Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4230 из 6449 ПерваяПервая ... 3230 3730 4130 4180 4220 4228 4229 4230 4231 4232 4240 4280 4330 4730 5230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,581 по 84,600 из 128962
  1. Вверх #84581
    Частый гость Аватар для Kimberli
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Хорошие таблетки, за час до сна нужно выпить. Утром нормально, как огурчик Продаются без рецепта))

Будет пить, но передача аж через три недели, просит, чтоб до конца контракта хватило

2. Вверх #84582
    Любимец форума
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Фото и рецепт в студию!

Вот будет морячник,приходи))
    Тортик-уже разрезали, попробовали. Ниче так
    Рецептик- не дам.....он еще требует доработки.
    Но для первого раза-отличный результат
    На этот морячник- не приду, т.к хочу еще со всеми познакомится в теме
    На следующий буду обязательно

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    может Сонмил.)
    о! тоже хотела написать

Добрый вечер, девочки!

3. Вверх #84583
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Девы,кто есть в контакте или чьи дети там же,проголосуйте за мою мадам пожалуйста!!!нажимайте на сердечко(лайки)))
    http://vk.com/photo-29990476_297964896
    Приз-хочет выграть туфельки))))

4. Вверх #84584
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    Будет пить, но передача аж через три недели, просит, чтоб до конца контракта хватило
    Олечка, в упаковке 10 таблеточек, вот и посчитай, сколько нужно))
    И пусть на них не присаживается, сначала недельку попьет, потом перерыв... ой, ты же сама медик, объяснишь любимке
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #84585
    Цитата Сообщение от Sparatso Посмотреть сообщение
    На этот морячник- не приду, т.к хочу еще со всеми познакомится в теме
    На следующий буду обязательно
    Вот там и познакомишься) так легче всех запомнить,правда-правда)))

6. Вверх #84586
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    ой девченки спасибо вам за ваши поздравления, но настроение у меня в жопе
    Машка моя в больнице с мамой моей- у нас бля аллергический обстуктивный бронхит!(по словам педи и врача скорой - это у вас так на ККП она реагирует, иммунитет ослабленный вот так и болеет!!! писец!) всю ночь мучалась, не спала, все прислушивалась к ней, проветривала и охолождала комнату, увлажняла воздух, с утра плюнула и вызвала скорую....потому как становилось только хуже...
    Боже ужас просто! Пусть малышка выздоравливает!
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    Ой, девчонки, только обсуждали пару недель назад, мне тоже понадобилось Мой просит ему передать таблетки "для сна, маленькие на букву с". Я не могу понять какие, он мне: "ну ты же доктор, как ты не понимаешь! пойди в аптеку скажи мааааленькие, на букву с". Вот кто знает, что это за таблетки???
    может Сонмил.)
    Я отцу такие покупаю. Он очень доволен ими.
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

7. Вверх #84587
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    И пусть на них не присаживается, сначала недельку попьет, потом перерыв... ой, ты же сама медик, объяснишь любимке
    Лёля, тоже самое хотела написать! ППКС!))))

Byblik.Женя, что ж там за ребенок, что тебя так вывел?

8. Вверх #84588
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает её варить
    Ага, автоматически
    Девы,добрый вечер!
    Ну и ветруганище сегодня..шла и смотрела на деревья,как они страшно трещат..столько случаев уже печальных было,когда ветки падали на людей.
    У меня малый второй день болеет,врач сказала,что вирус..кашляет сильно,хорошо хоть темпа не скачет сильно,а то мы любители потемпературить. На прошлой недели дочка болела,сегодня уже в универ пошла.Вообщем,добивают моё плохое настроение.
    Ксюнь, Ките скорейшего выздоровления! Таки вирус свирепствует
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    ой девченки спасибо вам за ваши поздравления, но настроение у меня в жопе
    Машка моя в больнице с мамой моей- у нас бля аллергический обстуктивный бронхит!(по словам педи и врача скорой - это у вас так на ККП она реагирует, иммунитет ослабленный вот так и болеет!!! писец!) всю ночь мучалась, не спала, все прислушивалась к ней, проветривала и охолождала комнату, увлажняла воздух, с утра плюнула и вызвала скорую....потому как становилось только хуже...
    Капец!!!!! Выздоравливайте скорее! Бедное дите
    Девы,кто есть в контакте или чьи дети там же,проголосуйте за мою мадам пожалуйста!!!нажимайте на сердечко(лайки)))
    http://vk.com/photo-29990476_297964896
    Приз-хочет выграть туфельки))))
    у меня чего-то ссылка не открывается, может потому что я не зарег-на в контакте

9. Вверх #84589
    Частый гость Аватар для Kimberli
    Вот сейчас прямо в скайпе и объясняю Спасибо, дорогие

10. Вверх #84590
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Ксюня, я Юлю сначала не узнала, черты лица вообще поменялись))) Красотка!

11. Вверх #84591
    Катюша спасибо!!! растут детки,меняются)) сама смотрю на неё и думаю"чего же так быстро она выросла"

12. Вверх #84592
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Представляешь ЧТО это за ребенок,что даже меня типает?

Я не знаю что из него вырастет и что будет,но сейчас это очень гнилой (не побоюсь этого слова) человечишко.
    И вряд ли поменяется.
    И в этом виноваты, в первую очередь, его родители, которые, как многие состоятельные люди, считают, что к их ребенку "училки" придираются и от них лишь денег хотят.

Это тот ребёнок,из-за которого у меня получилась астма
    Женя сочувствую! Это конечно пипец, но все идет от семьи здесь ты права на все сто! а, ты представь,что это дитетко будет делать в подростковом возрасте, если сейчас он на всех чхать хотел, честно, страшно.(((
    Моя подруга жаловалась на днях, что к ним в класс пришла девочка ( внучка депутата) видно старая школа от нее сдыхалась, она ругается матом в классе, учителя не стесняясь, если что, мой дедушка депутат придет и всех вас постреляет или посадит. За чем учиться, учатся только нищие, чтоб заработать деньги, а мне не нужно учиться, у меня есть гостиничный бизнес, много недвижимости и.т.д. Девочке 9-10 лет. и это в частной школе!( не знаю, чем закончиться поход к директору род.комитета, от нее стонет весь класс.

13. Вверх #84593
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Женя сочувствую! Это конечно пипец, но все идет от семьи здесь ты права на все сто! а, ты представь,что это дитетко будет делать в подростковом возрасте, если сейчас он на всех чхать хотел, честно страшно.(((
    Моя подруга жаловалась на днях, что к ним в класс пришла девочка ( внучка депутата) видно старая школа от нее сдыхалась, она ругается матом в классе, учителя не стесняясь, если что, мой дедушка депутат придет и всех вас постреляет или посадит. За чем учиться, учатся только нищие, чтоб заработать деньги, а мне не нужно учиться, у меня есть гостиничный бизнес, много недвижимости и.т.д. Девочке 9-10 лет. и это в частной школе!( не знаю, чем закончиться поход к директору род.комитета, от нее стонет весь класс.
    Да,стрелять они умеют))))Ей бы в штатовскую школу,,,,
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

14. Вверх #84594
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Да,стрелять они умеют))))Ей бы в штатовскую школу,,,,
    Угу, там бы попробовала сказать "вас постреляют". Бдительные граждане тут же сообщили бы, куда следует, и дедушка её был бы не рад такой болтливой внучке.

15. Вверх #84595
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Угу, там бы попробовала сказать "вас постреляют". Бдительные граждане тут же сообщили бы, куда следует, и дедушка её был бы не рад такой болтливой внучке.
    Ну,)))или на равных)))черный юмор(
    Вспомнила интервью, с отшень плёхо говёрящей на русском,Пьехой Э.С.-Мой внук,играется с простыми детьми,представляете,и общается с простыми детьми,,,"Вот так и растят кокаинистов-дегенератов,в медицинском понятии диагноза,,,
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

16. Вверх #84596
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Женя сочувствую! Это конечно пипец, но все идет от семьи здесь ты права на все сто! а, ты представь,что это дитетко будет делать в подростковом возрасте, если сейчас он на всех чхать хотел, честно, страшно.(((
    Таких веселых деток хватает. Я до сих пор вспоминаю, как страшный сон, попытку поработать в частной школе Астр возле Юракадемии. Дети спокойно ходили по классу, выходили, замечания им делать было нельзя, т.к. это психологическое давление, оценок до восьмого класса не ставили. Дети спокойно заявляли, что папа уже им определил место в вузе и работу, и украинский язык им не нужен и даром. Я была тогда студенткой, хватило меня буквально на месяц такой работы, впервые начала принимать успокоительное, и больше так в школу работать не пошла.

17. Вверх #84597
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Представляешь ЧТО это за ребенок,что даже меня типает?

Я не знаю что из него вырастет и что будет,но сейчас это очень гнилой (не побоюсь этого слова) человечишко.
    И вряд ли поменяется.
    И в этом виноваты, в первую очередь, его родители, которые, как многие состоятельные люди, считают, что к их ребенку "училки" придираются и от них лишь денег хотят.

Это тот ребёнок,из-за которого у меня получилась астма
    Женечка,ну если тебя вывели,то это уже серъёзно
    Страшно,что тут говорить....родители своё ещё со временем получат...
    Моя сестра преподаёт английский в колледже от Юракадемии,так каждый день приходит в шоке от этих деточек,у которых пальцы веером и родители шишки...последне,что они ей сказали,что в жизни надо быть стервой и на 8 марта подарят ей книгу,чтоб училась....

18. Вверх #84598
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Таких веселых деток хватает. Я до сих пор вспоминаю, как страшный сон, попытку поработать в частной школе Астр возле Юракадемии. Дети спокойно ходили по классу, выходили, замечания им делать было нельзя, т.к. это психологическое давление, оценок до восьмого класса не ставили. Дети спокойно заявляли, что папа уже им определил место в вузе и работу, и украинский язык им не нужен и даром. Я была тогда студенткой, хватило меня буквально на месяц такой работы, впервые начала принимать успокоительное, и больше так в школу работать не пошла.
    Женечка,ну если тебя вывели,то это уже серъёзно
    Страшно,что тут говорить....родители своё ещё со временем получат...
    Моя сестра преподаёт английский в колледже от Юракадемии,так каждый день приходит в шоке от этих деточек,у которых пальцы веером и родители шишки...последне,что они ей сказали,что в жизни надо быть стервой и на 8 марта подарят ей книгу,чтоб училась....
    Девочки, это жесть конечно! Чего ждать от таких детей когда они вырастут?

19. Вверх #84599
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, это жесть конечно! Чего ждать от таких детей когда они вырастут?
    Того же, чего и от папаш-депутатов. Одно поколение властьимущих готовит себе смену, так сказать, передача власти по наследству... Подросшие детки потом творят, что хотят.

20. Вверх #84600
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Просто интересное

Показать скрытый текст
    Почему говорят: "До свадьбы заживет"?

Показать скрытый текст
    Почему первые покорители полюсов брали с собой килограммы кокаина?

Показать скрытый текст
    Как выжила американка, выпрыгнувшая с 86 этажа небоскрёба?

Показать скрытый текст
    Как очищали жемчуг на Руси?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Ответить в теме
Страница 4230 из 6449 ПерваяПервая ... 3230 3730 4130 4180 4220 4228 4229 4230 4231 4232 4240 4280 4330 4730 5230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права