Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 423 из 1687 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 33727
  1. Вверх #8441
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    http://parfumka-shop.com.ua/products/saloos-saloos-detskaya-massazhnoe-maslo-dlya-osvobozhdeniy-201212
    покупала такое масло за 150 грн и была довольна что дешевле нашла а у них оно 87 грн,да в Идеале сегодня была и понимаю что за многое переплатила

2. Вверх #8442
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    Девочки, это вы про какой сайт?
    Мэйк ап
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #8443
    Посетитель Аватар для Introvertka
    По поводу фирмы Dr.Sante. Может быть кому то будет полезна информация. Видела их продукцию в магазине "Одна цена" на площади возле Дома Мебели. Спреи для волос точно были, остальное не обратила внимания. Сейчас там всё по 25 грн.

4. Вверх #8444
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А вы пенкой из какой серии пользуетесь? Не обратили внимание, Милк Протеин нет там? Розовая этикетка
    Взяла с огурцом, но хотела бы еще попробовать для 30+ http://makeup.com.ua/product/72693/#/option/3313
    Его нет в наличии, добавила в хотелки
    Насчет сайта - действительно, на многое цены ниже чем в супермаркетах либо такие же. Доставка бесплатная, звонят сразу после заказа, привозят прямо к дверям офиса, дома. Расчет на месте. Вообщем очень удобно. Есть минус - если брать декоративку, небольшой выбор цветов и тяжело выбрать подходящий. Но я декоративную там не заказываю.

5. Вверх #8445
    Частый гость Аватар для katy_b
    я вот буквально неделю назад, начитавшись отзывов о dr. sante, заказала себе из огуречной серии крем, тоник антибактериальный, пенку для умывания и мягкий гель-пилинг. уже все опробовала, хотя на полке стоят мои почти полные нивеи, так санте мне нравится намного больше, а главное, что все подошло, потому что в последнее время моя кожа стала выпендриваться и очень многое не подходило. запах у огуречной серии реально такой натуральный, да и состав радует!) еще успела по старым ценам, эти 4 продукта мне обошлись в 104 грн) очень надеюсь, что если и поднимут цены, то они будут все равно доступными, потому как я подсела на этот и уход и не планирую с него слезать)))) так что рекомендую!

6. Вверх #8446
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девочки подскажите приличную пудру типа рисовой для подруги на подарок. Есть что-то в Еве ? Кожа нормальная вроде. Спасибо!

7. Вверх #8447
    Новичок
    Прекрасные дамы)
    Очень нужно аж три совета)
    1) Салфетки, которые снимают макияж ( для поезда или автобуса где не особо развернешся)
    2) водостойкая тушь
    3) карандаш для глаз или коричневый или бордо/темнофиолетовый. Был когда-то Avon гелевый, прекрасен, да утерен( А больше его не выпускают.

Буду очень благодарна!

И всем с праздником)))))

8. Вверх #8448
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от L-G Посмотреть сообщение
    Прекрасные дамы)
    1) Салфетки, которые снимают макияж ( для поезда или автобуса где не особо развернешся)
    2) водостойкая тушь
    3) карандаш для глаз или коричневый или бордо/темнофиолетовый. Был когда-то Avon гелевый, прекрасен, да утерен( А больше его не выпускают.

Буду очень благодарна!

И всем с праздником)))))
    я осенью в поездку брала такие салфеточки http://makeup.com.ua/product/69403/. мне понравились, снимают загрязнение хорошо, сама салфетка большая. одной хватало на все лице и шею. и цена отличная.
    вод.тушью и карандашами не пользуюсь - не подскажу...

9. Вверх #8449
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от L-G Посмотреть сообщение
    Прекрасные дамы)
    2) водостойкая тушь

Буду очень благодарна!

И всем с праздником)))))
    Релуи тут хвалят (у них есть водостойкая тушь) и Севентин (новая), тоже есть водостойкая. Правда, не знаю 160грн бюджетно ли это сейчас.
    Я биозавивку сделала ресниц +Севентин = до бровей ресницы
    Все буде добре:)

10. Вверх #8450
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Лечение глубоких прыщей! Ничего не помогало, потом вспомнила про любимый дарсенваль, достало его, приложила наконечник для бородавок на 2 минуты, на утро воспаления нет!
    Где взять такой наконечник?
    Дарсонваль таки помогает ребенку при прыщах, наконечник у нас обычный.
    Девы в чем вы держите смесь масел для ресниц и т.п. Тушью не пользуюсь, пустой упаковки нет.

