|
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
как по деццки откорячиваетесь......если человек захочет найти в интернете ...не найдет без этого сайта ?...
держи горе-букинист ..http://www.knigu.com/index.php/ХУДОЖ...ain-kampf.htmlРезультатов: примерно 91 400 (0,12 сек.)
собрано тут то что по их мнению должно быть в библиотеке украинца...вот и спрашиваю украинцу без подробного изучения нацизма никуда ?
а почему нет работ ленина ? их тоже сейчас не найдешь в магазинах...
Алка если ты считаешь что твое хамство как то меня задевает,то не старайся понапрасну-мне как то это до спины.И перед кем мне "откарячиваться"? Перед тобой что ли?
Да и не собирался...Это что мой сайт что ли,что бы за него "откарячиваться"? Слово то какое художественное! Это где это ты такое образование славное получил?
Просто поэт-сатирик.![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
АЛКА, шухер
![]()
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
еще и губки надул...а по существу библиотеки украинца и сказать то нечего ?....список из 6 (?) !!!! книг которые украинец должен держать на центральной полке из них половина классики нацизма....
дулю вам !...слава богу существует другая Украина...
ЗЫ.стоп ! боббоб,вы же с нами вчера прощались навечнопланы поменялись ?
Последний раз редактировалось ALKA; 10.08.2010 в 17:09.
рассосались бандеровцы с этой темы. Пошли копать схрон в другом огороде
вот что значит иметь схрон по наследству))))))
http://www.delfi.ua/news/daily/crimi...e.d?id=1165561
Продолжаем читать документы. Правда тебе они не очень понравятся и ты конечно скажешь, что жто пропаганда ГэБни. Но сделай запрос и убедись, что это вовсе не выдумка.Спецсообщение 4-го управления НКГБ СССР об уничтожении украинскими националистами польского населения, 4 августа 1943 годаСОВ. СЕКРЕТНО
ЗАМЕСТИТЕЛЮ НАРОДНОГО КОМИССАРА ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СОЮЗА ССР тов. КОБУЛОВУ
Из района гор. Ровно, Украинской ССР. Получено. 3.VIII.43 г.
«Агент группы «КУЦ», возвратившийся из гор. Владимир-Волынска, сообщил, что 18-го июля с.г. был очевидцем массового истребления украинскими националистами -бандеровцами польского населения, проживающего в гор. Владимир-Волынске. Во время богослужения в костелах бандеровцами было убито 11 ксендзов и до 2.000 поляков на улицах города. Немецкий гарнизон, полиция и казаки в количестве до 600 человек не приняли никаких мер против расправы над поляками и лишь после расправы немецкое командование вывесило объявление, призывающее поляков вступать в жандармерию для борьбы с бандеровцами. Многие поляки, боясь репрессий, ушли на службу к немцам.
ПАША».
НАЧАЛЬНИК 2 ОТДЕЛЕНИЯ 3 ОТДЕЛА 4 УПРАВЛЕНИЯ НКГБ СССР (ПОДПИСЬ) 4 августа 1943 года.
ЦА ФСБ. Ф. 100. Оп. 11. Д . 7. Л. 102
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки