Тема: Анатолий Шарий и его партия

Ответить в теме
Страница 423 из 495 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 9886
  1. Вверх #8441
    User banned
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Да у меня в универе тоже приятельница была, она диплом получила, когда мы были на третьем курсе, а я через два года. Машуня была классной девчонкой, но до моих оценок ей было далеко. Но диплом у нее был красным. так что наличие у тебя диплома ни о чем не говорит.
    Краснее красного дипломов не выпускали) А у меня он вообще идеально на 5. Так что, давай уже не будем.
    Хотя после ваших матерных изысков, я уже ничему не удивлюсь))
    А где там мат, так есть же мое сообщение с цитированием вашего, так что можете легко убедиться. Если хотите - то тут это можно назвать "завуалированный мат", хотя вуаль ну совсем тоненькая и все видно.

2. Вверх #8442
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    глупенький.....так раньше говорили "лучше синий диплом и красная рожа чем красный диплом и синяя рожа" но тебе эта простая истинна не ведома
    А вообще там где ты диплом получал, я преподавал....так шо выдыхай
    Так ты еще и преподавал? И мне?))
    О ценности синих дипломов твердили исключительно отпетые троечники. Они так сражались с системой и не хотели учиться из принципа.
    Преподавал он... теперь весь вечер буду смеяться)))

3. Вверх #8443
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Краснее красного дипломов не выпускали) А у меня он вообще идеально на 5. Так что, давай уже не будем.
    Хотя после ваших матерных изысков, я уже ничему не удивлюсь))
    А где там мат, так есть же мое сообщение с цитированием вашего, так что можете легко убедиться. Если хотите - то тут это можно назвать "завуалированный мат", хотя вуаль ну совсем тоненькая и все видно.
    в данном случае имбецил звучало бы как комплимент. что краснее красного? на пальцах объясняю: ей папа на третьем курсе купил диплом и не просто об окончании факультета с защитой дипломной работы, а красный диплом, хотя у Маши отличные отметки были только по физкультуре. краснее он у тебя или нет, уже похрен, если он купленный. ну и про мат. я иногда очень жалею, что нельзя материться на форуме, потому как вы, "краснодипломные", кроме матов ничего не понимаете.
    mamihlapinatapai

4. Вверх #8444
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Так ты еще и преподавал? И мне?))
    О ценности синих дипломов твердили исключительно отпетые троечники. Они так сражались с системой и не хотели учиться из принципа.
    Преподавал он... теперь весь вечер буду смеяться)))
    ты знаешь, а тебе и третий красный диплом не поможет

5. Вверх #8445
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, BMW530 говорил, что у него два красных диплома. Вот вам и качество советского образования налицо!
    Якщо діпломи з Одеси, то за "зелені бумажки" воpи з одеськіх унівeрiв вам нарисують "красні бумажки" - діпломи.

Це ж Одеса, тут продається все і образованіє теж.

Є такі работнічкі з уnіверiв, що навіть людині зі знаннями не дадуть вчитися без ґрошей;

ці тварюки видавлять посліднє з людей, але я вірю в карму, все їм вернеться.

шаріївщіна це ідеолоґія ворюґ кіселйовтх, сінонян і т.п. та не тільки ворюґ усі, хто підтримує вбивць стають вбивцями - хто українців, сірійців, хто курдів, yak трумп здав північ Сірії хуйлу, кинув курдів на призволяще. A їх аж 16 000 заґинули на боці USА.
    Последний раз редактировалось ValVed; 07.06.2021 в 19:53.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

6. Вверх #8446
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

7. Вверх #8447
    User banned
    Подозревать можно много чего, а вот доказать в суде, совсем иное дело. Видимо в курсе, что судебный процесс приостановлен на неопределенный срок, так как обвинение не предоставило ни единого доказательства. Без доказательств, даже наши суды на такое редко идут, так как потом все разобьется в Европейском суде и Украина очередной раз будет выплачивать компенсации, за наш с вами кстати счет.
    Плодить картинки - это ваша работа. Грязная - да, но все же работа.
    Одно ясно, боитесь вы Шария, не смотря на то, что везде трезвоните о 2-3% поддержке)
    По факту понимаете, что поддержка в Южных и Восточных областях в десять раз выше.
    Вот от того вы тут и пишите, так как приказано. Что опять же говорит о том, что боитесь правды.

8. Вверх #8448
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Подозревать можно много чего, а вот доказать в суде, совсем иное дело. Видимо в курсе, что судебный процесс приостановлен на неопределенный срок, так как обвинение не предоставило ни единого доказательства. Без доказательств, даже наши суды на такое редко идут, так как потом все разобьется в Европейском суде и Украина очередной раз будет выплачивать компенсации, за наш с вами кстати счет.
    Одно ясно, боитесь вы Шария, не смотря на то, что везде трезвоните о 2-3% поддержке)
    По факту понимаете, что поддержка в Южных и Восточных областях в десять раз выше.
    Вот от того вы тут и пишите, так как приказано. Что опять же говорит о том, что боитесь правды.
    да все мы понимаем, что дебилов на самом деле оказалось больше, чем можно было предположить.
    mamihlapinatapai

9. Вверх #8449
    Откуда это известно, что судебный процесс приостановлен на неопределенный срок?

