать о сабже, пардон, зачем вы в тему ходите?
    Пульнуть нехорошими словами врагов Тимошенницы?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #84618
    Постоялец форума
    я вам задал вопрос, критерии "вразумительного" чтобы потом не травмировать своим словоблудием, можно ответить?

19. Вверх #84619
    User banned
    Если вам нечего сказать о сабже, пардон, зачем вы в тему ходите?
    Пульнуть нехорошими словами врагов Тимошенницы?
    Тоже дело . Вам все равно ,а ей приятно

20. Вверх #84620
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Тоже дело . Вам все равно ,а ей приятно
    Кому ей?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Закрытая тема
Страница 4231 из 4484 ПерваяПервая ... 3231 3731 4131 4181 4221 4229 4230 4231 4232 4233 4241 4281 4331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права