Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 423 из 788 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 15742
  1. Вверх #8441
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Пока это больше похоже на слухи. Якобы отравлена она Саакашвили. Скоро узнаем. А приглашение-то в США от демократов было
    Коллеги, присутствовавшие рядом с Бурджанадзе во время обострения ее здоровья сообщили, что перед тем, как потерять сознание, она обвинила в Михаила Саакашвили в ее отравлении.
    Да уж, параллели напрашиваются, опять вспоминается бедный Жвания..

2. Вверх #8442
    User banned
    (мечтательно)
    А ведь я был в Сухуми всего раз в жизни - в 1987м - мы тогда тургруппой пересекли Кавказский хребет, спустились в Абхазию, в первой же деревне сели в автобус и доехали до Сухуми. Тихий такой был курортный город...
    Я потом смотрел на кадры боёв за Сухуми и плакал - я по тем улицам ходил, мороженное ел, а там теперь трупы лежат и дома разрушенные...
    Я уж думал что больше никогда не попаду туда.
    А теперь глядишь, успокоится там всё, может через пару лет отстроятся, туристический бизнес заработает - глядишь съезжу ещё
    Россия - молодец.
    А весь Запад пусть идёт по известному адресу (в компании со своими восточноевропейскими шавками).
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.08.2008 в 21:21.

3. Вверх #8443
    Постоялец форума
    Пока это больше похоже на слухи. Якобы отравлена она Саакашвили. Скоро узнаем. А приглашение-то в США от демократов было
    Шо, опять (с)
    Диоксином наверно
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

4. Вверх #8444
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    После появления десятка натовских кораблей в ЧМ лично я этого и ожидал. Или в Вашингтоне надеялись что Россия будет молча наблюдать как натовцы готовятся прикрывать очередную агрессию? НАТО само ускорило события и теперь нужно либо воевать с Россией либо убираться восвояси. Последнее наиболее вероятно так как в США больных на голову на порядок меньше чем в Тбилиси. А вообще вся эта трагедия была сыграна ради одного человека - Маккейна так как без "образа врага" он никогда бы не догнал по рейтингу Обаму. Методы древние и проверенные не раз применявшиеся в американском предвыборном шоу.
    Да уж, наши своей быстротой удивляют весь мир. Корабли скорее всего Тбилиси охраняют. Саакашвили панику на весь мир поднял, что его Россия проутюжит.
    Грузия - это шанс США закрепиться на Кавказе. Если уговорят грузин отказаться от территорий Абхазии и ЮО, то проблема "конфликтной и нестабильной" Грузии канет в лету, можно в НАТО принимать. Так что задача кораблей скорее всего охранять Тбилиси от русского вторжения . Решили перестраховаться?
    А вообще возможна сейчас война Россия-НАТО?

5. Вверх #8445
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Шо, опять (с)
    Диоксином наверно
    Неизвестно чем.

По словам медиков у Бурджанадзе зафиксирована повышенная температура, трясучесть рук и изменения цвета кожи. О других подробностях не сообщается.

6. Вверх #8446
    Постоялец форума
    А вообще возможна сейчас война Россия-НАТО?
    Нет, ибо это конец человечеству, поплавают и уберутся
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

7. Вверх #8447
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Если это не слух, то конечно ФСБ это сделало. Кто же еще мог отравить? Именно Россия со своими имперско-шовинистическими замашками пытается бороться с демократическими и цивилизованными европейскими государствами.
    Конечно это был Путин!! )))
    зы. Как, у меня получилось выложить стандартный набор штампов?
    Наслушался

8. Вверх #8448
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Нет, ибо это конец человечеству, поплавают и уберутся
    А если Саакашвили, пока они плавают, решит вылезти? Наши молчать не будут, НАТОвцы могут и пальнуть в поддержку.А наши точно ответят. "Медведь вылез из берлоги, и он очень зол".

9. Вверх #8449
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Ну я понимаю, что закрыться можно изнутри, как Северная Корея, но снаружи закрыть Россию невозможно, да и смысла нету..
    И потом, Саакашвили - фигура явно не самостоятельная, проше снять Саакашвили и поменять режим, чем закрыть Россию
    С учетом, что к нам и так не особо тепло относятся, проблем не вижу.
    Изображения

10. Вверх #8450
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    (мечтательно)
    А ведь я был в Сухуми всего раз в жизни - в 1987м - мы тогда тургруппой пересекли Кавказский хребет, спустились в Абхазию, в первой же деревне сели в автобус и доехали до Сухуми. Тихий такой был курортный город...
    Я потом смотрел на кадры боёв за Сухуми и плакал - я по тем улицам ходил, мороженное ел, а там теперь трупы лежат и дома разрушенные...
    Я уж думал что больше никогда не попаду туда.
    А теперь глядишь, успокоится там всё, может через пару лет отстроятся, туристический бизнес заработает - глядишь съезжу ещё
    Россия - молодец.
    А весь Запад пусть идёт по известному адресу (в компании со своими восточноевропейскими шавками).
    Я тоже была в Сухуми, давно до войны.. Там в Варчи, практически перед самой войной ВАЗ построил свой санаторий.. Говорят, что сейчас в нем разруха..
    У нас знакомые этим летом отдыхали в Сухуми, понравилось.. Только на границе им настойчиво не советовали ехать в Абхазию..
    После выходных обещали фотки..

