Здравствуйте![]()
Нужна газовая варочная панель в белой эмали с чугунными решетками. И желательно, чтобы надписи за 1 год не стерлись. На какие модели стоит обратить внимание?
|
4
3
2
другое
Здравствуйте![]()
Нужна газовая варочная панель в белой эмали с чугунными решетками. И желательно, чтобы надписи за 1 год не стерлись. На какие модели стоит обратить внимание?
Здравствуйте. Подошла к выбору холодильника. Критерии: высота - 2 м, ширина - 60см, no frost, экономное электропотребление, не очень шумный, ну и самое главное - надежность и долговечность.
Рассматриваю варианты:
- Bosch KGN39VW31, как мне сказали, это испанская сборка и судя по надписям в холодильнике для Польши.
- Samsung. Тут запуталась в моделях. Цена до 20000 грн.
- Liebher. Если рассматривать не немецкую сборку.
Спасибо за советы.
Добрый день. Бош есть и в официальной программе, другое дело, что с наличием по нему туго, поэтому вариант скорее всего будет неоф. Сам аппарат мне очень нравится - просторный, тихий, очень здорово сделан, номинальный уровень потребления 250 Квт, полный но-фрост.
По самсунгу действительно нужно исходить из модели. Цвет, наполнение, дисплей спереди или внутри... Там много моделей и цен.
Либхер - будет с капельным верхом и низом но-фрост. Если бюджет у Вас до 20000, лучше их не смотреть, несмотря на страну производства.
Включите в рассмотрение варианты от лыжи или новые вирпулы, о которых говорили немного ранее в теме. Варианты точно не хуже))
А лучше сориентируйте по цвету, желаемому наполнению - нужна ли тн нулевая камера, какой тип ручек - внешние или интегрированные в дверь....
Поделитесь схемой встраивания для посудомойки Bosch SMV63M00EU
Точнее нужна "схема" как снять фасад и вытащить с места под столешницей эту самую посудомойку. Посмотреть в каких местах предусмотрено крепление фасада и самой ПМ к конструкции шкафов / тумбы.
Нашел такую схему
![]()
![]()
![]()
Но тут нет информации о точках крепления и т.д.
Последний раз редактировалось Livesms; 12.10.2015 в 17:04.
Кто-нибудь знает, где у нас сервисный центр Китчен Эйд. Гугль что-то не подсказывает.
После вчерашнего армагедона не включается чайник ((
Спасибо.
Подскажите, мультиварка Редмонд 4504, болтается крышка в закрытом положении, это так надо или брак?
А фильтры в вытяжках кто-нибудь меняет? На вид он весь в жиру и явно мойке не поддается. Конструкция фильтра одноразовая не разборная. Где можно найти фильтр для вытяжки BEST P580?
Да вроде как фильтры прекрасно моются. У меня не такая вытяжка, но по виду фильтр похож. Да, он просто снимается. никогда не пробовала разбирать, так и мою. Достаточно распылить средство от жира, коих в продаже достаточное разнообразие, а через время хорошо потереть щёткой и смыть горячей водой. запущенный вариант обработать дважды. Эконом вариант - каустическая сода.
И посудомоечная машина вроде как тоже хорошо отмывает. Но утверждать не могу, т.к. не пробовала.
Подскажите нормальную эл. плиту до 5000 грн реально купить? На какие обратить внимание?
Доброй ночи! поделитесь, пожалуйста, отзывами о вытяжке http://eleyus.com/catalog/tovar-201-kuhonnaja-tehnika-vytjazhki/644196? как справляется с запахами и сильно ли шумная?
Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)
какие отзывы есть по вытяжкам, которые встраиваются в столешницу такого плана? они действительно справляются с испарениями? цены конечно на них кусючие, хочется понять выполняют ли они свою основную функцию.
![]()
Последний раз редактировалось milana1253; 19.10.2015 в 12:01.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Даже не знаю, что сказать. Писал ранее - года два назад, как только этот бренд" появился, предлагали ими заниматься, взяли на пробу 3 декоративки - наклонные и пару в кантри стиле. Все три оказались дефектными, одна не работала вообще, одна не включала третью скорость, третья была с отбитым рилингом...
Торговые представители долго извинялись, сказали, что по ошибке сделали отправку со склада отбраковки и тп. Поменяли - из трех новых одна опять была с браком. Короче отдали, перекрестились, забыли.
Если с тех пор они не пересмотрели свои критерии качества, то я бы обошел их стороной. Единственный китаец, который я привожу, и который более-менее прошел стадию "граблей" - ventolux. Там количество брака и косяков поменьше, хоть и они, конечно, лажают)
Социальные закладки