да просто Дима 9 думает,что 9-ка растёт,как грибы после дождя,
но а об неадекватности-эттт не к нам,,,
|
да просто Дима 9 думает,что 9-ка растёт,как грибы после дождя,
но а об неадекватности-эттт не к нам,,,
Если чесно, то за последние три месяца я у Чебура ничего адекватного, научно-популярного или познавательного в постах не читал. Не хочу обидеть тебя друг, но на каждый твой пост можно смело писать, что это флуд или офтоп. И то, что ты тут долгожитель не дает тебе права издеваться над Дима 9. Ради интереса ты можешь отлистать на неделю, что было изменено по 9-ке и ничего особенного не найдешь. Так что интерес Димы 9 имеет основания. Мне тоже интересно, что там изменилось по 9-ке, это нормально. Для этого мы и сидим на форуме и также читаем бредни о ручках и укаканых кошках. Как минимум один участник форума (это я) не видит ничего странного ни в вопросах Димы 9, ни твоих. Остынь, сосед.
[Mod] Переход на личности. Коверканье ника.
Последний раз редактировалось Reva; 04.12.2010 в 10:24.
У кого то есть телефон ЖЭКа Радужного?? Заранее спасибо!
Разделите тему на 2- сданные и не сданные дома, у всех разные проблемы и интересы, к чему эта грызня постоянная.
Отчаянный,если вы будете считать каждую плиту уложенную в вашей 9-ке,ну это пустая инфа(зеро),
а то что соседи пишут о жизненных проблемах-это настоящая инфа,так выбирай сам,что тебе важнее,
т.к.потом некому будет дать совет куда и за чем ездить за каждой бумажкой.
Натуля, я очень признателен Вам и остальным (Кримсону, Рокресту9, Соседу, Лолке, Нести Стар и др.) за инфу где и как получать бумажки. Более того, веду файл, куда копирую тиснутую у вас инфу. Но отлистайте страницы хотя-бы на 5-10 и посмотрите, что существенного оставил Чебурашка? Даже дело не в этом. Ну что у вас, живущих в Радужном , психика такая ранимая, пропустить строчку о девятке? И чего разделять тему, если мы все говорим о Радужном. Никто же здесь не комментирует футбол или политику?
П.с. мне кажется, что рот на аватарке был эротичней!![]()
Соседи Ж1, особенно верхние этажи (с 10-го), дали уже воду?
Thank God I’m a woman
Социальные закладки