http://parfumka-shop.com.ua/products/saloos-saloos-detskaya-massazhnoe-maslo-dlya-osvobozhdeniy-201212
покупала такое масло за 150 грн и была довольна что дешевле нашла а у них оно 87 грн,да в Идеале сегодня была и понимаю что за многое переплатила
|
http://parfumka-shop.com.ua/products/saloos-saloos-detskaya-massazhnoe-maslo-dlya-osvobozhdeniy-201212
покупала такое масло за 150 грн и была довольна что дешевле нашла а у них оно 87 грн,да в Идеале сегодня была и понимаю что за многое переплатила
По поводу фирмы Dr.Sante. Может быть кому то будет полезна информация. Видела их продукцию в магазине "Одна цена" на площади возле Дома Мебели. Спреи для волос точно были, остальное не обратила внимания. Сейчас там всё по 25 грн.
Взяла с огурцом, но хотела бы еще попробовать для 30+ http://makeup.com.ua/product/72693/#/option/3313
Его нет в наличии, добавила в хотелки![]()
Насчет сайта - действительно, на многое цены ниже чем в супермаркетах либо такие же. Доставка бесплатная, звонят сразу после заказа, привозят прямо к дверям офиса, дома. Расчет на месте. Вообщем очень удобно. Есть минус - если брать декоративку, небольшой выбор цветов и тяжело выбрать подходящий. Но я декоративную там не заказываю.
я вот буквально неделю назад, начитавшись отзывов о dr. sante, заказала себе из огуречной серии крем, тоник антибактериальный, пенку для умывания и мягкий гель-пилинг. уже все опробовала, хотя на полке стоят мои почти полные нивеи, так санте мне нравится намного больше, а главное, что все подошло, потому что в последнее время моя кожа стала выпендриваться и очень многое не подходило. запах у огуречной серии реально такой натуральный, да и состав радует!) еще успела по старым ценам, эти 4 продукта мне обошлись в 104 грн) очень надеюсь, что если и поднимут цены, то они будут все равно доступными, потому как я подсела на этот и уход и не планирую с него слезать)))) так что рекомендую!
Девочки подскажите приличную пудру типа рисовой для подруги на подарок. Есть что-то в Еве ? Кожа нормальная вроде. Спасибо!
Прекрасные дамы)
Очень нужно аж три совета)
1) Салфетки, которые снимают макияж ( для поезда или автобуса где не особо развернешся)
2) водостойкая тушь
3) карандаш для глаз или коричневый или бордо/темнофиолетовый. Был когда-то Avon гелевый, прекрасен, да утерен( А больше его не выпускают.
Буду очень благодарна!
И всем с праздником)))))
я осенью в поездку брала такие салфеточки http://makeup.com.ua/product/69403/. мне понравились, снимают загрязнение хорошо, сама салфетка большая. одной хватало на все лице и шею. и цена отличная.
вод.тушью и карандашами не пользуюсь - не подскажу...
У меня от Арт-визажа геля пустой флакон, прозрачный и небольшой как раз, очень удобно
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
кстати на Dr.Sante сейчас скидка 20% во всех Ватсонс, тоже прикупила) выходит дешевле, чем на мейкапе
Katty, Шапокляк, спасибо большое за ответы! Буду пробовать)
Анечка спасибо вам за наводку на огуречный лосьон !!!он действительно классный,ещё и не дорогой!только не оч экономный-но это приловчиться надо.
Всем здрасте))) Зашла я сегодня в любимый магазинчик за очередным лаком. Смотрю - на полочке пудра Флер стоит. Сразу вспомнился мне далекий 1999 год и моя молодость, когда эту косметику приносили нам на работу, в магазинах ее еще не было. И прямо рука сама к ней потянулась))) Маленькая круглая баночка на 10 гр. стоит 45 грн., большая, грамм на 30 - 112 грн. Купила маленькую. Дома открыла - запах тот-же, резковатый, парфюмерный, но быстро выветривается)) Нанесла на фэйс, вроде не плохо, жаль только, что мне уже не 20-ть))) Я тогда и рассыпчатой пользовалась и компактной, и помадами, и тенюшками, в общем, с этой косметики и началась моя мэйкап эпопея)))
А кстати,очень неплохая бюджетная косметика тогда была,сейчас не знаю сохранила ли она свое качество.Я помаду тогда купила,вспомнить смешно сейчас за 4 грн.,цвет нежно-персиковый,очень красивый,многие спрашивали где взяла и просили такую же купить.Обожала эту помаду -цвет,запах,консистенция все было на 5.Сейчас даже не знаю есть ли такая и как ее качество.
И у меня персик был - обалденный, может мы об одном цвете говорим))), не знаю, изменилось ли качество, но рассыпушка вроде не плохая, опробую ее завтра в полном макияже, на тональную основу. Компактные крем-пудры, помнится, имели очень хорошее покрытие, наносились влажным и сухим способом, сейчас они стоят 135 грн, спецом глянула))) А то, увидела, что цена моей Пупы уже перевалила за 300 грн. и как-то тоскливо мне стало)))
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 15.02.2015 в 18:46.
Социальные закладки