Девочки, между прочим, Тесс ходит в спортзал и борется со своим весом! Понятно что там работы и работы, но главное, что она это делает!
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
Маришка, я тоже хожу в спортзал, но пока могу только попой похвастаться. Живот еще очень сильно не готов. Я к чему, ходить в спортзал еще не достижение, тем более в Европе (или где она там). Если бы она сказала, ок, ноги стали красивее, пускай тоже толстые, но хотя бы не бугристые, то я бы еще поняла....
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
я вообще молчу)))) из моих похождений )) месяц антицелюлитного массажа....4 месяца 3 разовое посещение по 3 часа спорт зала с тренером и интенсив программой . минус 20 кг))) в итоге))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Рассуждать о похудении в теме про полных женщин єто все равно, что читать проповеди о целомудренности в борделе![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Дамы, давайте не будем про похудение?))) Здесь худеющие, это теряющие женственность)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
почему многие тут занимаются спортом) у меня допустим не было цели сбросить вес . была цель привести тело в порядок... я когда пишу о девушках огромных . пишу с опытом потому что когда то сама была 140 кг .. скажу так мало приятного в том что в 30 лет ты развалюха... и подняться на 6 этаж без лифта не можешь... каблук не оденешь ноги умирают через пол часа.. шмотки нормальные не купишь потому что не шьют на такие размеры Но я вовремя поняла что дальше так нельзя .. сейчас мой вес двух значное число ))))) на рост 175 ) меня устраивает ... я не призываю худеть я призываю быть здоровыми
Последний раз редактировалось ElinaElias; 29.01.2015 в 13:24.
Девочки, я согласна с Вами. Но я это к тому, что она же все таки пытается что-то с собой делать, а не просто пустила на самотек! А постит свое фото - ну так человек лишается своих комплексов в какой-то степени помогает другим людям полюбить себя - мол, вот посмотрите какая я большая и люблю себя. Так те, кто меньше нее, посмотрят и скажут - так я вообще конфетка! Она, на мой взгляд, делает большое дело и достойна уважения!
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
Социальные закладки