Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4230 из 22853 ПерваяПервая ... 3230 3730 4130 4180 4220 4228 4229 4230 4231 4232 4240 4280 4330 4730 5230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,581 по 84,600 из 457048
  1. Вверх #84581
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Без крови было бы хорошо...два месяца мирно народ ждал реакции от власти...ты считаешь, нужно было так же мирно разойтись? Увы, но бороться против этой власти мирно, иллюзия...нашлись герои и смельчаки, которые сказали хватит..я не имею морального права осуждать их за это...а ты?
    хероям слава. одесса- бандерштадт у моря?

2. Вверх #84582
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я выделю!
    Твоя фамилия Ярош? Если нет, то врешь ты очень круто
    Почему врешь? Митинг в 2005 году помнишь, и блокирование здания суда? Можем в ЛС пообщаться по этому поводу.

3. Вверх #84583
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    С какой целью бросят?
    Провокации устраивает другая сторона.
    врать не хорошо и вчерашний день этому подтверждение.....

4. Вверх #84584
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    А если без крови никак?То что?Молчать в тряпочку?
    Это отмазка. Вы же мужчины, неужели только с кровью можно решить дела в стране. Не верю! Почему в 2004 все было мирно?

5. Вверх #84585
    User banned
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Новый день - новый срач
    Селяви...

6. Вверх #84586
    Затейница

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    уважаю твою точку зрения..
    но может оказаться так, что этот Майдан станет последним в истории Украины и мечтам твоим будет не суждено когда-либо сбыться
    Я к тому говорю, чтобы люди выходили с одесскими флагами
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #84587
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Вы запарили уже вешать ярлыки и вешать всех. Кто вам сказал, что вы настоящие Одесситы, а мы нет.
    Мы по вашей классификации так и вообще москали, потому что под чужую дудку не скачем.

8. Вверх #84588
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    хероям слава. одесса- бандерштадт у моря?
    Как вы понять не можете, что речь не о Бандере сейчас. Идёт противостояние народа с властью

9. Вверх #84589
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Для меня это видео вообще стало убойным..как можно так говорить о гражданах своей страны..? У меня родственники живут в России, бабушка моя покойная родилась в России, дед покойный украинец, они вместе 50 лет прожили, и говорили в семье на 2 языках всегда, а потом я слышу от украинцев такие призывы оскорбляющие..жесть.
    Русского украинца не оскорбляет понятие - москаль , ибо не имеет никакого к нему отношения...это не национальный признак, москалём может и грузин быть...
    я же говорю, надо искать в себе, что не так, почему коробит от Слава Украине или москаль, если это даже не к вам обращено?...
    вы что не в Украине живёте? Или вы агент Москвы на её территории?... Да вроде всё наоборот...но вы оскорбляетесь, в чём причина...она не снаружи, а внутри...
    Ответ - фантомные подсознательные реакции программы пропагита нквд...туда же и страх каких-то мифических бандеровцев... Это всё уже - идеи, давно не сами люди...те времена прошли и осталась только история, а вы сейчас изучите СМИ...видите как по разному можно написать историю об одном факте.... Почему же вы верите тому, что написала одна сторона?....не странно?
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 27.01.2014 в 08:07.

10. Вверх #84590
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Без крови было бы хорошо...два месяца мирно народ ждал реакции от власти...ты считаешь, нужно было так же мирно разойтись? Увы, но бороться против этой власти мирно, иллюзия...нашлись герои и смельчаки, которые сказали хватит..я не имею морального права осуждать их за это...а ты?
    Я вообще никогда никого не осуждаю, и оцениваю людей по их поступкам, а не гаслам)) Меня как женщину больше беспокоит будет ли в моем городе спокойствие на улицах , могу ли я быть спокойна за своих детей, когда они выходят в центр города гулять, я не хочу ЧП в стране, и не хочу видеть как страдают матери погибших..нельзя построить хороший мир без крови, невозможно, никому он не будет нужен такой новый мир, такой ценой..

