|
У меня - нормальное
Речь шла об отказе в выплате из-за несоответствующего сезону типа шин - следите внимательно за развитием темы !Вам и за ДТП, совершённое в пьяном виде, деньги вернут.
Этого мой договор страхования, увы, не предусматриваетПричём с процентами![]()
а кто начал про пьянство и проценты ?Вот же народ. Лишь бы побалаболить.
завтра , вернее уже сегодня на пишоновскую не суйтесь . там скорее всего будет каток, так как он там уже начинается. течет горячая вода , воды и пара навалом .
Тянучка по проспекту Шевченко от Шампанского до Гагарина... ехал 30-40 мин (вчера проехал минут за 10).
Умение водить позволяет учитывать законы физики вовремя или чуть раньше, и во многих случаях использовать маневр вместо торможения. И действительно- шины на деятельность мозга положительного влияния не оказывают, дано доказано британскими учеными
По теме: на Поскот дорога нормальная, льда нигде нет.
Последний раз редактировалось Бозон; 20.12.2012 в 08:04.
Слышал по радио, что в связи с ремонтом моста до 8:00 утра 26 декабря (если конца света не будет) закрывается движение по Маловского от Балковской до Парковой.
upd: пруфлинк
Последний раз редактировалось Rus; 21.12.2012 в 08:39.
Жена в 13.45 поехала на Привоз со Слободки. Через 40 минут маршрутка была только на Преображенской. Сказала, что водитель даже с маршрута съехал, ибо пробиться нереально. Город типа стал.
Прошел снег немного и подморозила - едешь вроде нормально, вдруг раз и каток![]()
На Петра Великого заносит хорошо, и на Челюскинцев - вообще сильно - объезжала Островидова - там пробка, но везде рядом, заносит сильно. Будьте осторожны!
На Преображенской угол Успенской - ДТП - стояли по Успенской долго, потом доехали и поняли, но уже ехали когда обратно, вроде машины собирались разъезжаться..
Сегодня ознакомился с ул. Сахарова- это улица ваще или окраина колхозного поля? Два раза на относительно ровных участках проваливался до упора в поддон, как там вообще люди ездят?
Вчера (19.12.2012) по служебной надобности поехал в Симферополь. 400 км - сухая чистая дорога при -5-7*С - в Николаевской, Херсонской обл. и АРК снега пока ваще не было. За ~60 км до Симфера при -4*С начинается ДОЖДЬ!!! На асфальте СПЛОШНОЕ СТЕКЛО!!! Большинство машин (в основном фуры) остановились на разных АЗС и широких обочинах. Некоторые лекговушки просто медленно (20-30 км/ч) ехали по обочине - там не так скользко. Отдельные с такой же скоростью ехали по асфальту. Большие сложности также создавали сильный боковой ветер и уклоны дороги - и продольные, и боковые... Учитывая все эти нуансы мне на шипах и с ЕСП тоже пришлось скинуть скорость до 60 км/ч!!! Быстрее ехать было просто стремно!!! За 20 км до Симфера уже успели посыпать - местами по Армянской трассе и сплошняком по московской (от Гвардейского) - ехать стало проще.
Сегодня все это целый день происходит в Симфере - целый день идет дождь при -2-3*С. Благо что-то посыпали-поливали и машины как-то разбивают, но все равно скользко.
Как здорово, что я на ШИПАХ!!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
в любом смыслеза скока из центра на поскот реально проехать?
Социальные закладки