Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 423 из 698 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 13952
  1. Вверх #8441
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Здравствуйте
    Нужна газовая варочная панель в белой эмали с чугунными решетками. И желательно, чтобы надписи за 1 год не стерлись. На какие модели стоит обратить внимание?

2. Вверх #8442
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от sovladim Посмотреть сообщение
    О какой плите речь? Мне все еще актуальна газ или комби плита с электро духовкой, духовка в максимальном (или почти максимальном) функционале.
    50я ширина в нерже, ELECTROLUX EKK 54501 OX.

3. Вверх #8443
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Нужна газовая варочная панель в белой эмали с чугунными решетками. И желательно, чтобы надписи за 1 год не стерлись. На какие модели стоит обратить внимание?
    Electrolux EGG 96343 NW
    Electrolux EGG 6343 NOW
    Gorenje G6N41IW

4. Вверх #8444
    Посетитель Аватар для О_ленька
    Здравствуйте. Подошла к выбору холодильника. Критерии: высота - 2 м, ширина - 60см, no frost, экономное электропотребление, не очень шумный, ну и самое главное - надежность и долговечность.
    Рассматриваю варианты:
    - Bosch KGN39VW31, как мне сказали, это испанская сборка и судя по надписям в холодильнике для Польши.
    - Samsung. Тут запуталась в моделях. Цена до 20000 грн.
    - Liebher. Если рассматривать не немецкую сборку.
    Спасибо за советы.

5. Вверх #8445
    Цитата Сообщение от О_ленька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подошла к выбору холодильника. Критерии: высота - 2 м, ширина - 60см, no frost, экономное электропотребление, не очень шумный, ну и самое главное - надежность и долговечность.
    Рассматриваю варианты:
    - Bosch KGN39VW31, как мне сказали, это испанская сборка и судя по надписям в холодильнике для Польши.
    - Samsung. Тут запуталась в моделях. Цена до 20000 грн.
    - Liebher. Если рассматривать не немецкую сборку.
    Спасибо за советы.
    Добрый день. Бош есть и в официальной программе, другое дело, что с наличием по нему туго, поэтому вариант скорее всего будет неоф. Сам аппарат мне очень нравится - просторный, тихий, очень здорово сделан, номинальный уровень потребления 250 Квт, полный но-фрост.
    По самсунгу действительно нужно исходить из модели. Цвет, наполнение, дисплей спереди или внутри... Там много моделей и цен.
    Либхер - будет с капельным верхом и низом но-фрост. Если бюджет у Вас до 20000, лучше их не смотреть, несмотря на страну производства.
    Включите в рассмотрение варианты от лыжи или новые вирпулы, о которых говорили немного ранее в теме. Варианты точно не хуже))
    А лучше сориентируйте по цвету, желаемому наполнению - нужна ли тн нулевая камера, какой тип ручек - внешние или интегрированные в дверь....

6. Вверх #8446
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Поделитесь схемой встраивания для посудомойки Bosch SMV63M00EU
    Точнее нужна "схема" как снять фасад и вытащить с места под столешницей эту самую посудомойку. Посмотреть в каких местах предусмотрено крепление фасада и самой ПМ к конструкции шкафов / тумбы.

Нашел такую схему

Но тут нет информации о точках крепления и т.д.
    Последний раз редактировалось Livesms; 12.10.2015 в 17:04.

7. Вверх #8447
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Кто-нибудь знает, где у нас сервисный центр Китчен Эйд. Гугль что-то не подсказывает.
    После вчерашнего армагедона не включается чайник ((
    Спасибо.

8. Вверх #8448
    Новичок
    Подскажите, мультиварка Редмонд 4504, болтается крышка в закрытом положении, это так надо или брак?

9. Вверх #8449
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А фильтры в вытяжках кто-нибудь меняет? На вид он весь в жиру и явно мойке не поддается. Конструкция фильтра одноразовая не разборная. Где можно найти фильтр для вытяжки BEST P580?

