Могу сказать так - ответы получить просто, нужно иметь сабж рядом.
На фото, хоть и с телефона, видно винты скрепления бака, а также шов, которого нет в спайке.
Страна пр-ва - россия.
По поводу санкций - дата производства конкретно этого экземпляра - июнь 2016 года.
И как поговаривают поставщики, обходными путями завод в Стрельне как получал, так и получает комплектующие. В Польше, например, обновился ряд холодильников серии KGN - большая часть российская. Так что пока, видимо, глобального дефицита не предвидится.
2. Система интеллекта у лыж не всегда срабатывает адекватно - то есть даже при небольшой загрузке машина может высчитать время так, что ожидая к примеру время стирки час, Вы получите иную цифру. А вручную оно не корректируется. В этом плане у боша есть стабильная функция SPEED PERFECT, делящая основные циклы вдвое за счет загрузки белья.
3. цена изделия. С лыжами по ценам нынче ИМХО перебор.
Учитывая эти факторы, для меня однозначен именно WLK.

Тема:

Социальные закладки