Кстати, в Метро на Овидиопольской дороге лосось акционный наблюдался сегодня?
|
Кстати, в Метро на Овидиопольской дороге лосось акционный наблюдался сегодня?
На Жукова вранці був непоганий вибір шматків сьомги, по пропозиціі на вихідні - 55 грн кіло.
В субботу в лузановском Метро видел этого акционного лосося - рубили при мне. что-то не впечатлил.
МВ-Панасоник-18
Посолила семгу из Метро- уже подъедаем! Очень приличная рыбка, всегда бы такие акции!
а сейчас почём красная рыба в метро????
Вот, читаю про эту семгу (хотя сами постоянно берем для засолки), а она ведь не проходит термообработку, если просто посолить. Всегда нет времени просить сертификаты всякие (да и подделать их не составит особого труда), а кто-то брал, смотрел?
Ну, в общем, можно ее есть соленой или нет? а то как посмотрю всякие умные передачи......
К сожалению, да, у нас вся красная рыба импортная и садковая, а не промысловая, насколько мне известно. Чтобы рыбцы не цепляли паразитов, их в процессе роста подкармливают профилактическими добавками (не будем говорить за "полезность" добавок, семгу едим не каждый день), плюс партию должны проверить при получении.
Кстати, на эти выходные форель за 70 грн, яблоки за 2 грн, Ряба по 18 грн, Шарон по 22 грн и еще всякое пришло в рассылке.
А кто знает.. Подскажите пожалуйста.. на кошачий корм "Клуб 4 лапы" в пакетиках который еще действует акция 3+1??
Все хорошо, а будет еще лучше......))
Лосось, во время того, как его рубили, должен был орать нечеловеческим голосом......
П.С. Сегодня забежали в "Метро" за шоколадными гривнями, которые были в прозрачных коробках, по 140 штук в коробке..... а их нет.....
Кто знает, эти кондитерские изделия уже всё.... ку-ку?(((((((
Только рошеновские медали везде и всюду, но на них выбито не "1 гривня", а логотип "Рошена"....... а мне это не совсем подходит....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ребята кто то видел или брал на днях туал.бумагу Обухов(обычную без гильзы)? есть ли она сейчас? а то в прошлое воскресенье не было(((
Народ, кто знает по Грюндиковской лотерее необходимо угадать число марок по Одессе или по Украине?
Старость - это когда уже не получается помыть ноги в раковине...
Социальные закладки