10. Вверх #8450
    Кулинар форума

Да вроде как фильтры прекрасно моются. У меня не такая вытяжка, но по виду фильтр похож. Да, он просто снимается. никогда не пробовала разбирать, так и мою. Достаточно распылить средство от жира, коих в продаже достаточное разнообразие, а через время хорошо потереть щёткой и смыть горячей водой. запущенный вариант обработать дважды. Эконом вариант - каустическая сода.
    И посудомоечная машина вроде как тоже хорошо отмывает. Но утверждать не могу, т.к. не пробовала.

11. Вверх #8451
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Да вроде как фильтры прекрасно моются. У меня не такая вытяжка, но по виду фильтр похож. Да, он просто снимается. никогда не пробовала разбирать, так и мою. Достаточно распылить средство от жира, коих в продаже достаточное разнообразие, а через время хорошо потереть щёткой и смыть горячей водой. запущенный вариант обработать дважды. Эконом вариант - каустическая сода.
    И посудомоечная машина вроде как тоже хорошо отмывает. Но утверждать не могу, т.к. не пробовала.
    Там внутри такие комки жира, что сомневаюсь что его что-то нормально вымоет. Хотя вот каустическую соду сейчас попробую.

12. Вверх #8452
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Там внутри такие комки жира, что сомневаюсь что его что-то нормально вымоет. Хотя вот каустическую соду сейчас попробую.
    Сделайте горяченький раствор и залейте фильтр полностью.

13. Вверх #8453
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вообще, прекрасно моется в машине, но если сильно загрязнённый и уже в машине не отмывается, можно легко отмыть с помощью Sano Forte.

14. Вверх #8454
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите нормальную эл. плиту до 5000 грн реально купить? На какие обратить внимание?

15. Вверх #8455
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Подскажите нормальную эл. плиту до 5000 грн реально купить? На какие обратить внимание?
    Нормальную б.у. можно. Или новую, но не нормальную - с чугунными блинами.

16. Вверх #8456
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Нормальную б.у. можно. Или новую, но не нормальную - с чугунными блинами.
    А чем чугунные не нормальные? У нас всегда газовая была, а сейчас надо электро покупать. я даже не знаю плюсы и минусы.

17. Вверх #8457
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А чем чугунные не нормальные? У нас всегда газовая была, а сейчас надо электро покупать. я даже не знаю плюсы и минусы.
    Чугунные очень инертные. Дооолго нагреваются, и также дооолго остывают. От этого очень низкий КПД при значительном расходе электроэнергии и тепловой энергии. Если нужно быстро поменять режим - не получится.

18. Вверх #8458
    Посетитель Аватар для Cora:)
    Доброй ночи! поделитесь, пожалуйста, отзывами о вытяжке http://eleyus.com/catalog/tovar-201-kuhonnaja-tehnika-vytjazhki/644196? как справляется с запахами и сильно ли шумная?
    Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)

19. Вверх #8459
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    какие отзывы есть по вытяжкам, которые встраиваются в столешницу такого плана? они действительно справляются с испарениями? цены конечно на них кусючие, хочется понять выполняют ли они свою основную функцию.
    Последний раз редактировалось milana1253; 19.10.2015 в 12:01.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

20. Вверх #8460
    Цитата Сообщение от Cora:) Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! поделитесь, пожалуйста, отзывами о вытяжке http://eleyus.com/catalog/tovar-201-kuhonnaja-tehnika-vytjazhki/644196? как справляется с запахами и сильно ли шумная?
    Даже не знаю, что сказать. Писал ранее - года два назад, как только этот бренд" появился, предлагали ими заниматься, взяли на пробу 3 декоративки - наклонные и пару в кантри стиле. Все три оказались дефектными, одна не работала вообще, одна не включала третью скорость, третья была с отбитым рилингом...
    Торговые представители долго извинялись, сказали, что по ошибке сделали отправку со склада отбраковки и тп. Поменяли - из трех новых одна опять была с браком. Короче отдали, перекрестились, забыли.
    Если с тех пор они не пересмотрели свои критерии качества, то я бы обошел их стороной. Единственный китаец, который я привожу, и который более-менее прошел стадию "граблей" - ventolux. Там количество брака и косяков поменьше, хоть и они, конечно, лажают)

Ответить в теме
Страница 423 из 698 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права