|
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Как тебе сказать... Тема языка это когда надо перед толпой люмпена что-нибудь гавкнуть. А так, да по хрену им тот язык, хоть на эсперанто к ним обращайся. Ишь чего захотел: от долларового мультимиллиардера, мэра Аркадии требовать сделать асфальт на какой-то там Транспортной.... Наглость какая! Это тебе не Педагогическая, Гвоздичный или Светлый переулки. Вручат пачку печенья перед выборами, гавкнут "о борьбе за русский язык" - тупоголовые и проголосуют...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Безобразие! Уже 3-й день ремонтируют покрытие ена мосту возле 7ки. Это жесть час в пробке провёл( При ЭГ помню ночью магистрали ремонтировали . А это Труха ( хулиган) днём безобьразие устраивает. Я конешно наивен но хотелось шоб как в сказке или в Европе))
Всё будет хорошо.
Когда читаешь-"Городской голова"-всегда задумываюсь:а что тогда задница?
Так что там за херня с этим мостом на 7-ом, в придачу переправу перекрыли по слухам на месяц, как, теперь, скажите, господа парламентарии, мать вашу в Ильичёвск ездить????
Одно и то же. Зато отлично управляемый, ручной скажем так.)))) Пока надо жар разгребать пусть подергается, а на осенних выборах уже Я триумфально заду в мэрский кабинет. И первым делом забабахаю там ремонт. Люблю красное дерево.)) Моя слабость дорогие машины и кабинеты из красного дерева. Ну и власть разумеется, как Я это люблю. На все ради нее готов.))) Прям как пенсионеры за греку, а если юшки дадим то на руках понесут)))))
Шизофрения это навсегда!
Милиция решила не задерживать разыскиваемых Кваснюка и Бовбалана, так как выяснилось, что на сессию ворсовета приходили их двойники.
Социальные закладки