10. Вверх #8450
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    - Это правда что вы машину в лотерею выиграли?
    - Правда. Только не машину, а квартиру. И не в лотерею, а в покер. И не выиграл, а проиграл.
    Как всегда шарийцы ничего не поняли, и несут пургу. Не судебный процесс, а досудебное расследование. Материалы собрали. Когда будет возможность допросить, возобновят.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

11. Вверх #8451
    Ну и шариков в очередной раз эпично обосрался.

Байден сука лишил нас надежды.
    Последний раз редактировалось Shaun; 08.06.2021 в 11:12.

12. Вверх #8452
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ну и шариков в очередной раз эпично обосрался.

.
    А как ЛоШарий коряво выражает свои мысли!
    Налицо низкий уровень образования.

13. Вверх #8453
    User banned
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    да все мы понимаем, что дебилов на самом деле оказалось больше, чем можно было предположить.
    У вас все дебилы, кто не голосует за Порошенко. Т.е. как всегда вам хочется верить, что все идут не в ногу и только вы маршируете как надо.

14. Вверх #8454
    User banned
    Из результатов судебного заседания. Следующее перенесено на неопределенный срок, в связи с невозможностью рассмотреть доказательства по делу. Вообще для обычных дел, на этом процесс оканчивается. Но тут есть "высшая" воля и будут тянуть до последнего.

15. Вверх #8455
    User banned
    Как всегда шарийцы ничего не поняли, и несут пургу. Не судебный процесс, а досудебное расследование. Материалы собрали. Когда будет возможность допросить, возобновят.
    Ну вот что за страна такая, то Зеленского не могли найти и повестку вручить, хотя он давал концерты 2 раза в неделю, теперь Шария ищут, хотя ранее прямо сообщали координаты его места жительства.
    Прямо беда))

16. Вверх #8456
    User banned
    А как ЛоШарий коряво выражает свои мысли!
    Налицо низкий уровень образования.
    Блин, ну реально, лучше бы помолчал)))
    Кстати, обратите внимание на уровень поддержки, только не бегите сразу за веревкой и мылом)

17. Вверх #8457
    Ну вот что за страна такая, то Зеленского не могли найти и повестку вручить, хотя он давал концерты 2 раза в неделю, теперь Шария ищут, хотя ранее прямо сообщали координаты его места жительства.
    Прямо беда))
    А какое отношение место жительства в другой стране имеет к розыску?
    Розыск объявляется, когда клиент не является в следственный орган.
    Я ж и говорю, ваш клоун написал пургу, а вы опять съели.

18. Вверх #8458
    User banned
    А какое отношение место жительства в другой стране имеет к розыску?
    Розыск объявляется, когда клиент не является в следственный орган.
    Я ж и говорю, ваш клоун написал пургу, а вы опять съели.
    Он официально беженец) Как он может уехать туда, где его преследуют?
    В общем положа руку на душу, никто бы из нас не вернулся туда где его преследуют. И это факт.
    Вы конечно можете начать говорить обратное, но сами понимаете, что никогда бы это не сделали.

19. Вверх #8459
    Он официально беженец) Как он может уехать туда, где его преследуют?
    В общем положа руку на душу, никто бы из нас не вернулся туда где его преследуют. И это факт.
    Вы конечно можете начать говорить обратное, но сами понимаете, что никогда бы это не сделали.
    Если Литва откажет, то никакой уже не беженец.
    А никто не спорит. Но и факт что он прячется от следствия.

20. Вверх #8460
    User banned
    Если Литва откажет, то никакой уже не беженец.

А никто не спорит. Но и факт что он прячется от следствия.
    Литва откажет Испания предоставит. Тут все такое относительное.
    Так в том то и суть. И сложно это не заметить, что его преследуют за критику власти. Да иногда с перегибами. Но по сути то он прав. Везде ворье. Страна умирает медленно, но верно.
    Я голосовал за Зеленского, но сейчас вижу, что то, во что превратился Зеленский, точно не лучше Порошенко. Тот хотя бы примерно придерживался законов. Зеленский же их фактически игнорирует. Даже там где можно по закону, делает, как удобно.
    Шарий критиковал Порошенко. И было за что. Теперь критикует Зеленского. И честно говоря в 2 раза больше есть за что)
    Его преследовали тогда и преследуют сейчас. Преследуют внаглую, без фактов и доказательств. Обвиняют во всем, в чем можно и в чем ну совсем никак.
    Какая госизмена может быть у обычного гражданина, в особенности проживающего много лет в ЕС? Он что госчиновником был высшей категории, имел допуск к государственной тайне? Он олигарх, поднявшийся на разворовывании страны? Так нет же. Прямо от слова совсем.
    Какую тайну может знать гражданин и ее выдать)) Цирк. То что он живет в Европе, но недоволен действиями правительства не делает его изменником Родины (что вообще условно), так тогда можно всех кто уехал, считать предателями и изменниками. Контрпродуктивно.
    Он выражает свою позицию. Она может нравиться или нет. Но он имеет на нее право, так же, как и любой человек, живущий не в тоталитарной стране, а хотя бы в относительно демократичной.
    Позиция может быть разная, а вот поддерживает ли ее население страны, могут показать только выборы.

Ответить в теме
Страница 423 из 495 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права