Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 423 из 2230 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #8441
    Новичок Аватар для pingri
    Спасибо большое!

Может кто-то платил недавно и может написать реквизиты в Приморском районе на Преображенской? Буду очень благодарна!
    Не ждите чудес - чудите сами!

3. Вверх #8442
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    подавала сегодня документы на Преображенской - все заняло минут 15 вместе с ожиданием
    пришла в 8.45, была вторая в очереди
    напару с еще одной девушкой проконсультировали старенькую бабулю, которая еще ничего не оплачивала и хотела узнать что и как уже в кабинете
    бабуля все записала и оплатила тоже как положено

П.С. Оплачивала в Имексбанке на Бунина накануне (чтоб с утра не стоять в очереди ) - там все новые реквизиты знают, с комиссией вышло около 420грн

4. Вверх #8443
    Шашка
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    подавала сегодня документы на Преображенской - все заняло минут 15 вместе с ожиданием
    напару с еще одной девушкой проконсультировали старенькую бабулю, которая еще ничего не оплачивала и хотела узнать что и как уже в кабинете

П.С. Оплачивала в Имексбанке на Бунина накануне (чтоб с утра не стоять в очереди ) - там все новые реквизиты знают, с комиссией вышло около 420грн
    а если платить в кассе самого овира - то выйдет 430 грн.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #8444
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение

Напишите, пожалуйста реквизиты для оплаты загран паспорта.

6. Вверх #8445
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от pingri Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста реквизиты для оплаты загран паспорта.
    реквизиты на первой ст.точные! сегодня был муж на Преображенской все оплатил по этим реквизитам. Правда в очереди простоял 3,5 часа (с 10:30 до 14)
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

7. Вверх #8446
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    реквизиты на первой ст.точные! сегодня был муж на Преображенской все оплатил по этим реквизитам. Правда в очереди простоял 3,5 часа (с 10:30 до 14)
    Спасибо, буду в привате оплачивать)

Очереди там действительно большие, надо с утра занимать очередь.

8. Вверх #8447
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    Добрый день!может кто подскажет)муж подал документы 5 числа(на срок за 10 дней)сказали прийти 19.пришел,ему говорят компьютер не выдает бланк и мы не можем дать паспорт,хотя паспорт уже готов и муж его видел.муж говорит чего не выдает,ему ответили что значит у него какие то проблемы или у его однофамильца....какие пробл.могут быть и что делать?проблем с судимостью нет другого на ум ничего не приходит...п.с ето Сувор.р-он

9. Вверх #8448
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от Алиночкаа Посмотреть сообщение
    Добрый день!может кто подскажет)муж подал документы 5 числа(на срок за 10 дней)сказали прийти 19.пришел,ему говорят компьютер не выдает бланк и мы не можем дать паспорт,хотя паспорт уже готов и муж его видел.муж говорит чего не выдает,ему ответили что значит у него какие то проблемы или у его однофамильца....какие пробл.могут быть и что делать?проблем с судимостью нет другого на ум ничего не приходит...п.с ето Сувор.р-он
    Такого на форуме вроде как не встречалось. Первым делом пусть требует письменный отказ с обоснованием со всеми подписями-печатями всех начальников - пусть формулируют четко, а не "ля-ля". "какие-то проблемы у него или однофамильца" не есть основанием законной невыдачи паспорта.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

10. Вверх #8449
    Новичок
    Здраствуйте, подскажите пожалуйста. Можно сначала проплатить платежки, а лишь потом приходить в Суворовский ОВИР с документами?

11. Вверх #8450
    Цитата Сообщение от serinka Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, подскажите пожалуйста. Можно сначала проплатить платежки, а лишь потом приходить в Суворовский ОВИР с документами?
    Так Вам даже лучше будет - пока все ломанутся оплачивать в кассу, Вы в числе первых сможете зайти к инспектору. Плюс выберете наиболее удобный и дешевый по комиссиям банк. Могу порекомендовать Приват - сам платил, достаточно быстро и минимальная комиссия (была 2 грн).

12. Вверх #8451
    Посетитель
    [QUOTE=Юрий17;27637875]Ув. 28107407, читайте внимательно ФАК! :
    Вписываем детей в паспорт родителей.

Для внесения данных о ребёнке в имеющийся действующий загранпаспорт согласно пункта 19 Правил требуется:
    1) свидетельство о рождении ребёнка (если ему до 16 лет), паспорт гражданина Украины ребёнка (если ему от 16 до 18 лет)
    2) две фотографии 3 х 4 см, матовые (если ребенку от 5 до 18 лет) [при желании или требовании посольств других стран можно вклеивать фотографии ребёнка и в случае, если ему меньше 5 лет]
    3) загранпаспорт родителя потребуется для внесения изменений
    4) c 01.01.2012 услуги ОВИР по вписыванию детей составляют 18,63 грн (30 календарных дней) или 37,26 грн (10 рабочих дней).
    5) если данные ребёнка вносятся сразу при получении загранпаспорта, то это входит в оплаченную госпошлину за выдачу загранпаспорта, если паспорт был выдан ранее, то госпошлина за внесение изменений согласно пункта "е" части 6 статьи 3 Декрета составляет 8,50 грн (0,5 необлагаемого минимума доходов граждан).
    С реквизитами сейчас мутно все - попробуйте пойти взять у них платежки, якобы для оплаты прямо там, и оплатите в ближайшем отделении банка с нормальной комиссией (например, Приват).[/QUO

извините, может я неправильно сформулировала свой вопрос, ФАК я читала и по документам мне все понятно, паспорт я буду делать первый раз и поэтому хочу вписать сразу ребенка. я не знаю куда должна оплатить 18.63 грн, на какой счет: как госпошлину или услуги ОВИРа.

