Сообщение от <VIKUSIK> Деню поставим перед фактом,что явка обязательна,грузит тебя в багажник и в субботу каквсида Какой нафик багажник,шо он опять буит чаи гонять...БЕЗ РУЛЯ !!!!)))
Сообщение от Arizonac Какой нафик багажник,шо он опять буит чаи гонять...БЕЗ РУЛЯ !!!!))) Я сфоткала,как он лёдики выковыривал)))Оборжака)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Arizonac Сага а как жиж,ты таки не успеешь сделать кофи как уже будешь знать ) Сань, мне просто с малыми надо решить, тяжело в последний момент это делать
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Сань, мне просто с малыми надо решить, тяжело в последний момент это делать Я о том же ))) Желательно в Среду максимум определиться )
Сообщение от Arizonac Я о том же ))) Желательно в Среду максимум определиться ) Ты о том же,о чём и Бася?
Сообщение от <VIKUSIK> Ты о том же,о чём и Бася? Ёпрст тьфу тьфу тьфу нема у меня детей не дай бозе
Сообщение от Arizonac Я о том же ))) Желательно в Среду максимум определиться ) Сообщение от <VIKUSIK> Ты о том же,о чём и Бася? Да, у нас общие дети
Сообщение от barabachka Да, у нас общие дети Когда я успел
Сообщение от Arizonac Когда я успел А я те говорила - не калапуцай пиво и воТку
Сообщение от Arizonac Ёпрст тьфу тьфу тьфу нема у меня детей не дай бозе Съехал гад))))))))))) гыыыыыыыы
Сообщение от Arizonac Ёпрст тьфу тьфу тьфу нема у меня детей не дай бозе Узелок завяжыца,узелок развяжыца,а любофь она ....така сука...
Мммм, смотрю фильм с Тилем Швайгером....баааалдюююю)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Узелок завяжыца,узелок развяжыца,а любофь она ....така сука... Это точно ,ещё и крашена Привет усем!
Сообщение от Шалунишка Это точно ,ещё и крашена Привет усем! Здарова Ну...крашена..то такое
так не честно((( Вы все как всегда в теме... я как всегда пытаюсь вникнуть и нифига((.. не правильно тему назвали))
Сообщение от barabachka Мммм, смотрю фильм с Тилем Швайгером....баааалдюююю))))) от Тиля или от фильма?)) даже я от него балдею))
Сообщение от mogves от Тиля или от фильма?)) даже я от него балдею)) и фильм тоже классный, он и режиссер)))) я от него просто.....мммм...эхххх, типаж мужчины мой любимый)
Сообщение от mogves так не честно((( Вы все как всегда в теме... я как всегда пытаюсь вникнуть и нифига((.. не правильно тему назвали)) Привыкнешь вливаться в беседу с полуслова.Шалунишка тоже не сразу нас понял,а теперь у нас полный коитус ...ой, консенсус
Сообщение от <VIKUSIK> Привыкнешь вливаться в беседу с полуслова.Шалунишка тоже не сразу нас понял,а теперь у нас полный коитус ...ой, консенсус гыыыыыы...и мне все были неособо то привлекательными))))))
Сообщение от barabachka и фильм тоже классный, он и режиссер)))) я от него просто.....мммм...эхххх, типаж мужчины мой любимый) я вчера смотрела с ним фильм "Красавчик", ниче такой
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Правила форума
Социальные закладки