Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 423 из 1711 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 34212
  1. Вверх #8441
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Даете не правильную подсказку людям - это не в компетенции МЧС.
    решетка - препятствие эвакуации людей.

Колечки в оба ушка для подчеркивания утонченности личности и т.д.
    Вот так и получается культурная личность.
    а против троллей используют бан-лист.
    полезай-ка в него, дружок.

2. Вверх #8442
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    решетка - препятствие эвакуации людей.
    Эвакуируют людей на крышу?

а против троллей используют бан-лист.
    К повязочке на глазки, сеточке на головке можно еще прибавить и бан-лист.
    С чувством юмора у Вас таки проблемы.

3. Вверх #8443
    Посетитель Аватар для modern1981
    А нам с соседями частично повезло: на этаже все просто лапочки, а вот соседка под нашей квартирой - просто св-чь. То ей громко музыка играет, то громко бегают (у нас годовалый малыш в носочках по квартире ходит). А сама нас постоянно сигаретным дымом травит. У нас балкон не застеклен, дверь постоянно открыта. Так она когда курит, мы с сынишкой тоже "покуриваем". Летом при той духоте постоянно с ней ругалась. Толку - никакого. Уже и не знаю что делать.
    Nothing but the truth!

4. Вверх #8444
    User banned
    Цитата Сообщение от modern1981 Посмотреть сообщение
    А нам с соседями частично повезло: на этаже все просто лапочки, а вот соседка под нашей квартирой - просто св-чь. То ей громко музыка играет, то громко бегают (у нас годовалый малыш в носочках по квартире ходит). А сама нас постоянно сигаретным дымом травит. У нас балкон не застеклен, дверь постоянно открыта. Так она когда курит, мы с сынишкой тоже "покуриваем". Летом при той духоте постоянно с ней ругалась. Толку - никакого. Уже и не знаю что делать.
    простите... а когда ваш малыш спит, вы музыку выключаете?

5. Вверх #8445
    Частый гость Аватар для mtcl
    Перейти с ругани на нормальный человеческий язык и пойти на уступки друг-другу. Она не курит на балконе, Вы же не бросаете тяжелое на пол, не стучите молотком и т.д.
    Дальнейшая ругань - ни к чему хорошему не приведет.

у нас годовалый малыш... мы с сынишкой тоже "покуриваем".

6. Вверх #8446
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Перейти с ругани на нормальный человеческий язык и пойти на уступки друг-другу. Она не курит на балконе, Вы же не бросаете тяжелое на пол, не стучите молотком и т.д.
    Дальнейшая ругань - ни к чему хорошему не приведет.

Тяжёлое на пол обычно не бросают, оно иногда само падает.... )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #8447
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    modern1981
    нууу, вообще-то соседка курит у себя на балконе..
    Если терпеть мОчи нет, то после очередной просьбы, полейте ее водичкой из баночки, потом скажите, что думали пожар.))))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #8448
    Посетитель Аватар для Эллика
    О-о-о,друзья по несчастью...Вряд ли получится договориться,т.к.детей не привяжешь,по требованию ронять игрушки они не перестанут,музыку сделать потише можно,конечно,но люди настроенные поскандалить всегда найдут к чему придраться.Да и соседка вряд ли согласится не курить,ведь в собственной квартире что хочу то и творю.
    Наши соседи днем курят в кухне,а по ночам -весь дым в нашей детской,так что приходится "задраивать люки",особенно летом это песТня,с соседями говорить не о чем,потом назло из детской не вылезут.Панацеи нет...или я ее не знаю...

9. Вверх #8449
    Насчет "тяжелого на пол". Если сынишка что-то и уронит, то это не настолько тяжелое, чтобы причинять ей дискомфорт. Сами понимаете, любая нормальная мать следит за тем, чтобы ее ребенок не поднимал тяжелого. Молоток у него только надувной. И то по большей части им кошка играется . Музыку мы слушаем не громко, но, ведь, мы не виноваты, что в панельных домах даже повышенные голоса слышны (особенно в туалете/ванной, когда эта самая соседка со своей мамой "общается" на повышенных тонах; таким образом невольно становишься участником беседы). Ремонтные работы мы не проводим... Насчет ругани. Это я так написала - "ругалась". Просто выходила на свой балкон и просила побыстрее курить. Но вот зимой от нее просто спасу нет. Она курит на лестничной площадке, а если еще и со своими подругами там общается "под сигаретку", то ее уже курящие соседи с 2 этажей ругают. За полчаса так накурят, что пока дождешься лифта, просто задохнешься. Попробовать "потушить пожар" что ли?
    Nothing but the truth!

