Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 423 из 1007 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 20127
  1. Вверх #8441
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    А мы сегодня так хорошо погуляли, аж 4 часа на свежем воздухе и море. Папу тоже потащили(у него типа выходной), шел ныл уже под конец как маленький)), сын себя лучше вел
    а я вообще не вышла гулять по болоту...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

2. Вверх #8442
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Ой а я сегодня за справкой ходила по поводу прописки малыша, не спрашивала кто крайний и можно ли пройти, взяла и зашла. Вот такая я наглая
    за справкой и в поликлинику я тоже не спрашиваю)) интересно было пропустит или нет
    а потом еще говорят, что молодежь сейчас такая, сами же пример и подают

3. Вверх #8443
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Тоже сначало думала, что болото ан нет очень даже хорошо
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а я вообще не вышла гулять по болоту...
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

4. Вверх #8444
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    за справкой и в поликлинику я тоже не спрашиваю)) интересно было пропустит или нет
    а потом еще говорят, что молодежь сейчас такая, сами же пример и подают
    Ой я уже поняла что все старые только трындеть могут, а как дело касается конкретного случая, то моя жопа скраю я ничего не знаю. Я была в шоке, когда беременная была и пришлось немного проехаться на общественном транспорте, захожу в маршрутку, там only "старшее" поколение, хоть один встал?) та да уже морды к окнам поотварачивали и всо сыдят, а я с пузяком стояла так что после этого я зареклась, уступать места только беременнюшкам и с манюньками на руках, а остальным обломится постоят, а вообще лучше на бибике своей любимой ездить)) я еще могу кого-то подвезти просто так если по пути мне не жалко

5. Вверх #8445
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    на завтра уже пообещала ребзю... а то проснулся после обеда и говорит пошли куртку одевать и на велике ездить))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #8446
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Ты можешь с ней списаться и узнать стоимость фотосета, узнать , что и как.............http://forumodua.com/member.php?u=113003 Катя, это её профиль.............
    спасибочки)))

7. Вверх #8447
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Ой а я сегодня за справкой ходила по поводу прописки малыша, не спрашивала кто крайний и можно ли пройти, взяла и зашла. Вот такая я наглая
    а что это за справка и для чего? моежт и мне надо?! )
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #8448
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Ой я уже поняла что все старые только трындеть могут, а как дело касается конкретного случая, то моя жопа скраю я ничего не знаю. Я была в шоке, когда беременная была и пришлось немного проехаться на общественном транспорте, захожу в маршрутку, там only "старшее" поколение, хоть один встал?) та да уже морды к окнам поотварачивали и всо сыдят, а я с пузяком стояла так что после этого я зареклась, уступать места только беременнюшкам и с манюньками на руках, а остальным обломится постоят, а вообще лучше на бибике своей любимой ездить)) я еще могу кого-то подвезти просто так если по пути мне не жалко
    ага))) а еще - вот нам никто не помогал и бла-бла.. а потом посидят с ребенком 1,5 часа и с выпученными глазами рассказывают, как это тяжело..... но зато со своими советами на все случаи по отношению к ребенку лезут и лезут.. как говорил известный персона - не учите меня жить помогите материально...
    Все чудесатее и чудесатее.......

9. Вверх #8449
    Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    Нормально вы кушаете. Это д грудное молоко. Смесь просто строго за прием и там мало кормлений в сутки, а грудное по разному едят и по 50 и по 120.
    Главное это поведение и набор веса.
    понятно..хух спаисбо))успокоила..она кончено капризничает частенько...но мне гвоорили что на гв они всегда капризничают больше чем на смеси...

10. Вверх #8450
    девочки опять вопрос по поводу прививки а то я никак ответ не выловлю..кто делал в два или в три месяца..как реакция??

11. Вверх #8451
    Справка о прописке, ну типа должна такая быть у нас и на всяк случай показать в Жэке)
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а что это за справка и для чего? моежт и мне надо?! )

12. Вверх #8452
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    ага))) а еще - вот нам никто не помогал и бла-бла.. а потом посидят с ребенком 1,5 часа и с выпученными глазами рассказывают, как это тяжело..... но зато со своими советами на все случаи по отношению к ребенку лезут и лезут.. как говорил известный персона - не учите меня жить помогите материально...
    Мне в этом смысле повезло с мамой она помогает будь здоров и не жалуется и успевает и приготовить и че-то еще сделать и никогда от нее вообще не услышала что ей в напряг) хотя она меня с братом реально без помощи бабушек вырастила, одна бабушка жила далеко, а другой видите ли выростила детей ее мама и вообще ее тошнило от какашек

13. Вверх #8453
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    приветик мои любимые мамочки. как вы успеваете все? я вот выпал с форумной жизни . Ириш а ты денежки еще не получила детские? мне вот на 8е марта подарок пришли деньги 6марта

14. Вверх #8454
    Девочки у меня тут куча вопросиков накопилась . Скажите кто давал уже деткам замороженное грудное молоко ? мне надо уехать в понедельник на сутки вот наморозила молочка , но читала в инете что не все детки пьют. Кто давал как детки вели себя пили ?