11. Вверх #8451
    А если Саакашвили, пока они плавают, решит вылезти? Наши молчать не будут, НАТОвцы могут и пальнуть в поддержку.А наши точно ответят. "Медведь вылез из берлоги, и он очень зол".
    Не пальнут. Там эскадра разноплановая из разных государств. Смелости не хватит.

12. Вверх #8452
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не пальнут. Там эскадра разноплановая из разных государств. Смелости не хватит.
    Дело не в смелости. Ситуация в мире нормальная. Уровня напряжения, который позволил бы вызвать 3-ю мировую даже близко нет. А то, что со всех сторон орут дипломаты и политики - то у них работа такая. Через пару месяцев все утихнет.
    А если даже Саакащвили самолично захочет еще раз попробовать, надеясь на поддержку хозяев, то не поддержат они его. За кулисами Россия и США договорятся о зоне контроля побережья Грузии. И просто не пересекутся.

13. Вверх #8453
    User banned
    "Пальнуть" в таких вещах не бывает.
    Вспомните - даже во время абсолютно бессмысленного броска десантников в Сараево, когда они перекрыли грузовиком дорогу и не давали пройти натовским войскам те пальнуть не решились.
    Пальнуть могут только если из Вашингтона придёт приказ начать третью мировую.
    А он не придёт - Саакшвили не Кастро, а возня вокруг Грузии - не Карибский кризис.

Так что если Саакашвили пальнёт - уверен, наши это как следуют осветят публично и "ассиметрично ответят". А НАТОвцы лишь завоют ещё пуще и введут в Чёрное море ещё пару кораблей - просто поплавать .
    Но думаю даже такой отморозок как Саакашвили на это не пойдёт - слишком самоубийственно и бесполезно.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.08.2008 в 01:35.

14. Вверх #8454
    User banned
    Я тоже была в Сухуми, давно до войны.. Там в Варчи, практически перед самой войной ВАЗ построил свой санаторий.. Говорят, что сейчас в нем разруха..
    У нас знакомые этим летом отдыхали в Сухуми, понравилось.. Только на границе им настойчиво не советовали ехать в Абхазию..
    После выходных обещали фотки..
    Выложите, пожалуйста. Интересно.

15. Вверх #8455
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Дело не в смелости. Ситуация в мире нормальная. Уровня напряжения, который позволил бы вызвать 3-ю мировую даже близко нет. А то, что со всех сторон орут дипломаты и политики - то у них работа такая. Через пару месяцев все утихнет.
    А если даже Саакащвили самолично захочет еще раз попробовать, надеясь на поддержку хозяев, то не поддержат они его. За кулисами Россия и США договорятся о зоне контроля побережья Грузии. И просто не пересекутся.
    Не думаю, что румынам, болгарам или полякам (их посудины там тоже есть) шибко хочется стрелять в русских ради бесноватого горца.

16. Вверх #8456
    Странно, что англичане, всегда столь радостно поддерживающие США супротив России, никак не проявились. Могли бы из Гибралтара нас чем-нибудь уважить...

17. Вверх #8457
    User banned
    Не думаю, что румынам, болгарам или полякам (их посудины там тоже есть) шибко хочется стрелять в русских ради бесноватого горца.
    Интересно почему нет британских, немецких и французских кораблей?
    Или я что-то пропустила?

18. Вверх #8458
    А кто говорит, что 3-я мировая начнется ради какого-нибудь горца, африканского вождя или арабского царька? 3-я мировая война начнется из-за сильных мира сего, а не шестерок. Ради шестерок никто рисковать не будет. Саакашвили - шестерка, не более. Он ввязался в игру сильных и был наказан.
    Как я уже написал, что ситуация в мире на данный момент абсолютно спокойная и нормальная, а значит никто стрелять не будет.

19. Вверх #8459
    Или я что-то пропустила?
    Где-то в СМИ вроде проскакивало о немецком корабле.

20. Вверх #8460
    Или я что-то пропустила?
    Вроде румыны, поляки, болгары, американцы, испанцы. Немцы есть. Фрегат "Кельн".

Читал, что румыны свой контейнеровоз супервеликий "Марашешти" готовят.
    Странно, что Украина не направила "Славутича" или "Сагайдачного"

Ответить в теме
Страница 423 из 788 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права