|
Ведущие и эксперты архитектурного патруля конечно не профессионалы, но наш председатель выглядел еще более неубедительно.
Стыд и срам господину Желяскову и его Новым Черемушкам.
Трещины это -
Декор под старину..
Естественная вентиляция..
Результат усадки от нагрузок..
(Выбрать нужное)
Уважаемая может вам конечно и не хочется смотреть правде в глаза, но кажется в вашей жизни было мало горя раз вы такая жестокая! Мой ребенок в коляске уже разок перевернулся при заезде в подьезд и я это не инсценировала... Что касается патруля - то я лично очень благодарна сьемочной группе за данный репортаж - потому что наглядно можно увидеть факторы риска для жизни здоровья и благополучия жильцов в будущем. А если все как и вы будут всем довольны - то хорошего ждать не прийдется!
После так называемого ремонта высоковольтных проводов, кажется с 5-го на 6-е октября, когда у нас света не было всю ночь, до сих пор очень прыгает напряжение. Я лично слышала от людей с пятиэтажки (Малиновского, 53), что у них прыгнуло аж до 350 вольт (по идеи должно было все сгореть или стоит защита).
Мы заметили эти перепады напряжения, т.к. у нас стоит Реле контроля напряжения, там выставлены параметры ниже и выше какого напряжения это реле должно вырубать все автоматы, чтобы не сгорела техника. Так вот, на всей технике указаны нормы 220-240 вольт, мы выставили на этом реле максимальный предел 245 вольт. И когда начинается вечер, то каждые 30 секунд-1 минуту свет то вырубается, то включается, т.к. напряжение прыгает на много выше, чем 245 вольт. Можно конечно поставить больше вольт максимальный предел, но боимся, что техника сгорит.
Я звонила в Облэнерго, т.к. все это начало происходить именно после их ремонта. Они сказали, что это мои личные проблемы и у них все хорошо. То, что в доме напротив творится тоже самое и что в магазине Копейка также постоянно вырубается свет и включается генератор для них не было аргументом. Мне сказали обращаться в ЖЭК или ОСМД и не поверили, что по району прыгает напряжение.
Многие, у кого нет реле напряжения, могут просто не замечать ночью, что напряжение очень сильно прыгает в большую сторону. Может сгореть техника, а потом утром можно будет подумать, что она просто поломалась.
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРА!!!! Настало время организовать нам встречу для дальнейшего решения судьбы нашего "СДАННОГО" долгостроя. Все мы надеемся на лучший исход, но факт миллиона недоделок по нашему дому все мы видим, а сроки обещанные нам так и остаются на словах. Не за горами минусовая температура и отапливаться электроприборами у нас не получиться т.к. нагрузка будет зашкаливать. Будем сидеть не только в холоде, но и без света. Рабочие по первой очереди просто отсутствуют и верить в чудо как-то глупо. Предлагаю инвесторам и жильцам нашего дома собраться в субботу 17 ОКТЯБРЯ в 17:00 во дворе возле 4-й секции для совместного решения дальнейших наших действий. Оповестите пожалуйста ваших соседей, т.к. не все читают форум, а наши проблемы остаются только нашими и только вместе мы сможем чего-то добиться.
Проблема собрания будет в том , что суббота не рабочий день и руководство просто не придет, наверное как всегда нужна пятница.
есть возможности которыми мы можем повлиять на ситуацию, но по одиночки не получится ничего! хватит отписывать жалобы на форуме,ходить и попрошайничать к Желяскову,выпрашивать ответов у остального руководства, которых кстати больше, чем рабочих на стройке! Пора заставить их делать, а ни говорить!!! Дом сдан! значит теперь мы можем действовать! но опять-же нужно, чтоб людей было больше, а значит эффективней !!!
Пропозиція вірна і доречна. Давайте збиратись як запропоновано. Кожному буде, що сказати.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Так пятница или суббота? Буду, соседям передам.
суббота 17 октября!!! собрание сугубо инвесторов без руководства!!! отписывайтесь пожалуйста, кто готов прийти? так- как смысл в количестве людей!!! Наша стройка заводится как старый жигуль, только с толкача!!! давайте толкать!!!
Социальные закладки