|
Вот ЧАВО народ волнует!А!!!!Подскажите, а в холодце могут быть глисты?
Кризис приходит и уходит,а кушать хочется всегда))))))))))
Совершенство складывается из мелочей.
Могут, только отварные.Подскажите, а в холодце могут быть глисты?)))))))))
П.С. Кто у нас там худеет, а ну, идите сюда!!!)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Конечно могут. Скажу больше. Весь навар именно от них. Некоторые думают, что кинул пару копыт и все. Это заблуждение. Пара жменек бледнокожих друзей и навар обеспечен. Нет, конечно, бывают исключения и от копыт тоже навар идет временами. Но это если свинки были продвинутыми и дружили при жизни с милыми червячками.Подскажите, а в холодце могут быть глисты?
Заходите к нам, на огонек.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Любой каприз за ваши деньги!!!Подскажите, а в холодце могут быть глисты?![]()
Не с нашего форума, но уровень наш:
"В субботу решила посадить кошку на диету, а то слишком толстая стала. А сегодня она родила. А на что ты готов ради еды?!"
А как Вам фразочка о телефоне, который хотят продать, правда недорого всего за 70грн!!!
Телефон лежал выключенный и среди ночи начал трезвонить как при будильнике, не реагируя на нажатия кнопок (просто светился экран, вибрировал и звонил). Помогло только извлечение аккумулятора. Сейчас ставишь аккумулятор он начинает звенеть и вибрировать.
Не пригодится. Может весь кайф обломать в самый неподходящий момент.Исходя из перечисленных функций, он может еще в одном качестве пригодится...
Может он больной неврастеник? Чего это он выключенный и подорвался среди ночи?Телефон лежал выключенный и среди ночи начал трезвонить
Но мне нравится ход ваших мыслей.(с)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
мне всегда казалось, что мы с вами как-то не так проводим досуг
У меня досуг, если вам это что-то даст: форумы, инет, книги, фильмы, глисты, паразиты, спорт, в частности велик и турники, иногда люблю в машине поковыряться, в целом - всё.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Совершенство складывается из мелочей.
Социальные закладки