На Хуторской е-газ 6.49, но дороги там возле цементного просто нет.
| ||
Тема: ГАЗ
На Хуторской е-газ 6.49, но дороги там возле цементного просто нет.
В Ильичевске Е-газ 6,44. В Белгороде - 7,25 (((( Ваще охляли!
Ребя, ни у кого клапан перехода с газа на бензин не глючил ? Дважды за неделю столкнулся с непонятным явлением. После остановки (на газе) не возможно завести машину. Грешил на сигнализацию и иммобилайзер. Электронщки перебрали всю систему - никаких изъянов. Отсоединил бензопровод, качнул в бутылку бенза, подсоединил-дело пошло, завёлся. На бензе катаюсь-заводится без проблем, на газ переходить боюсь...
"Циники-это уставшие романтики..."
Эта проблема широко обсуждалась на форуме Паджеро, причина в редукторе, вернее в маленькой прокладке.
С редуктора во впускной коллектор идёт трубка, из-за повреждения прокладки через трубку в коллектор попадает газ, который остаётся в редукторе после остановки двигателя, в результате получаем обогащенную смесь и как результат затруднённый пуск двигателя.
У меня таже проблема, машинка заводится с раза третьего и то, если на газ чуть придавить!
Проблема тут не в клапане 100%
На лицо опять некомпетентность наших специалистов в области ГБО, они просто обязаны знать эту проблему и методы борьбы с ней.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Заправился на луке М. Жукова расход поднялся или присутствует недолив что вероятнее.
"Циники-это уставшие романтики..."
в Чабанке отличная конкуренция - Егаз -6,30 в Дофиновке 6,35
Учись жить по средствам!
Если баллоны пустые, то перекрывать нет смысла.
Проблема в редукторе и это 99%.
Ты глушишь двигатель, а остаток газа из редуктора уходит во впускной коллектор.
Думаю, что чем больше газа попадает в коллектор, тем труднее запуск, или не возможен вообще, пока не продуешь цилиндры.
Сам подумай, машинка всегда запускается на бензине, а потом уходит на газ, если на бензине с отключенным ГБО нет проблем, то проблема именно в ГБО.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Подскажите - где нормальные СТО по установке ГБО,хочу установить на свое авто (Ниссан Премьера,2003г,1,6л) и сколько примерно стоит сейчас установка? Спасибо заранее.
Социальные закладки