Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 423 из 617 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 12335
  1. Вверх #8441
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, тут как-то проскакивала информацию о кабинете на Таирова, Ильфа и Петрова вроде, где есть электроэпиляция вотльфрамовыми нитями. Поделитесь плиз информацией, нет возмонжости ехать к Лене в центр ((((
    На Таирово мне нравится Ира на Ильфа и Петрова -кабинет дома-
    Сайт http://www.electrolog.od.ua/kabinet.html
    на форуме http://forumodua.com/member.php?u=364016
    альбом с фотками http://forumodua.com/album.php?albumid=27396
    и Люда на Королёва 3 в салоне "Аврора" 066-3000-888

Работают обе тонкими иглами (раза в 2 визуально тоньше вольфрамовой нитью), как по мне менее травматично. Особенно на лице заметно, от нити долго заживало, с точками ходила в р-не усиков недели 3, от иглы такого нет. Также и бикини, на трусиках точки оставались от нити, а от иглы следов нет вообще + корочек таких нет, т.к. ожог минимален.
    Последний раз редактировалось udacha; 11.06.2014 в 15:58.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

2. Вверх #8442
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    странно.... я знаю что радикально наоборот, иглы толще, нити тонкие я не первый год делаю.... но мне буквально подрихтовать чуток

по поводу Ильфа и Петрова да, я про неё! спасибо!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #8443
    странно.... я знаю что радикально наоборот, иглы толще, нити тонкие я не первый год делаю.... но мне буквально подрихтовать чуток
    по поводу Ильфа и Петрова да, я про неё! спасибо!
    а я не знаю, а вижу, у меня лежит нить и игла и есть с чём сравнить + у девочек электро, в теме у кого-то видела фото рядом лежит то и другое и чётко видна разница. Конечно есть в Одессе Люда "Помощь" на од форуме, работает на дому, на 13-м трамвае, вот там игла так игла, если сравнивать с ней, то соглашусь с вами. (Во первых боль невыносимая и словами не передаваемая, конслагель отдыхает, это кто получает удовольствие от такого - туда и дорога). В остальном я живой свидетель, 3 года нитью и теперь год иглой тонкой, разницу вижу чётко, и визульно лежат передо мной образцы и по следам на теле и по заживлению.

4. Вверх #8444
    ага, да я скорее всгео про те самые иглы, которые у Люды.. ну я и нити замечательно переносила но если это ещё тоньше - то ваще класс, а то страшно менять мастера, а раз такое дело - то я спокойна. Не хочется из-за "подрихтовать раз в год" испортить себе interface

5. Вверх #8445
    ага, да я скорее всгео про те самые иглы, которые у Люды.. ну я и нити замечательно переносила но если это ещё тоньше - то ваще класс, а то страшно менять мастера, а раз такое дело - то я спокойна. Не хочется из-за "подрихтовать раз в год" испортить себе interface
    Вы в первый раз сможете сравнить. Возьмите с собой нить и увидите разницу. На сч. мастера..понимаю вас, сама привыкаю, менять очень тяжко, но.. новый мастер может на удивление вам понравится более, чем тот, которого менять-то и не хотелось. У меня так и случилось. Удачи вам.
    На Таирово и Черёмушках никого более не знаю, только Таню (ученицу Люды "толстые иглы"), но она теперь на 7-м км
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1131367&p=24155870&viewfull=1#post24155870 и работает кажется тонкими.

6. Вверх #8446
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    девочки, вижу что все себе тут делают электро и лазер, а я вот хочу простой смертный воск (бикини)... вот только мастера хорошего и что бы не на поселке посоветуйте пожалуйста.

7. Вверх #8447
    Посетитель Аватар для vivatavto
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    девочки, вижу что все себе тут делают электро и лазер, а я вот хочу простой смертный воск (бикини)... вот только мастера хорошего и что бы не на поселке посоветуйте пожалуйста.
    Нужна модель как раз на простой смертный воск )
    Таирово. Мастер со стажем.

8. Вверх #8448
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Девочки, подскажите, где хорошо делают восковую эпиляцию. Надо бикини, в последний раз у мастера плохо получилось, я была не довольна. Желательно центр города. Спасибо.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

9. Вверх #8449
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где хорошо делают восковую эпиляцию. Надо бикини, в последний раз у мастера плохо получилось, я была не довольна. Желательно центр города. Спасибо.
    Поскольку походу мы тут по воску вдвоем, напишите хоть ГДЕ плохо получилось, а то склоняюсь к аспазии, но сомневаюсь.

10. Вверх #8450
    я в Аспазии уже лет 10, всегда всё нравится ну сейчас, как перешла на лазер, уже реже.....

11. Вверх #8451
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Пошла в аристо на лазерную. делаю подбородок. Была 2 раза, волос заметно стало меньше. еще осталось 3-4 процедуры, но пока довольна. а там дальше посмотрю как будет.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

12. Вверх #8452
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    могу посоветовать своего мастера по воковой,оооч мне нравилась,жаль нельзя ее забрать с собой было в другую страну)кому интересно кину телефон,она в центре принимает

13. Вверх #8453
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Итак, сходила в Аспазиа. Довольна. Мастера зовут Татьяна, делали глубокое бикини. Хороший мастер, не напрягала и не умничала, сделала качественно. Стоит 150 грн., что считаю отличной ценой. Буду ходить к ней и дальше.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

14. Вверх #8454
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    на сайтах типа скидочник, покупон и т.п. - акции на эпиляцию в салонах Лазер Бюти и Оксфорд Медикал.
    Может кому пригодится информация.

И подскажите, кто делал электро. Там достаточно один раз попасть в волос, или необходимо по одному место проходить несколько раз?
    Последний раз редактировалось Ол.; 22.06.2014 в 21:26.

15. Вверх #8455
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    на сайтах типа скидочник, покупон и т.п. - акции на эпиляцию в салонах Лазер Бюти и Оксфорд Медикал.
    Может кому пригодится информация.

И подскажите, кто делал электро. Там достаточно один раз попасть в волос, или необходимо по одному место проходить несколько раз?
    Как повезет, точно никто не скажет. Если небольшой участок, например над верхней губой, раз 5-6 вполне достаточно. Это с интервалом 3 недели. Но все оч. индивидуально.

16. Вверх #8456
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Решилась пойти на шугаринг бикини, порекомендовали обезболить или можно без? Последний раз я эпилятором пользовалась в этой зоне, в принципе терпимо, ноги уже лет 8 эпилятором обрабатываю, поэтому представляю, что меня ждет. А то пошла за мазью в аптеку, а она ок. 280 грн стоит, дороговато как на раз.

17. Вверх #8457
    Посетитель Аватар для AleksanAne4ka
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Решилась пойти на шугаринг бикини, порекомендовали обезболить или можно без? Последний раз я эпилятором пользовалась в этой зоне, в принципе терпимо, ноги уже лет 8 эпилятором обрабатываю, поэтому представляю, что меня ждет. А то пошла за мазью в аптеку, а она ок. 280 грн стоит, дороговато как на раз.
    Если вы эпилятор выдержали, на бикини особенно, то шугаринг вам покажется детским лепетом
    ИМХО: на обезбаливание даже тратиться не стоит. Это вполне терпимая боль.

18. Вверх #8458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    А то пошла за мазью в аптеку, а она ок. 280 грн стоит, дороговато как на раз.
    Это или большая проф.упаковка или сет из 5 шт (мы про Эмлу)
    1 тюбик - стоит около 50 грн ,на 2 раза хватает

19. Вверх #8459
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Это упаковочка из 5 шт. по 5 г мазь.

20. Вверх #8460
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    а где продается?

Ответить в теме
Страница 423 из 617 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права