11. Вверх #8451
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    У меня от Арт-визажа геля пустой флакон, прозрачный и небольшой как раз, очень удобно
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #8452
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Девы в чем вы держите смесь масел для ресниц и т.п. Тушью не пользуюсь, пустой упаковки нет.
    Думаю можно в шприц поместить и иголочкой закрытой пользоваться как закрывашкой. Мне так космотолог крем выдавала послепилинговый, удобно было. Это как вариант)

13. Вверх #8453
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Для ногтей у меня очень удачно приспособился флакон от лекарства Отипакс, там длинный носик и сверху откручивается крышечка.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #8454
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Где взять такой наконечник?
    Дарсонваль таки помогает ребенку при прыщах, наконечник у нас обычный.
    Купить там же, где продаются дарсонвали. В инете от 35 грн, можно в медтехниках посмотреть
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #8455
    Посетитель Аватар для Julyy
    кстати на Dr.Sante сейчас скидка 20% во всех Ватсонс, тоже прикупила) выходит дешевле, чем на мейкапе

16. Вверх #8456
    Новичок
    Katty, Шапокляк, спасибо большое за ответы! Буду пробовать)

17. Вверх #8457
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Анечка спасибо вам за наводку на огуречный лосьон !!!он действительно классный,ещё и не дорогой!только не оч экономный-но это приловчиться надо.

18. Вверх #8458
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Всем здрасте))) Зашла я сегодня в любимый магазинчик за очередным лаком. Смотрю - на полочке пудра Флер стоит. Сразу вспомнился мне далекий 1999 год и моя молодость, когда эту косметику приносили нам на работу, в магазинах ее еще не было. И прямо рука сама к ней потянулась))) Маленькая круглая баночка на 10 гр. стоит 45 грн., большая, грамм на 30 - 112 грн. Купила маленькую. Дома открыла - запах тот-же, резковатый, парфюмерный, но быстро выветривается)) Нанесла на фэйс, вроде не плохо, жаль только, что мне уже не 20-ть))) Я тогда и рассыпчатой пользовалась и компактной, и помадами, и тенюшками, в общем, с этой косметики и началась моя мэйкап эпопея)))

19. Вверх #8459
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Всем здрасте))) Зашла я сегодня в любимый магазинчик за очередным лаком. Смотрю - на полочке пудра Флер стоит. Сразу вспомнился мне далекий 1999 год и моя молодость, когда эту косметику приносили нам на работу, в магазинах ее еще не было. И прямо рука сама к ней потянулась))) Маленькая круглая баночка на 10 гр. стоит 45 грн., большая, грамм на 30 - 112 грн. Купила маленькую. Дома открыла - запах тот-же, резковатый, парфюмерный, но быстро выветривается)) Нанесла на фэйс, вроде не плохо, жаль только, что мне уже не 20-ть))) Я тогда и рассыпчатой пользовалась и компактной, и помадами, и тенюшками, в общем, с этой косметики и началась моя мэйкап эпопея)))
    А кстати,очень неплохая бюджетная косметика тогда была,сейчас не знаю сохранила ли она свое качество.Я помаду тогда купила,вспомнить смешно сейчас за 4 грн.,цвет нежно-персиковый,очень красивый,многие спрашивали где взяла и просили такую же купить.Обожала эту помаду -цвет,запах,консистенция все было на 5.Сейчас даже не знаю есть ли такая и как ее качество.

20. Вверх #8460
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А кстати,очень неплохая бюджетная косметика тогда была,сейчас не знаю сохранила ли она свое качество.Я помаду тогда купила,вспомнить смешно сейчас за 4 грн.,цвет нежно-персиковый,очень красивый,многие спрашивали где взяла и просили такую же купить.Обожала эту помаду -цвет,запах,консистенция все было на 5.Сейчас даже не знаю есть ли такая и как ее качество.
    И у меня персик был - обалденный, может мы об одном цвете говорим))), не знаю, изменилось ли качество, но рассыпушка вроде не плохая, опробую ее завтра в полном макияже, на тональную основу. Компактные крем-пудры, помнится, имели очень хорошее покрытие, наносились влажным и сухим способом, сейчас они стоят 135 грн, спецом глянула))) А то, увидела, что цена моей Пупы уже перевалила за 300 грн. и как-то тоскливо мне стало)))
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 15.02.2015 в 18:46.

Ответить в теме
Страница 423 из 1687 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права