15. Вверх #8455
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Мне в этом смысле повезло с мамой она помогает будь здоров и не жалуется и успевает и приготовить и че-то еще сделать и никогда от нее вообще не услышала что ей в напряг) хотя она меня с братом реально без помощи бабушек вырастила, одна бабушка жила далеко, а другой видите ли выростила детей ее мама и вообще ее тошнило от какашек
    это точно повезло, я то думаю как ты успеваешь на такие долгие прогулки ходить.
    У нас свекровь побыла недельку после выписки из рд. Больше такой помощи не хочу. Она себе представляла что будет с ребенком няньчится, а мне помощь нужна была подому, что бы я могла спокойно научиться с ребенком обращаться да и отдохнуть после рд. так она все жаловалась как устает у плиты.
    По поводу ребенка попросила раз столбиком после еды поносить, так она на спину уложила ее и чето цокает ей в лицо, на этом мои просьбы по ребенку закончились.
    Еще обижалась что советам не следуем, икает - значит мерзнет, насморок- закапай молока в нос, давай соску, допаивай водой и т.д.
    фух, высказалась.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

16. Вверх #8456
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Я с этимии кормлениями чекнусь (( мы перешли на какой то новый уровень- Теперь едим одну грудь минут 5 захлебывается, потом выкрутасы, рычит, краснеет, пинается, молоко есть , пить не хочет, даю другую
    - жадно выпивает и усыпает, в следующее кормление то же самое, почему то первая никак а вторая взахлеб, притом что я их меняю
    . Получается что в первой остается и это плохо, Сцеживаться? И почему так происходит? Девушка моя лентяйка?))

17. Вверх #8457
    Привет Настюш мне еще деньги не пришли, наш собес наверное самый тормознутый собес ну их) пока денег хватает)
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    приветик мои любимые мамочки. как вы успеваете все? я вот выпал с форумной жизни . Ириш а ты денежки еще не получила детские? мне вот на 8е марта подарок пришли деньги 6марта

18. Вверх #8458
    У меня свекровь вообще "совершенство" ребенку почти 3 месяца, позвонила 3 раза поздравляли мы эту бабушку с 8 марта, так она даже не поинтересовалась как там ее единственный внук) видите ли бабушка с дедушкой там обижены, что после выписки мы их на попойку не пригласили.. Короче вэсэлуха)
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    это точно повезло, я то думаю как ты успеваешь на такие долгие прогулки ходить.
    У нас свекровь побыла недельку после выписки из рд. Больше такой помощи не хочу. Она себе представляла что будет с ребенком няньчится, а мне помощь нужна была подому, что бы я могла спокойно научиться с ребенком обращаться да и отдохнуть после рд. так она все жаловалась как устает у плиты.
    По поводу ребенка попросила раз столбиком после еды поносить, так она на спину уложила ее и чето цокает ей в лицо, на этом мои просьбы по ребенку закончились.
    Еще обижалась что советам не следуем, икает - значит мерзнет, насморок- закапай молока в нос, давай соску, допаивай водой и т.д.
    фух, высказалась.

19. Вверх #8459
    Привет Настюш мне еще деньги не пришли, наш собес наверное самый тормознутый собес ну их) пока денег хватает)
    а мне на удивление пришли, но это разве деньги , так копейку хочу купить стульчик и прогулку с этими ценами только на это и хватит )

20. Вверх #8460
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    У меня свекровь вообще "совершенство" ребенку почти 3 месяца, позвонила 3 раза поздравляли мы эту бабушку с 8 марта, так она даже не поинтересовалась как там ее единственный внук) видите ли бабушка с дедушкой там обижены, что после выписки мы их на попойку не пригласили.. Короче вэсэлуха)
    а у вас попойка была???
    я до сих пор не очень счастлива, если гости собираются.. так то ж на чай))) а на попойку и на порог не пущу)))) ибо нехрен.
    Все чудесатее и чудесатее.......

Закрытая тема
Страница 423 из 1007 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя