| ||
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Глава МВД предложил изымать автомобили за вождение в пьяном виде или без прав
Может проще водителя сразу к стенке поставить... За пьянку, конечно, нужно ужесточать, ну а если человек права дома забыл. Сразу с молотка на аукционе?![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Вчера на люстдорфской кто-то осуществлял заезд на заправку, находящуюся на противоположной стороне улицы следующим образом: двигаясь в правом ряду остановился не доезжая метров 100 до перекрестка (на котором можно было-бы развернуться), чем остановил весь правый ряд (сразу влево уйти не очень получается, поток идет), дождался пока левый ряд иссякнет и из правого ряда поперек всей улицы (через двойную сплошную) въезжает на заправку. А вы говорите скорость 50 бесит.
Даю советы космического масштаба.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
не замечал, а какой индикатор у это лампы ?
уже писал как чуть не сбил пешехода ибо в моем ряду не было машины а в правом притормозило две, и у задней не работали стопы, я просто не видел что они тормозят, а они закрыли пешехода от меня своими кузовами. опасно без стопов. и для общества в т.ч.
Ладно нарушители, пешеходы- что то сегодня меня все пропускали и лыбились, но знаки - в центре города- это бред.
Еще и проблема с коробкой, вот в пробах это ужасно, так что нарушители это цветочки)
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 31.03.2011 в 16:33.
Счастливы и здоровы!
недавно видел такую красотку на белом джипе инфинити ммммм... нет, не нарушала... просто вспомнить приятно
хотя на такую можно засмотреться и про все забыть, а это на дороге делать нельзя![]()
Вспомнилось про красоткуВышли мы как-то с к-ра Москва, курим. Стоит аааааааафигенный мерс, за рулём аааааааафигенный молодой человек. Мужья смотрят на машину, мы на мушину... Он выпарковывается и останавлявается, выходит из машины и идёт на сторону пассажира. Из машины выходит аааааааафигенная девушка, садится за руль, молодой чел на её место. И тут начинается цирк. Машина начинает мигать лампочками как новогодняя елка (видать запуталась в кнопочках), потом с рывками и остановками тихо отъезжает....Таких красоток на дороге много и их нужно бояться!
вот жаль недавно продал машину с подбитым левым крылом...сегодня красавчик так и хотел его сделать...был остановлен, вытащен из авто, проведена краткая, но емкая разъяснительная беседа о пользе включения поворотов и смотрения в зеркала...кстати я нехило дудел ему как только заметил его маневр...но дятел был непреклонен - за что и поплатился...я что то очень злой был с утра...
Социальные закладки