| ||
Посоветовал бы вам зарегится на газолине. Но даже не для того, что бы подавать показания, а что бы в любой момент можно было бы посмотреть, что там творится у вас в их базе.
У меня была ситуация, только с водоканалом. Подавал показания, в кассе когда оплачивал квитанцию. Контролер приходил очень редко. В квитанциях оплачивал все долги, ровно так как присылал герц. А потом, даже не знаю почему, решил зарегистрироваться в кабинете инфоксводоканала и обнаружил, что у меня переплата уже больше 3 лет (раньше 3 лет проверить нельзя) и сумма накопилась около 800 грн. Я созвонился с инфоксом они подтвердили и сами предложили вводить показания и не платить, пока сумма не войдет в ноль. Я стал вносить только часть денег, а часть списывалась. ГЕРЦ до сих пор мне шлет какие то задолженности, хотя я все еще так не выгреб.
У них иногда бывают казусы как в одну, так и в другую сторону. Как они работают, они сами наверно не знают.
Вы подавали свои показания, оплачивали по действующему тарифу и переплатили?!
Или платили по Герцу? Зачем тогда свои показания?
Вот читаю в теме, как люди заходят в кабинет, узнают что у них творится в базе, переживают, идут разбираться, сидят в очередях,...
"Меньше знаешь-крепче спишь"
Плачу когда хочу и могу. Особенно не наглею, но и не переживаю, что пропустил 1-5 число.
вношу сейчас показания - 1000 кубов))) не идет в обработку. 900 - тоже) завтра попробую меньше. интересно
нет - зашла тысяча)
Последний раз редактировалось Charmie; 02.11.2018 в 17:51.
Социальные закладки