13. Вверх #8452

Победитель
    конкурса
    Сдавала 5-го, забрала сегодня, как и обещали, 19-го в областном на Бунина. В 2 часа дня, буквально пару человек в очереди, так что процесс занял не более 5 минут. Странички с визами из прошлого паспорта мне все отдали. Забавная подпись в новом паспорте - миниатюрная просто. Как они ее там сканируют??
    Еще раз спасибо огромное всем, кто бдит и помогает гражданам не переплачивать!

14. Вверх #8453
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    Так Вам даже лучше будет - пока все ломанутся оплачивать в кассу, Вы в числе первых сможете зайти к инспектору. Плюс выберете наиболее удобный и дешевый по комиссиям банк. Могу порекомендовать Приват - сам платил, достаточно быстро и минимальная комиссия (была 2 грн).
    и ещё один вопрос. где взять заранее реквизиты?

15. Вверх #8454
    [QUOTE=28107407;27658606]
    Ув. 28107407, читайте внимательно ФАК! :
    Вписываем детей в паспорт родителей.

Для внесения данных о ребёнке в имеющийся действующий загранпаспорт согласно пункта 19 Правил требуется:
    1) свидетельство о рождении ребёнка (если ему до 16 лет), паспорт гражданина Украины ребёнка (если ему от 16 до 18 лет)
    2) две фотографии 3 х 4 см, матовые (если ребенку от 5 до 18 лет) [при желании или требовании посольств других стран можно вклеивать фотографии ребёнка и в случае, если ему меньше 5 лет]
    3) загранпаспорт родителя потребуется для внесения изменений
    4) c 01.01.2012 услуги ОВИР по вписыванию детей составляют 18,63 грн (30 календарных дней) или 37,26 грн (10 рабочих дней).
    5) если данные ребёнка вносятся сразу при получении загранпаспорта, то это входит в оплаченную госпошлину за выдачу загранпаспорта, если паспорт был выдан ранее, то госпошлина за внесение изменений согласно пункта "е" части 6 статьи 3 Декрета составляет 8,50 грн (0,5 необлагаемого минимума доходов граждан).
    С реквизитами сейчас мутно все - попробуйте пойти взять у них платежки, якобы для оплаты прямо там, и оплатите в ближайшем отделении банка с нормальной комиссией (например, Приват).[/QUO

извините, может я неправильно сформулировала свой вопрос, ФАК я читала и по документам мне все понятно, паспорт я буду делать первый раз и поэтому хочу вписать сразу ребенка. я не знаю куда должна оплатить 18.63 грн, на какой счет: как госпошлину или услуги ОВИРа.
    Там же так и напсано: "с 01.01.2012 УСЛУГИ ОВИР по вписыванию детей составляют 18.63 грн или 37.26 грн..." это услуги ОВИР. Называется, хочешь спрятать, чтоб никто не нашел - положи на самое видное место)))
    Там еще нюанс вроде есть - если подавать доки на вписывание сразу, не получая паспорт на руки, то 18.63, кажется, можно не платить, но я не помню точно - Европингвин кому-то несколько раз по этому поводу подробно писал - нужно посмотреть последние страницы, чтобы сказать точно.

16. Вверх #8455
    Реквизиты есть в ФАКе. Периодически поступает инфрмация, что они меняются, но в итоге в 99% случаев оказывается, что в ФАКе все верно.

17. Вверх #8456
    Новичок
    Реквизиты есть в ФАКе. Периодически поступает инфрмация, что они меняются, но в итоге в 99% случаев оказывается, что в ФАКе все верно.
    Спасибо

18. Вверх #8457
    Посетитель Аватар для yurock
    ДА уж, самое интересное что в ФАК ю реквизиты Держ мито по району имеется, а вот по самим районым центрам нет.

19. Вверх #8458
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yurock Посмотреть сообщение
    ДА уж, самое интересное что в ФАК ю реквизиты Держ мито по району имеется, а вот по самим районым центрам нет.
    Ну так заполните сей пробел. Люди вам только спасибо скажут. Сори за оффтопик.

20. Вверх #8459
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    если боитесь пролететь с реквизитами, то зайдите сначала к инспектору за реквизитами ( у них там готовые бумажечки с реквизитами лежат и они без проблем их дают), ну конечно с лишними строчками, но вы ж знаете какие оплачивать не надо )) Я тоже боялась, т.к. знала что бывают нестыковки и взяли у инспектора в суворовском. У них даже рядом с дверью висит перечень неоходимых документов: паспорт, код,...... и оплаченные квитанции. Так что они ничего и не заподозрят когда вы попросите реквизиты для оплаты..))

21. Вверх #8460
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Цитата Сообщение от yurock Посмотреть сообщение
    У нас Беляевский район, так нам квитанцию по оплате госпошлины выписали по реквизитам Приморского района г.Одессы.

Ответить в теме
Страница 423 из 2230 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права