Господа! Помогите найти заднее стекло на mazda626gv 1991г., фургон. На разборках вместе с дверью $250, что слишком круто...
|
Господа! Помогите найти заднее стекло на mazda626gv 1991г., фургон. На разборках вместе с дверью $250, что слишком круто...
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а на "яме" не спрашивал ? как заезжаешь на рынок справой стороны есть утановка стекол. Сам там себе ставил, качеством доволен, дают гарантию на 1 год.
P.S. по поводу бензина, отпишусь. Сосед по гаражу работал на бензовозе, так он каждый день себе сливал по 5-10л и продавал(качество бензоля было отменным), а вместо него воды. А вы представьте себе, сколько таких же "умных" и что мы в итоге льем себе в бак![]()
добрый дядька из Уганды
на столбовой дороге возле рыночка есть контора- оптовик. я к ним подъезжал и примерял себе на гео стекло. ассортимент там большой. карту скинуть не могу - плохой тырнет.
от второй заставы проезжаешь рынок и первый поворот налево. доезжаешь до ворот слева и внутри опять же слева ворота склада. мое лобовое стоило 630 грн.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
че-то черезчур,
на примьеру 10ю универсал на выбор было шт 5 дверей (на всех разборках окружной),
одна из них была ржавая (считай только стекло) , запросили 150, торговаться отказались
привез им кореша с ямы (резиной занимается), он им показал "черные руки", отдали за 100
за 300 грн его срезали и поставили на мою приму (Спартаковская/3я Попер, Рамзес)
P.S. за 250 отдавали дверь, моего цвета, открытил 4 болта на теплях и перекинул, только она была идеально окрашена, а тачка выгоревшая, взял гнилую за 100
вот работал я на бензовозе(сливал естественно) и нет ни какого смысла доливать туда воды, с нефтебазы заливают по метку(калибровка)остаток в насосе 20-30л, если заливались на крекинге то под горлышко, а это 150-200л. лишку, в общем разбавлять нет ни какого смысла....
Есть одно но, после перевозки ДТ остаток ни кто не сливает и новый бензик принимает в себя солярку.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Проспринцевать карданы где можно хорошо? Прадо, 06, АКПП, 4 л.
Щит хеппенс
Заклинило переднюю правую дверь - не могу открыть. Открывается на 3-5см, а затем что-то задевает крыло и дверь дальше не идет.
Можно к кому-то на Таирово подъехать завтра чтобы попробовать исправить проблему?
оттяни уплотнитель и смотри, мож сам увидеш
Нет, замок тут как бы вообще не при чемДверь то открывалась на 3-5см
В общем сори за беспокойство, решил проблему приложив грубую силу в лице лопатки для снегаПравда пришлось пожертвовать ЛКП
Проблема оказалась в том, что крыло несколько прогнулось и дверь задевала за него. Как такое могло случиться - без понятия... мистика прямо...
Мы приехали к дому, малый с переднего сидения вышел, захлопнул за собой дверь. Потом я понял что забыл кое-чего в машине, открываю пассажирскую дверь - не открывается, крыло вогнуто.
От машины не отходили![]()
желательно посёлок,посоветуйте где качественно делают и за сколько поварят полностью (днище,пороги,кузов).заранее благодарен))
и мне нужно, но не всю красить, а там, де заварили, там и подшаманить.. Тоже пороги, арки.. Нужно, желательно поселок
кто знает на Котовского где делают нормально прокатку железных дисков и балансировку...?
на 7й пересыпской как ехать на поселок перед сдвоением дорог справа возле остановки есть шиносонтаж - там чувак очень грамотный - в Германии учился сему ремеслу. Но не помню, какой у него дископрав.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки