| ||
Тема: Борьба с соседями
А нам с соседями частично повезло: на этаже все просто лапочки, а вот соседка под нашей квартирой - просто св-чь. То ей громко музыка играет, то громко бегают (у нас годовалый малыш в носочках по квартире ходит). А сама нас постоянно сигаретным дымом травит. У нас балкон не застеклен, дверь постоянно открыта. Так она когда курит, мы с сынишкой тоже "покуриваем". Летом при той духоте постоянно с ней ругалась. Толку - никакого. Уже и не знаю что делать.
Nothing but the truth!
modern1981
нууу, вообще-то соседка курит у себя на балконе..
Если терпеть мОчи нет, то после очередной просьбы, полейте ее водичкой из баночки, потом скажите, что думали пожар.))))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
О-о-о,друзья по несчастью...Вряд ли получится договориться,т.к.детей не привяжешь,по требованию ронять игрушки они не перестанут,музыку сделать потише можно,конечно,но люди настроенные поскандалить всегда найдут к чему придраться.Да и соседка вряд ли согласится не курить,ведь в собственной квартире что хочу то и творю.
Наши соседи днем курят в кухне,а по ночам -весь дым в нашей детской,так что приходится "задраивать люки",особенно летом это песТня,с соседями говорить не о чем,потом назло из детской не вылезут.Панацеи нет...или я ее не знаю...
Насчет "тяжелого на пол". Если сынишка что-то и уронит, то это не настолько тяжелое, чтобы причинять ей дискомфорт. Сами понимаете, любая нормальная мать следит за тем, чтобы ее ребенок не поднимал тяжелого. Молоток у него только надувной. И то по большей части им кошка играется. Музыку мы слушаем не громко, но, ведь, мы не виноваты, что в панельных домах даже повышенные голоса слышны (особенно в туалете/ванной, когда эта самая соседка со своей мамой "общается" на повышенных тонах; таким образом невольно становишься участником беседы). Ремонтные работы мы не проводим... Насчет ругани. Это я так написала - "ругалась". Просто выходила на свой балкон и просила побыстрее курить. Но вот зимой от нее просто спасу нет. Она курит на лестничной площадке, а если еще и со своими подругами там общается "под сигаретку", то ее уже курящие соседи с 2 этажей ругают. За полчаса так накурят, что пока дождешься лифта, просто задохнешься. Попробовать "потушить пожар" что ли?
![]()
Nothing but the truth!
Кстати, вот помимо многого неприятного, что доставляет наша соседка, есть одна такая противная вещь, хотя и смешная. Когда кто-то к нам приходит и мы выходим на наш участок, эта ст-ва тут как тут свой огород поливает, уши развешивает о чем же мы там говорим. Ну прямо по мановению палочки : хлопает дверь, голоса и она со шлангом тут же тащиться![]()
![]()
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Единственный раз, когда действительно была громко музыка, у нее проводили интернет, а малышу было полгода и он испугался звук сверления. Я объяснила ей, что как только у нее перестанет жужжать, у нас перестанет бах-бах. Но привычка у нее осталась. Однажды с ней по ее требованию спустилась вниз в ее квартиру: она пришла ко мне с претензией, что у нас "мантры" играют. Спускаюсь к ней - а у нее едва слышна одна из арий из Romeo et Juliette. Кто слышал, поймет, что ничего общего с "мантрами" этот мюзикл не имеет. Воот.
Nothing but the truth!
У меня была соседка(сейчас она лежит в ПНД), писала во все инстанции))), что я ее травлю угарным газом, ночью звоню по телефону и молчу, у меня в квартире варят наркотики и от запаха она не может спать! Потом от слов перешла к делу - начала подбрасывать записки оскорбляющего характера, звонить и молчать))) Я понимала, что она не в себе, она одинокая, детей и прочих родственников нет! Попыталась с ней поговорить - бесполезно! Но, когда она на улице пристала к моему ребенку и сказала, что твоя мама ведьма - мое терпение лопнуло! Я выловила ее вечером в подьезде и пару раз успокоила))) Она написала заявление в милицию, что я ее избила!!!!! Короче, эпопея закончилась тем, что приехала милиция - я собрала соседей, кот. дали показания в мою пользу и в ее неадекватность! Несколько месяцев назад она на улице напала на женщину! Сейчас находится на принудительном лечении! Возвращения ждем с ужасом!
Нашлись какие то дальние родственники из России, которые приехали и "уговорили" ее подлечиться))) Сейчас занимаются "переоформлением" квартиры! Не знаю чем закончится сия эпопея)))
Наверное, не совсем принудительное))))
Социальные закладки