| ||
Всем Иканомного понедельника!)
ПАНДЕмия!
А какую ты ищешь? Я тоже долго искала, а в гостиную нашла в маленьком магазе на Малине в ТЦ... такая вкусная... как безешки висят![]()
Это у тебя просто не было соседей, у которых было 8 петуховпричем один из них был такой горлопан... с 2ух ночи по пол часа орал... прямо под окном
Пошла объяснила соседям, что либо они петуха, либо уже я их... в состоянии аффекта...
сегодня уже траты
инет :100грн
книжки малому с форума купила целую сумку -40грн
цветы -40грн
покупки в Ашане -1474грн, продуктов нет в списке :
трусы малому ,ему носки,мужу носки, ему игрушки(пазлы), предметы личной гигиены, мужу тапочки ,перчатки одноразовые(100шт),фольга, пленка пищевая, перчатки резиновые, судочки, фартук( впервые за 10 лет купила), прихватка, влажные салфетки малому, кремик для глаз, сухое молоко , иногда удобно для кофе на работе кидать, спонжики, палочки ушные, пена для бритья, бальзам для волос
малому игрушки+курточка+шапка-420грн м
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 13.11.2017 в 16:51.
Ришка, так мне петух нужен был на одно утро)
Тема есть, но она что-то давно затихла:
http://forumodua.com/showthread.php?t=1758697&page=268
Та продают окорок с костями по цене безкостного. Пошла показала, попросила перепробить, они сначала 20 минут искали виноватых, в итоге мясо унесли и сказали что времени у них нет сейчас этим заниматься. Не удивлюсь если спустя полчаса выложили обратно. Разница в цене там порядка 40грн. неприятно короче
Тут походу больше по Ривьере, не знаю, есть смысл писать?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
можно еще с лапшой из батата
в "Банзае" на оптовом брала, варю на курином бульоне.
или батат запечь в духовке, я просто делаю: соль/перец, смазываю ОМ и в духовку.
мне нра)
тю, я тока собралась сорить деньгами)))))))))))))))
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Тогда отчет в студию о затратах![]()
ПАНДЕмия!
самый вкусный гарнир который я пробовала к красной рыбе - свежая тертая свекла со специями. но рецепт хз, может в интернете есть
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
смысла писать -никакого
меня как-то тоже надурили с 1000 грн чека на гривен 80 с чем-то на мясе,не помню точно ск уже..я случайно посмотрела в чек и обалдела
я пошла на центр поддержки покупателей-вернули...еще и так встретили-ооо,снова с разборками,я была не первая)-это у них система,как я понимаю
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки