|
Русского украинца не оскорбляет понятие - москаль , ибо не имеет никакого к нему отношения...это не национальный признак, москалём может и грузин быть...
я же говорю, надо искать в себе, что не так, почему коробит от Слава Украине или москаль, если это даже не к вам обращено?...
вы что не в Украине живёте? Или вы агент Москвы на её территории?... Да вроде всё наоборот...но вы оскорбляетесь, в чём причина...она не снаружи, а внутри...
Ответ - фантомные подсознательные реакции программы пропагита нквд...туда же и страх каких-то мифических бандеровцев... Это всё уже - идеи, давно не сами люди...те времена прошли и осталась только история, а вы сейчас изучите СМИ...видите как по разному можно написать историю об одном факте.... Почему же вы верите тому, что написала одна сторона?....не странно?
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 27.01.2014 в 08:07.
Я вообще никогда никого не осуждаю, и оцениваю людей по их поступкам, а не гаслам)) Меня как женщину больше беспокоит будет ли в моем городе спокойствие на улицах , могу ли я быть спокойна за своих детей, когда они выходят в центр города гулять, я не хочу ЧП в стране, и не хочу видеть как страдают матери погибших..нельзя построить хороший мир без крови, невозможно, никому он не будет нужен такой новый мир, такой ценой..
Ты меня с Лавервумен перепутал уважаемый...внимательнее надо быть. Я никогда, никого и никуда не призывал и за противоположное от моего мнения не осуждал (если это мнение а не бред)...а вот Лавервумен последнее время ведет очень агрессивную "политику" призывая к беспорядкам, призывая (пардон за тавтологию) на незаконные митинги и прочее
Подозреваю, что в таком порыве должность судьи в Виннице ее не устроит...минимум Приморский, максимум Печерский...иначе такое рвение мне не понять.![]()
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки