Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 423 из 1383 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #8441
    Новичок
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    Не будет интересно так как никифоров не может приглашать на собрания) так как квартиру он получил в подарок за смешные деньги и по имеющейся информации ее уже перепродал, разве что селезнев ему еще раз втихаря подогнал новую квартиру. Так как никифоров шестерка селезнева и это все знают и олег со своей ИГ вместе с селезневым затеяли этот фарс с собранием членов кооператива то теперь уже на все сто процентов ясно кто такой олег и кто им крутит. Все потихоньку стает ясно) селезнев нервничает и действует быстро и с ошибками, но думаю люди щас немного прозреют. А чего не выслали приглашения всем инвесторам по почте с уведомлением) Никифоров-Селезнев-Олег- это одно целое и сейчас они уже не стесняются и действуют открыто
    п. 13.5 Устава кооператива - "внеочередное общее собрание членов кооператива может быть инициировано по требованию 1/3 от общего числа всех членов кооператива"

А про то, кто именно должен уведомлять Правление про проведение этого собрания В. Балаян забыл упомянуть в своем Уставе.

Так, что все законно.

Ждем всех желающих, 31.07.12 г. в 18:00 в ДК им Леси Украинки!!!

Люди придут и сами сделают свой выбор - кого они хотят видеть Председателем Правления кооператива.

Судя по тому, что на последнем общем собрании инвесторов за В. Балаяна проголосовало 7 человек из 200-х (документально зафиксированный факт). Шансы продлить свою каденцию у Валерия Михайловича - не очень. Но, на то она и демократия.

А по-поводу "селезневской братвы" это вы будете рассказывать, тем членам кооператива, которые приудт и ЗАКОННЫМ ОБРАЗОМ переизберут Балаяна. Я думаю, что человек 100-150 точно будет.

Приходите и вы, Андрей, если Вас беспокоит дальнейшая судьба пенсионера Балаяна.

3. Вверх #8442
    Посетитель
    А теперь еще об одном члены ИГ звонят и приглашают всех на собрание инвесторов где будет выступать матковский, а оказывается это будет собрание членов кооператива. Начинается наглое вранье. Люди узнавайте у добродетеля олега так какое это собрание будет- всех инвесторов с властью или членов кооператива под эгидой селезнева, чтоб убрать балаяна. Хотите чтоб селезнев забрал обратно 51 проц добробута, хотите увидеть следуюющим председателем кооперативаправую руку селезнева- никифорова, тогда лучше сразу помашите ручкой своим квартирам) Всем удачи делайте свой выбор сами надоело вам разжовывать.
    золотой берег 3

4. Вверх #8443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Info.bud Посмотреть сообщение
    п. 13.5 Устава кооператива - "внеочередное общее собрание членов кооператива может быть инициировано по требованию 1/3 от общего числа всех членов кооператива"

А про то, кто именно должен уведомлять Правление про проведение этого собрания В. Балаян забыл упомянуть в своем Уставе.

Так, что все законно.

Ждем всех желающих, 31.07.12 г. в 18:00 в ДК им Леси Украинки!!!

Люди придут и сами сделают свой выбор - кого они хотят видеть Председателем Правления кооператива.

Судя по тому, что на последнем общем собрании инвесторов за В. Балаяна проголосовало 7 человек из 200-х (документально зафиксированный факт). Шансы продлить свою каденцию у Валерия Михайловича - не очень. Но, на то она и демократия.
    Вижу квитанции только на членов правления а на остальных пригласительные где? Не вижу подписи 1/3 членов кооператива ау где они? И3 200 было 10 охранников селезнева и еще несколько десятков посторонних-вообще не инвесторов)
    золотой берег 3

5. Вверх #8444
    Посетитель
    Ой я про самое главное забыл тут олег и вся ИГ твердила что в кооперативе всего 7 членов), а кого вы собираетесь собирать)) 1/3 из 7 как минимум 2) ну резать остальных не будем) или ктото врал про 7 членов или волшебство случилось)
    золотой берег 3

6. Вверх #8445
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Просто необходимо переизбрать Балаяна в должности председателя кооперативе или ликвидировать кооператив. А то Балаян , в лице председателя кооператива, является ЗАКАЗЧИКОМ 2. Если Балаян хочет в интересах инвесторов, не допустить того, чтобы у стройки был единый хозяин Селезнев, то почему он , в интересах инвесторов, не передаст кооператив инвесторам. А то получается, что должностное лицо- директор и учредитель компании заказчика ООО Добробут, подгребли под себя еще и кооператив. И теперь, кооператив, который должен удовлетворять интересы инвесторов, удовлетворяет только учредителя и директора ООО Добробут, не считаясь с мнением членов кооператива, не считая нужным, даже собирать не реже 1 раза в год общее собрание членов кооператива, давать на собрании отчет перед членами кооператива о деятельности кооператива. Как сказал Балаян " Я кооператив создал и демократии здесь не потерплю" , "Кооператив-это концепция меня, моих детей и внуков" А все это противоречит Закону Украины О кооперации.

А нам уже надоели в Добробуте , и Селезнев, и Балаян , и Карпова- если ничего не изменится в ближайшие дни, то мы потребуем замены Заказчика

7. Вверх #8446
    Посетитель
    Вы все кричали балаян мошенник- создал кооператив, написали кучу заявлений на него, на кооператив в прокуратуру, а теперь хотите убрать его с председательства, чтобы мечь правосудия его не настиг-- ну нет дорогие пусть уж прокуратура даст свои заключения, а потом будете думать как свергнуть балаяна, ато получается вы помогаете ему избежать ответственности за то в чем его все время обвиняли. Както не складно поете чето у вас все наперекосяк пошло, смешались кони, люди)))
    золотой берег 3

8. Вверх #8447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Просто необходимо переизбрать Балаяна в должности председателя кооперативе или ликвидировать кооператив. А то Балаян , в лице председателя кооператива, является ЗАКАЗЧИКОМ 2. Если Балаян хочет в интересах инвесторов, не допустить того, чтобы у стройки был единый хозяин Селезнев, то почему он , в интересах инвесторов, не передаст кооператив инвесторам. А то получается, что должностное лицо- директор и учредитель компании заказчика ООО Добробут, подгребли под себя еще и кооператив. И теперь, кооператив, который должен удовлетворять интересы инвесторов, удовлетворяет только учредителя и директора ООО Добробут, не считаясь с мнением членов кооператива, не считая нужным, даже собирать не реже 1 раза в год общее собрание членов кооператива, давать на собрании отчет перед членами кооператива о деятельности кооператива. Как сказал Балаян " Я кооператив создал и демократии здесь не потерплю" , "Кооператив-это концепция меня, моих детей и внуков" А все это противоречит Закону Украины О кооперации.

А нам уже надоели в Добробуте , и Селезнев, и Балаян , и Карпова- если ничего не изменится в ближайшие дни, то мы потребуем замены Заказчика

Не вам надоел а селезневу)) выше все написано, что вы и селезнев одно целое и не расписывайтесь за всех инвесторов, тех кто не продался селезневу ох как много)
    золотой берег 3

9. Вверх #8448
    Вы все кричали балаян мошенник- создал кооператив, написали кучу заявлений на него, на кооператив в прокуратуру, а теперь хотите убрать его с председательства, чтобы мечь правосудия его не настиг-- ну нет дорогие пусть уж прокуратура даст свои заключения, а потом будете думать как свергнуть балаяна, ато получается вы помогаете ему избежать ответственности за то в чем его все время обвиняли. Както не складно поете чето у вас все наперекосяк пошло, смешались кони, люди)))
    А как может оставаться на должности председателя, человек, которым занимается прокуратура? Он должен немедленно быть устранен от должности.

10. Вверх #8449
    Посетитель
    РУМАТА так что там про 7 членов кооператива я шото не понял, вы про них трубили каждый день))
    золотой берег 3

11. Вверх #8450
    Посетитель
    А как может оставаться на должности председателя, человек, которым занимается прокуратура? Он должен немедленно быть устранен от должности.

Призумция невиновности слыхали про такое, пока нет решения суда человек н е в в и н о в ен юрист вы наш форумный)))))
    золотой берег 3

12. Вверх #8451
    Посетитель
    Идет война между селезневым и балаяном и вы в этой войне одноразовый инструмент селезнева вас используют и выкинут) так как выкидывали уже многих.
    золотой берег 3

13. Вверх #8452
    Не вам надоел а селезневу)) выше все написано, что вы и селезнев одно целое и не расписывайтесь за всех инвесторов, тех кто не продался селезневу ох как много)
    У вас есть основания или доказательства, что я продалась Селезневу? Я присутствовала на собрании в Л. Украинке и видела собственными глазами, сколько людей проголосовала за то, чтобы Селезнев достроил им квартиры. сидела я в конце зала и видела количество проголосовавших и настрой людей, в отличии от вас, которые сели на первые ряды, с целью сорвать собрание, но вас никто не поддержал и вам данная провокация не удалась.
    И хочу, для вас недопонимающих, объяснить, что никто Селезневу не верит, а хотят, чтобы не было "благодетеля" балаяна и тогда мы сможем, что-то требовать с Селезнева, а люди хотят требовать с человека, который у них взял деньги и обещал построить квартиры.
    А кто такой Балаян? выскочка, который за % стал прикрывать и отвлекать внимание от Селезнева. И продолжает это делать.

14. Вверх #8453
    Посетитель
    У вас есть основания или доказательства, что я продалась Селезневу? Я присутствовала на собрании в Л. Украинке и видела собственными глазами, сколько людей проголосовала за то, чтобы Селезнев достроил им квартиры. сидела я в конце зала и видела количество проголосовавших и настрой людей, в отличии от вас, которые сели на первые ряды, с целью сорвать собрание, но вас никто не поддержал и вам данная провокация не удалась.
    И хочу, для вас недопонимающих, объяснить, что никто Селезневу не верит, а хотят, чтобы не было "благодетеля" балаяна и тогда мы сможем, что-то требовать с Селезнева, а люди хотят требовать с человека, который у них взял деньги и обещал построить квартиры.
    А кто такой Балаян? выскочка, который за % стал прикрывать и отвлекать внимание от Селезнева. И продолжает это делать.
    Не уходите от ответа вы много раз писали что у вас есть документы, что в кооперативе 7 человек, а теперь обманным путем завлекаете всех инвесторов на собрание под предлогом что будет встреча с матковским, а на самом деле помагаете селезневу собрать собрание членов кооператива, хватит врать отвечайте четко без флуда
    золотой берег 3

15. Вверх #8454
    Призумция невиновности слыхали про такое, пока нет решения суда человек н е в в и н о в ен юрист вы наш форумный)))))
    А ну-ка, грамотный вы наш, ответ те, должностные лица продолжают занимать свои должности, если на них заведено уголовное дело? Или СИЗО у нас не существует?
    По вашей, лично выведенной, теории прЕзумПции невиновности людей до суда нельзя заключать в СИЗО, после того, как правоохранительные органы взяли на взятке должностное - это лицо должно занимать до суда свою должность.

16. Вверх #8455
    Посетитель
    класно звучит я не верю вору селезневу, но я порву каждого за вора селезнева кто против него)) Эта выскочка как вы говорите как минимум все эти годы не давала разворовывать наш з.б ато селезнев давно бы все уже заложил и передарил, чего он щас и добивается с помощью вас. Есть оф документы размещенные здесь сколько и чего на нашем обьекте осталось не проданного, а небыло бы балаяна ох сомневаюсь, что этот список был бы таким содержательным, еще привлекательным) мадам думайте своей головой, хватит после каждого поста брать консультации что написать.
    золотой берег 3

17. Вверх #8456
    Посетитель
    А ну-ка, грамотный вы наш, ответ те, должностные лица продолжают занимать свои должности, если на них заведено уголовное дело? Или СИЗО у нас не существует?
    По вашей, лично выведенной, теории прЕзумПции невиновности людей до суда нельзя заключать в СИЗО, после того, как правоохранительные органы взяли на взятке должностное - это лицо должно занимать до суда свою должность.
    Вот когда посадят в СИЗО тогда и поговорим, а щас он вроде не в СИЗО да и не вводите в заблуждение людей и дела уголовного на него нет! Или давайте в студию постановление об аресте))
    золотой берег 3

18. Вверх #8457
    Не уходите от ответа вы много раз писали что у вас есть документы, что в кооперативе 7 человек, а теперь обманным путем завлекаете всех инвесторов на собрание под предлогом что будет встреча с матковским, а на самом деле помагаете селезневу собрать собрание членов кооператива, хватит врать отвечайте четко без флуда
    Заманивают на стриптиз, а на собрание приглашают, и если говорят, что будет Матковский, значит он собирается прийти.Люди передали Балаяну свои ПАИ, платили членские взносы. Вот на собрании они и хотят получить ответы : где их паи, приняты ли они в члены кооператива, на что шли их членские взносы? Балаяна просили взять заявления о выходе из кооператива и вернуть акты приема- передач Пая, но он не принял эти заявления. Вот теперь ,люди хотят узнать ряд вопросов касающихся их имущества.

19. Вверх #8458
    Посетитель
    Да судья помоему Вышгорода была поймана СБУ на взятке еще в марте и только сейчас отстранена от работы под давлением пресы и в СИЗО не сидит))
    золотой берег 3

20. Вверх #8459
    А не вы ли это написали? А вам я объяснила, что должностное лицо подозреваемое в махинациях не может оставаться на руководящей должности. Убрав его с должности -это не означает, что ему дают возможность избежать ответственности. Если он остается на своей должности, то у него больше шансов избежать ответственности, подделав документацию и т.д...

21. Вверх #8460
    Посетитель
    Заманивают на стриптиз, а на собрание приглашают, и если говорят, что будет Матковский, значит он собирается прийти.Люди передали Балаяну свои ПАИ, платили членские взносы. Вот на собрании они и хотят получить ответы : где их паи, приняты ли они в члены кооператива, на что шли их членские взносы? Балаяна просили взять заявления о выходе из кооператива и вернуть акты приема- передач Пая, но он не принял эти заявления. Вот теперь ,люди хотят узнать ряд вопросов касающихся их имущества.
    Не вводите людей в заблуждение Селезнев инициировал сборы членов кооператива, а вас заставил заманивать людей под предлогом собрания инвесторов для встречи с матковским Где ответ про 7 членов кооператива?
    золотой берег 3

Ответить в теме
Страница 423 из 1383 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права