| ||
Раньше на Пушкинской была "Зелёная волна" - кто её разрегулировал?
ЗаметилаЭто будет наш секрет
Только, все-таки интересно, ГАИ не против?
![]()
а как вы думаете насчет того чтоб нарисовать крабовые палочки (шумовки) на стоп линиях? то я скажу про себя, останавливаясь на светофоре первым, на стоп линию обращаешь внимание не в первую очередь, особенно если медленно подкатываешься к перекрёстку в ожидании зелёного (чтоб пройти "ходом" на 1-2 передаче) и стоп линии чувствую по выступу на дороге, тогда уж и торможу совсем,
это я к тому что может до стоп линии одну красную полосочку и одну после? Оно будет и гораздо виднее, и ощутимее, и надеюсь будет дисциплинировать....
Форумчане, как вы к такому отнесётесь..??
Правила - пустой звук, если нет наказания...
Во-первых, стоп-линии надо нарисовать (и чтоб не на неделю). Во-вторых, их надо нарисовать там, где это логично, а не согласно каким-то гостам за 10 метров до перекрёстка. В-третьих, от игнорирующих стоп-линию спасёт только бортовой камень или гаишник (по уровню интеллекта одно и то же).
Эээ, поддерживаю на все 100. местами действительно стоишь на стоп линии за 30м до светофора а тебя машины и объезжают, а то и бибикают.
(это итальянский бульвар/канатная я конечно понимаю, что там переход, но его тож нарисовать надо)
а что такое бортовой камень? или это ты про бордюрный камень?
Правила - пустой звук, если нет наказания...
Вот у меня немного иное мнение!
Может сразу соорудить на каждом перекрёстке выдвижные столбики(как на думской) : -зелёный - они в земле, -желтый - начинают вылазить (начало столбиков сделать мягкими,что бы машину не портили,а только "стучали" что-бы слышно было, -красный - выходит металичесская часть!
Ведь никто на красный не проедет!!!![]()
Тем,кто нарушает на Балковской,поворачивая на Виноградную (двигаясь со стороны Пересыпи),напомню-там знак -"движение прямо и направо" на Виноградной и иногда на Балковской (напротив "Виртуса") уже частенько прячутся "дежурные" гаишники! Будьте бдительны!
Был наверное попутный ветер...Сегодня ехал по Пушкинской в часов 15 и все нормально с ней было, была волна. Просто на нее почему-то не всегда попасть можно.![]()
Проезд по Пушкинской по зелёной волне средняя скорость 35 км/ч. Попробуйте, должно получиться)))
Когда волна работала, то работала на скорости примерно 45 км. Может сейчас замедлили ?
Не совсем в тему, но хз, где ещё спроситьНа Канатной/М. Арнаутской около центра перекрестка в среднем ряду Канатной появилось некое природное отверстие, сегодня не успел его полностью объехать - тряхнуло знатно, аж запереживал за колёса, но не провалился, хоть круглой формой оно напоминало шибко открытый люк. Если так, то мб стоит сообщить в соответствующую службу, чтоб его закрыли или щиток рядом поставили для объезда? Кто там ездил днём - вспомните плиз, что за впадина такая)
Glory to Arstotzka!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
В Черноморке светофор продолжает полноценно работать по ночам.
Там ещё одно западло - если ехать со стороны города, то светофор сливается с фонарями. Издалека сложно определить кто из фонарей - светофор, и какой в данный момент свет горит
С противоположной стороны полегче.
Социальные закладки