10. Вверх #8450
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Кстати, вот помимо многого неприятного, что доставляет наша соседка, есть одна такая противная вещь, хотя и смешная. Когда кто-то к нам приходит и мы выходим на наш участок, эта ст-ва тут как тут свой огород поливает, уши развешивает о чем же мы там говорим. Ну прямо по мановению палочки : хлопает дверь, голоса и она со шлангом тут же тащиться
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

11. Вверх #8451
    Посетитель Аватар для Эллика
    Она курит на лестничной площадке, а если еще и со своими подругами там общается "под сигаретку", то ее уже курящие соседи с 2 этажей ругают. За полчаса так накурят, что пока дождешься лифта, просто задохнешься. Попробовать "потушить пожар" что ли?
    А вот на лестничной площадке курить нельзя!!!Это уже место общественного пользования.

12. Вверх #8452
    Единственный раз, когда действительно была громко музыка, у нее проводили интернет, а малышу было полгода и он испугался звук сверления. Я объяснила ей, что как только у нее перестанет жужжать, у нас перестанет бах-бах. Но привычка у нее осталась. Однажды с ней по ее требованию спустилась вниз в ее квартиру: она пришла ко мне с претензией, что у нас "мантры" играют. Спускаюсь к ней - а у нее едва слышна одна из арий из Romeo et Juliette. Кто слышал, поймет, что ничего общего с "мантрами" этот мюзикл не имеет. Воот.
    Nothing but the truth!

13. Вверх #8453
    Цитата Сообщение от Эллика Посмотреть сообщение
    А вот на лестничной площадке курить нельзя!!!Это уже место общественного пользования.
    вот только ей это до...
    Nothing but the truth!

14. Вверх #8454
    User banned
    У меня была соседка(сейчас она лежит в ПНД), писала во все инстанции))), что я ее травлю угарным газом, ночью звоню по телефону и молчу, у меня в квартире варят наркотики и от запаха она не может спать! Потом от слов перешла к делу - начала подбрасывать записки оскорбляющего характера, звонить и молчать))) Я понимала, что она не в себе, она одинокая, детей и прочих родственников нет! Попыталась с ней поговорить - бесполезно! Но, когда она на улице пристала к моему ребенку и сказала, что твоя мама ведьма - мое терпение лопнуло! Я выловила ее вечером в подьезде и пару раз успокоила))) Она написала заявление в милицию, что я ее избила!!!!! Короче, эпопея закончилась тем, что приехала милиция - я собрала соседей, кот. дали показания в мою пользу и в ее неадекватность! Несколько месяцев назад она на улице напала на женщину! Сейчас находится на принудительном лечении! Возвращения ждем с ужасом!

15. Вверх #8455
    User banned
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    У меня была соседка(сейчас она лежит в ПНД), писала во все инстанции))), что я ее травлю угарным газом, ночью звоню по телефону и молчу, у меня в квартире варят наркотики и от запаха она не может спать! Потом от слов перешла к делу - начала подбрасывать записки оскорбляющего характера, звонить и молчать))) Я понимала, что она не в себе, она одинокая, детей и прочих родственников нет! Попыталась с ней поговорить - бесполезно! Но, когда она на улице пристала к моему ребенку и сказала, что твоя мама ведьма - мое терпение лопнуло! Я выловила ее вечером в подьезде и пару раз успокоила))) Она написала заявление в милицию, что я ее избила!!!!! Короче, эпопея закончилась тем, что приехала милиция - я собрала соседей, кот. дали показания в мою пользу и в ее неадекватность! Несколько месяцев назад она на улице напала на женщину! Сейчас находится на принудительном лечении! Возвращения ждем с ужасом!
    вот это да... расскажите о принудительном лечении?
    У нас только по согласию могут лечить...

16. Вверх #8456
    User banned
    Нашлись какие то дальние родственники из России, которые приехали и "уговорили" ее подлечиться))) Сейчас занимаются "переоформлением" квартиры! Не знаю чем закончится сия эпопея)))

17. Вверх #8457
    User banned
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Нашлись какие то дальние родственники из России, которые приехали и "уговорили" ее подлечиться))) Сейчас занимаются "переоформлением" квартиры! Не знаю чем закончится сия эпопея)))
    ааа, ну тут не принудительное...

18. Вверх #8458
    User banned
    Наверное, не совсем принудительное))))

19. Вверх #8459
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    вот это да... расскажите о принудительном лечении?
    У нас только по согласию могут лечить...
    Не только по согласию, если человек опасен для окружающих его не спрашивают согласен он на лечение или нет, его принудительно лечат

20. Вверх #8460
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Не только по согласию, если человек опасен для окружающих его не спрашивают согласен он на лечение или нет, его принудительно лечат
    расскажите как это делается? мы НИГДЕ не можем добиться алгоритма.. куда и как обращаться?

а то громогласные утверждения даете...
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 12.11.2010 в 19:25.

Ответить в теме
Страница 423 из 1711 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права