|
Ой я уже поняла что все старые только трындеть могут, а как дело касается конкретного случая, то моя жопа скраю я ничего не знаю. Я была в шоке, когда беременная была и пришлось немного проехаться на общественном транспорте, захожу в маршрутку, там only "старшее" поколение, хоть один встал?) та да уже морды к окнам поотварачивали и всо сыдят, а я с пузяком стоялатак что после этого я зареклась, уступать места только беременнюшкам и с манюньками на руках, а остальным обломится постоят, а вообще лучше на бибике своей любимой ездить)) я еще могу кого-то подвезти просто так если по пути мне не жалко
![]()
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
ага))) а еще - вот нам никто не помогал и бла-бла.. а потом посидят с ребенком 1,5 часа и с выпученными глазами рассказывают, как это тяжело..... но зато со своими советами на все случаи по отношению к ребенку лезут и лезут.. как говорил известный персона - не учите меня жить помогите материально...
Все чудесатее и чудесатее.......
девочки опять вопрос по поводу прививки а то я никак ответ не выловлю..кто делал в два или в три месяца..как реакция??
Мне в этом смысле повезло с мамойона помогает будь здоров и не жалуется
и успевает и приготовить и че-то еще сделать и никогда от нее вообще не услышала что ей в напряг) хотя она меня с братом реально без помощи бабушек вырастила, одна бабушка жила далеко, а другой видите ли выростила детей ее мама и вообще ее тошнило от какашек
![]()
Девочки у меня тут куча вопросиков накопилась . Скажите кто давал уже деткам замороженное грудное молоко ? мне надо уехать в понедельник на сутки вот наморозила молочка , но читала в инете что не все детки пьют. Кто давал как детки вели себя пили ?
это точно повезло, я то думаю как ты успеваешь на такие долгие прогулки ходить.
У нас свекровь побыла недельку после выписки из рд. Больше такой помощи не хочу. Она себе представляла что будет с ребенком няньчится, а мне помощь нужна была подому, что бы я могла спокойно научиться с ребенком обращаться да и отдохнуть после рд. так она все жаловалась как устает у плиты.
По поводу ребенка попросила раз столбиком после еды поносить, так она на спину уложила ее и чето цокает ей в лицо, на этом мои просьбы по ребенку закончились.
Еще обижалась что советам не следуем, икает - значит мерзнет, насморок- закапай молока в нос, давай соску, допаивай водой и т.д.
фух, высказалась.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Я с этимии кормлениями чекнусь (( мы перешли на какой то новый уровень- Теперь едим одну грудь минут 5 захлебывается, потом выкрутасы, рычит, краснеет, пинается, молоко есть , пить не хочет, даю другую
- жадно выпивает и усыпает, в следующее кормление то же самое, почему то первая никак а вторая взахлеб, притом что я их меняю
. Получается что в первой остается и это плохо, Сцеживаться? И почему так происходит? Девушка моя лентяйка?))
У меня свекровь вообще "совершенство" ребенку почти 3 месяца, позвонила 3 разапоздравляли мы эту бабушку с 8 марта, так она даже не поинтересовалась как там ее единственный внук) видите ли бабушка с дедушкой там обижены, что после выписки мы их на попойку не пригласили.. Короче вэсэлуха)
Социальные закладки