11. Вверх #84591
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    У Соловьева говорили,что Евросоюз планирует выделять деньги в бюджет захаченных бандерлогами областей
    Переходят на содержание к ЕС! Прекрасная идея! "Мы не сеем, не пашем, не строим - мы гордимся общественным строем"
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #84592
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Мы по вашей классификации так и вообще москали, потому что под чужую дудку не скачем.
    А флаги России - это не чужая дудка?

13. Вверх #84593
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Русского украинца не оскорбляет понятие - москаль , ибо не имеет никакого к нему отношения...
    я же говорю, надо искать в себе, что не так, почему коробит от Слава Украине или москаль, если это даже не к вам обращено?...
    вы что не в Украине живёте? Или вы агент Москвы на её территории?... Да вроде всё наоборот...но вы оскорбляетесь, в чём причина...она не снаружи, а внутри...
    а зачем это говорить вообще? Что это слово обозначает и этот лозунг? Обьясни!

14. Вверх #84594
    User banned
    Как вы понять не можете, что речь не о Бандере сейчас. Идёт противостояние народа с властью
    не совсем так- идет противостояние народа с властью и разных частей народа между собой

15. Вверх #84595
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну это кому как..Только вот интересно следущее..Дети бойцов УПА подымут флаги УПА...Дети солдат дивизии СС Галичина поднимут флаги ДИВИЗИИ СС..

Скажите ведь УПА по клятвенным заверениям Бандеровцев воевала с Фашистами?????Я правильно все понял????

Означает ли это что в Западных областях начнется страшная непримиримая гражданская война ..МЖДУ УПА И ФАШИСТАМИ ..
    А где в западных областях ты видел фашистов?
    Это в восточных и южных областях фашисты забирают чужой бизнес и запугивают недовольных.
    А на Грушевского фашисты стреляют из огнестрела по безоружным людям и издеваются над голым человеком на морозе.

16. Вверх #84596
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это отмазка. Вы же мужчины, неужели только с кровью можно решить дела в стране. Не верю! Почему в 2004 все было мирно?
    В 2004 никто не посягал на соборность Украины.Политические кулуары-это другое.Сейчас народ встал за невависимость,а такое к сожалению,без крови не бывает.

17. Вверх #84597
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Та это ж для тебя при новой власти приберегли местечко: будешь судить всех, кто не вставал на майдан, если ваши мутки прокатят.
    Ты меня с Лавервумен перепутал уважаемый...внимательнее надо быть. Я никогда, никого и никуда не призывал и за противоположное от моего мнения не осуждал (если это мнение а не бред)...а вот Лавервумен последнее время ведет очень агрессивную "политику" призывая к беспорядкам, призывая (пардон за тавтологию) на незаконные митинги и прочее
    Подозреваю, что в таком порыве должность судьи в Виннице ее не устроит...минимум Приморский, максимум Печерский...иначе такое рвение мне не понять.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

18. Вверх #84598
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Принять как должное, иначе она будет соборной без вас.
    Или может её вообще не будет... или 2 средних.... или 4 малых...... Государства приходят и уходят....а человек остается.

19. Вверх #84599
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    почему...люди вышли против ублюдочного феодализма...
    Или ты желаешь продолжать жить именно при этом строе?
    Не терпится увидеть своих духовных братьев у власти? А как же твои выступление за языковое равноправие?

"Вот придет бандеровец- он тебя осудит" (почти с)...)
    Бойся равнодушных

20. Вверх #84600
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Потом нам расскажут что тысячи одесситов поддерживают футбольных фанов и правый сектор с приезжими.нациками
    Какие такие нацики? Большинство одесских "нациков" сейчас в Киеве, уверяю тебя. Если вернутся, то не нужно будет нам и приезжих.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

Закрытая тема
Страница 4230 из 22853 ПерваяПервая ... 3230 3730 4130 4180 4220 4228 4229 4230 4231 4232 4240 4280 4330 4730 5230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права