Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4231 из 8517 ПерваяПервая ... 3231 3731 4131 4181 4221 4229 4230 4231 4232 4233 4241 4281 4331 4731 5231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,601 по 84,620 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #84601
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Дорого капец как...и сколько по вашему нужно зарабатывать? Ну шоб семье можно было нормально питаться...
    так самое смешное, что в соседней Аляске где климат точно такой же, соотношение цена-зарплата куда выше
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #84602
    User banned
    Дорого капец как...и сколько по вашему нужно зарабатывать? Ну шоб семье можно было нормально питаться...
    Вакансия на Чукотке - Слесарь по ремонту и обслуживанию компрессоров
    Чукотка
    Сфера деятельности компании: добыча драгоценных металлов
    Условия: Работа вахтовым методом (2/2 месяца) в ЧАО.
    Проживание (общежитие), питание за счет работодателя, проезд оплачивается от. - от 92 тыс.

4. Вверх #84603
    User banned
    Когда я там жил! При СССР вообще о свежих продуктах до навигации не думали! Сухая картошка, консервы,сухое молоко, солёная рыба. Свежее молоко только детям до 3л! Коров кормили полусгнившей соломой, завезённой в навигацию. Пиво и лимонад только самолётом! Родители привозили! И тем немении все кто там жил страшно настальгируют по тому посёлку! Видать не желудком единым жив человек!

5. Вверх #84604
    User banned
    Там всегда зима, дядя...
    Это ты мне будешь рассказывать? ))))))) Может зиму с вечной мерзлотой перепутал:? Я как то не припомню чтоб зимой купался!))))

6. Вверх #84605
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Там да... там может. В Ханты-Манси тоже цены крутые. Правда и заработки. И еще - там деньги тратить не куда. У нас там группа в командировке. Может и сам поеду - как карта ляжет.
    Шо значит некуда? Ты шо консервированной дома, пареной репой там питаться собрался?

7. Вверх #84606
    User banned
    Шо значит некуда? Ты шо консервированной дома, пареной репой там питаться собрался?
    Правду говорит! Там или поёк бесплатный или питание! По сути действительно! Кто там вахтой без дома живёт. Тому тратить не куда! Если не алкоголик! Вот ты на вскидку кудаб потратил бы 100т?

8. Вверх #84607
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Когда я там жил! При СССР вообще о свежих продуктах до навигации не думали! Сухая картошка, консервы,сухое молоко, солёная рыба. Свежее молоко только детям до 3л! Коров кормили полусгнившей соломой, завезённой в навигацию. Пиво и лимонад только самолётом! Родители привозили! И тем немении все кто там жил страшно настальгируют по тому посёлку! Видать не желудком единым жив человек!
    На дворе двадцать первый век, дядя...капитализм там у вас, хоть и в крайне дегенеративной форме....если у тебя есть деньги, тебе все привезут...вопрос то не в этом, вопрос в том, что не могут быть ничем оправданы такие высокие цены.

9. Вверх #84608
    User banned
    Танковый биатлон... обалденное зрелище!!!

10. Вверх #84609
    Визитка Яроша
    Правду говорит! Там или поёк бесплатный или питание! По сути действительно! Кто там вахтой без дома живёт. Тому тратить не куда! Если не алкоголик! Вот ты на вскидку кудаб потратил бы 100т?
    Я бы для начала разговора в это рабство затундренное не поехал. Для кого там продукты и затычки, которые ты выложил...если все жрут пайки бесплатные...не усматриваешь противоречий в собственных сочинениях?

11. Вверх #84610
    Визитка Яроша
    Это ты мне будешь рассказывать? ))))))) Может зиму с вечной мерзлотой перепутал:? Я как то не припомню чтоб зимой купался!))))
    В оттепель купался? Ну эт твое дело...

12. Вверх #84611
    User banned
    Нету там кроме еды других забот и удовольствий. Грибов как грязи - в первую неделю мужики обжирались потом надоело. Так, что там только зарабатывают, а тратят уже на югах.

13. Вверх #84612
    User banned
    Я бы для начала разговора в это рабство затундренное не поехал. Для кого там продукты, которые ты выложил...если все жрут пайки бесплатные...не усматриваешь противоречий в собственных сочинениях?
    Если есть спрос! Значит есть предложение! По другому не бывает! А цены? Сколько будет стоить кг Капусты если доставить её самолётом?

14. Вверх #84613
    User banned
    В оттепель купался? Ну эт твое дело...
    Не! В крьере! В разгар лета! Правда предварительно разложив костёр из покрышек. Чтоб отогреться! Но это мелочи!)))))))))))

15. Вверх #84614
    Визитка Яроша
    Нету там кроме еды других забот и удовольствий. Грибов как грязи - в первую неделю мужики обжирались потом надоело. Так, что там только зарабатывают, а тратят уже на югах.
    Ну так поедь к примеру на норвежскую платформу работать...если специальность позволяет и такой образ жизни подходит..там и условия быта получше будут и кормить тебя будут как на убой...ну и денег...Понимаешь к чему я клоню?

ЗЫ.У нас базары сейчас завалены грибами, валом грибов...это так к слову...обожраться мог бы у нас и без поездки в тьму-таракань.

16. Вверх #84615
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а вы мясо вообще едите при таких то ценах?
    .................................................. ................:
    Мясо они конечно с радостью б,и любовь у них к нему большая,как то следуя по ухабистым дорогам из города Орла в город Псков,я это и выяснил.... в пути следования приходилось делать остановки,для уточнения маршрута следования,при этом иметь разговоры с местными деревенскими жителями,....развеселые пьяные русские мужики рассказали,.....что мясо они любят почти как Россию,но вот беда всех курей и свиней сожрали немцы во время фашистской оккупации,а оставшихся в живых мурчиков и шариком, не обессудьте,говорят мужики...мы,не зная как это и получилось, съели сами, и от тех пор токи грибы,да щи и едим,но это говорят ерунда,главное говорят что б войны не было!

17. Вверх #84616
    Визитка Яроша
    Если есть спрос! Значит есть предложение! По другому не бывает! А цены? Сколько будет стоить кг Капусты если доставить её самолётом?
    Да нихрена он не должен стоить...У нас и устрицы свежие есть и все шо хоч...тоже самолетом и что? Да дороже чем во Франции, раза в два...но за них с бизнеков дерут и сборы, и взятки, и все шо хочешь и что?

Капуста не может стоить в двадцать раз дороже, понимаешь?

18. Вверх #84617
    Визитка Яроша
    Не! В крьере! В разгар лета! Правда предварительно разложив костёр из покрышек. Чтоб отогреться! Но это мелочи!)))))))))))
    Во-во...я ж об этом...)

19. Вверх #84618
    User banned
    Ну так поедь к примеру на норвежскую платформу работать...если специальность позволяет и такой образ жизни подходит..там и условия быта получше будут и кормить тебя будут как на убой...ну и денег...Понимаешь к чему я клоню?

ЗЫ.У нас базары сейчас завалены грибами, валом грибов...это так к слову...обожраться мог бы у нас и без поездки в тьму-таракань.
    Не совсем понятно - ты мне предлагаешь работать у норвегов а за грибами мотаться к вам? Непонятно... ты мне подскажи - украинцы с ЗУ за каким хреном прутся работать на Ямал и Тюмень, а не ломятся в Норвегию? Дураки?

20. Вверх #84619
    Визитка Яроша
    Не совсем понятно - ты мне предлагаешь работать у норвегов а за грибами мотаться к вам? Непонятно... ты мне подскажи - украинцы с ЗУ за каким хреном прутся работать на Ямал и Тюмень, а не ломятся в Норвегию? Дураки?
    Нет, я ж не сказал что вы дураки, шо туда ездите...Украинцы и в Европе работают, и у тех же Норвегов...Не может наше государство обеспечить всем людям достойную работу, а народ трудолюбивый ...Речь то не об этом...вы понимаешь ли про северные ништяки тут распинаетесь в виде зарплат...а я тебе говорю, что для таких условий труда, нифига это не высокие зарплаты, соизмеримо с цивилизованными странами...ну и про надувательство на жратве, это просто свинство, так откровенно вас дурачить.

21. Вверх #84620
    User banned
    Да нихрена он не должен стоить...У нас и устрицы свежие есть и все шо хоч...тоже самолетом и что? Да дороже чем во Франции, раза в два...но за них с бизнеков дерут и сборы, и взятки, и все шо хочешь и что?

Капуста не может стоить в двадцать раз дороже, понимаешь?
    Не понимаю! Просто возьми и привези капусту с Украины в Магадан! И посчитай сколько это встанет!

Ответить в теме
Страница 4231 из 8517 ПерваяПервая ... 3231 3731 4131 4181 4221 4229 4230 4231 4232 4233 4241 4281 4331 4731 5231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права