Нормальный профиль, и по цене и по качеству
|
наверно rezeda спутала Винтех с Винбау?хотя бояться нечего - ставить можно, не такой уж этот профиль ужасный, ставил такие окна, у людей уже почти два года стоят - и никаких претензий.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Очередной украинский профиль, ничего выдающегося нет, в Одессе плотно занимается Паритет(странно что один из ихних постоянных дилеров этого не знает), в дилерской стоимости дешевле КВЕ на 101 грн., при размере 1300*1400, учитывая, что профиль/штапик занимает около 40% себестоимости, получаем разлет в закупке профиля на 25-30 % дешевле КВЕ. Паритет производит изделия с WINTECH в основном с фурнитурой Гевис. Г+Г=2Г
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Странно не это (что правда нигде не написано), а то, что кое-кто позиционирует себя как дилер "Паритет" (в т.ч.), а по факту таковым не является. Т.е. заказы там не размещает. И какое тогда он продает КВЕ....Х.З.
КВЕ продаем Паритетовское, не с Основы и не Новые Технологии и не c КоКо, можете заказать, проверите.
Если вы толком не знаете с чем работает Паритет , откуда знаете с кем я работаю, с какого перепугу взяли что работаем с Euro Jet?
+ вопрос ваши заказы паритетовские машины развозят по адресам? паритетовцы подымают окна в квартиру?
Последний раз редактировалось TIMART; 01.02.2011 в 22:54.
Вы хоть сами видели, что в своих темах пишите? https://forumodua.com/showthread.php?t=354564&page=31
"Окна производства трех крупнейших производителей южного региона
НОВИКОН REHAU
Паритет(Центр Оконных Технологий) КВЕ, фурнитура GU EVRO jet
ВIКРА (бывшее название КонкордПласт 2000) : VEКА, фурнитура MACO"
Еще есть вопросы?
Где покупаете или не покупаете КВЕ я не в курсе. Но точно знаю, что на ООО "Паритет" вы заказов давно не размещаете.
Я отлично знаю кто, с чем и как работает в "Паритет", ваши потуги в этом направлении смешны.
На ваши вопросики так и быть отвечу) Да (если точнее то Паритет или ЦОТ, отгрузка то общая) + Да.
А вы мне в ответ скажите, с кем вы общаетесь или точнее общались в ООО "Паритет"?
Уважаемые коллеги!
Каково ваше мнение о стеклопакетах по технологии TPS или с применением Super spaser?
Мечты сбываются.
при обсуждении профилей (их качества) и пакетов нельзя упускать фактор размера.
вышеобсуждаемый винтех вполне адекватно ведет себя на малых размерах (1300х1400 и рядом валялись).
тоже и с дистанцией, пакет 1300х2800 сильно отличается по требованиям от 500х1100...
"кожному овочу свий час" и каждому товару свое место...
Спасибо, что апнули нашу темку, да таки забыли стереть Evro jet, от МАСО Паритет также отказался,официальная версия:проблемная была фурнитура, ИМХО все очень просто :цена, скоро от Гевиса откажутся. С кем общаемся в Паритете? спросите у моих менеджеров, я общаюсь со стеклопакетным отделом, приходилось даже показывать как крепить к дистанции настоящий немецкий шпросс (китайскую залипуху не использую, даю давальческий материал), если вы так осведомлены с чем работает Паритет, к чему вопросы из серии : A? Шо? Где?
То, что вы построили два офиса-эт конечно круто, не то что мы с семью рекламными темами, кучей благодарных клиентов, вменяемыми ценами, оборотами в разы превосходящих бывшего покорителя тендеров, работавшего на дядю с тетей.
У знакомого обворовали частный дом.
Скорее всего пробрались через окно.
Скажите, насколько реально отрыть металлопластиковое окно снаружи....?
Социальные закладки