Фабрикам глубоко фиолетово по чем продают их наряды.Главное,чтоб у них отгрузка шла.
|
Фабрикам глубоко фиолетово по чем продают их наряды.Главное,чтоб у них отгрузка шла.
MOD
Девченки в Кокосе при покупке платья все остальное дают в подарок. Случайно никто не знает, а можно ли там купить фату? А то платье их мне не подошла а вот фата -то что надо)))
В очень многих салонах фаты не продают отдельно. Я перед свадьбой во многих была.
В итогу купила у Юли Honefly / Кстати, она может и простенькая совсем , но мне очень подошла ( я ее покупала вторую .т.к. первая,купленная в Акварели, в итоге оказалась чересчур тяжелой для меня)
Вот, кстати, и меня этот вопрос интересует. Где фату продают отдельно? пока из тех салонов, что обзвонила - только "Ольга" на Нежинской.
Девочки, где можно купить болеро с капюшоном на венчание? Очень надо срочно!
Catyona в Акварели точно продают отдельно фаты, я купила у Оксаны Мухи. В Ля Новале тоже можно купить. Не думала, что это проблема...
А еще есть 7-й километр, где иногда продаются те же фаты, но гораздо дешевле чем в салонах![]()
в салонах всегда есть варианты под все платья,но конечно,он может расходиться с образом,который нарисовала себе невеста.Это да.
Я лично на своем опыте скажу - под своесвадебное платье покупала бижутерию трижды в разных местах.Все до сих пор валяется по тумбочкам)))А в итоге купила в салоне,где шила платье,так как видела себя в образе и смогла сразу оценить,а не "предполагать"
Да,и по цене,я несколько раз сталкивалась с тем,что принесенная фата с рынка оказывалась дороже гривен на 50-100,чем в салоне![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 04.08.2011 в 19:45. Причина: чем подобная у нас в салоне
а я за 220. такого плана в салонах либо не было вообще, либо были на порядок дороже....
Здравствуйте девочки) кто был в Кокосе в последнее время? какие там цены?
Прочла почти всю эту ветку, не понравилось что многие пишут про неприветливое общение с клиентами, даже как-то теперь не очень хочется идти, но понравилось платье одно из последней коллекции, интересно почем нынче у них прокат и покупка. заранее спасибо.
Социальные закладки