Сообщение от контрабас Я машину помыла,будет дождь! )))))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от контрабас Я машину помыла,будет дождь! Да,на завтра по прогнозу есть такое)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Ну шо мать, люди говорят надо начинать)))))) начинай)))
Сообщение от lordof1989 Да,на завтра по прогнозу есть такое)
Сообщение от lordof1989 Да,на завтра по прогнозу есть такое) Ты шутишь?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Ты шутишь? Нет, у меня на телефоне так и нарисовано, среда - и тучка такая с капельками...
Сообщение от контрабас Ты шутишь? нет еще вчера видела что в среду дождь и плановые работы на крыше делали сегодня
Дождя не будет, я машину не мыла. Привет всем
Сообщение от Oblina Дождя не будет, я машину не мыла. Привет всем Ну это мы легко проверим Привет
Сообщение от Oblina Дождя не будет, я машину не мыла. Привет всем Привет дорогая))) Какими судьбами?))
Та вот, сижу , злюсь. Думаю мож у вас весело
Сообщение от Oblina Та вот, сижу , злюсь. Думаю мож у вас весело ой...у нас всегда весело))) кто уже раздраконил?))
Сообщение от NimfetkA :) ой...у нас всегда весело))) кто уже раздраконил?)) Пылесос
Автоэлектрик, мать его! Вот сижу на телефоне, ищу толкового. Оказывается это страшный дефицит
Сообщение от Oblina Автоэлектрик, мать его! Вот сижу на телефоне, ищу толкового. Оказывается это страшный дефицит а че уже случилось?!
Сообщение от lordof1989 Пылесос шутник ты наш))))
Сообщение от Oblina Автоэлектрик, мать его! Вот сижу на телефоне, ищу толкового. Оказывается это страшный дефицит Тебе ссылку кинуть на тему или сказать куда обратиться!?
Сообщение от контрабас Тебе ссылку кинуть на тему или сказать куда обратиться!? можешь и то и другое))))
Сообщение от NimfetkA :) можешь и то и другое)))) Она нас покинула!
Сообщение от контрабас Она нас покинула! оставь в профиле)))
Правила форума
Социальные закладки