спасибо))никогда так м не ждала)))хочу уже чтоб пошли и можно было планировать узи)
| ||
спасибо))никогда так м не ждала)))хочу уже чтоб пошли и можно было планировать узи)
подскажите, может кто-то сталкивался с такой ситуацией после лапароскопии: немного ниже пупка проявился синяк и прошупывается небольшое уплотнение. Нужно бить тревогу? или это нормальное послеоперационное состояние?
Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)
Добрый день!У меня такая ситуация:проблемы почкой,спасет только операция-лапароскопия.Делать будут в 10 больнице.Кто сталкивался с этим:сколько стоит,безопасно ли делать,какие врачи там,что будет со мной после лапароскопии?Спасибо,если ответите!
Могу ответить только по поводу врачей и отделения. Мне и мужу удаляли аппендицит в 10-ой больнице. Врачи, с которыми сталкивались все были очень хорошие, профессионалы. Отделение тоже понравилось, чувствуется порядок и хозяйская рука в отделении, которая не только в карман все кладет, но и за отделением следит. (2010 год)
Дайте совет,пожалуйста,я не знаю как правильно поступить.Хочу рассчитывать на определенную сумму,но не знаю сколько.Читала в интернете стоимость лапароскопии до 20тыс.дол...страшно думать,что так дорого может быть.Кто делал в 10 поликлинике,сколько денег стоит(пишите в личку,очень надо)Еще вопрос,что лучше лапароскопия или традиционная?Дело не в деньгах,я читала в нете,что иногда можно сказать:традиционная операция-нормальная:а "модная"лапароскопия"иногда неполноценная.
Лапара или полостная решает врач индивидуально для каждого пациента, если есть необходимость то уже во время операции меняют тактику проведения. Лапара менее травматична..у каждого метода есть свои плюсы и минусы
П.с. насчёт стоимости именно в этой области не знаю, но 20 тыс это какая-то нереальная цена
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки