Сообщение от
rumata
Просто необходимо переизбрать Балаяна в должности председателя кооперативе или ликвидировать кооператив. А то Балаян , в лице председателя кооператива, является ЗАКАЗЧИКОМ 2. Если Балаян хочет в интересах инвесторов, не допустить того, чтобы у стройки был единый хозяин Селезнев, то почему он , в интересах инвесторов, не передаст кооператив инвесторам. А то получается, что должностное лицо- директор и учредитель компании заказчика ООО Добробут, подгребли под себя еще и кооператив. И теперь, кооператив, который должен удовлетворять интересы инвесторов, удовлетворяет только учредителя и директора ООО Добробут, не считаясь с мнением членов кооператива, не считая нужным, даже собирать не реже 1 раза в год общее собрание членов кооператива, давать на собрании отчет перед членами кооператива о деятельности кооператива. Как сказал Балаян " Я кооператив создал и демократии здесь не потерплю" , "Кооператив-это концепция меня, моих детей и внуков" А все это противоречит Закону Украины О кооперации.
А нам уже надоели в Добробуте , и Селезнев, и Балаян , и Карпова- если ничего не изменится в ближайшие дни, то мы потребуем замены Заказчика
Социальные закладки